Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но «унести» может похлеще наркоза….. как то выпила пива в последний день приема антибиотиков …на утро плохо помнила даже начало вечера)))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наслаждаюсь тем, как гармонирует теперь грудь с фигурой, пусть даже и снизу всё ещё надо схуднуть - но верх стал такой лёгкий!
Смотрела свои фотографии с 2008г, когда я весила столько же - даже за счёт груди сейчас в том же весе я выгляжу стройнее |
|
||||
|
||||
А, да, зацените корейский "купальник"
И да, он тоже теперь за счёт груди сидит отлично))) |
|
||||
|
||||
@Midori, купальник огнище! @Ницца, поздравляю нас с 3мя месяцами. Нас в эти дни вроде и было 4 человека.
Я сегодня 10 часов с детьми на соревнованиях по танцам провела. Сейчас суши с шампусиком навернула, завтра отеку, но сегодня хорошо.))) Выпила я первый раз через месяц, никакой реакции не было. |
|
||||
|
||||
@Ницца, вот теперь худею, чтобы низ тоже облегчить
@tigrush, вот такие тут носят, да Ещё и леггинсы, но я их не стала покупать - я загореть не боюсь, как кореянки)))) |
|
||||
|
||||
@Sett, под это могут одевать обычный купальник, а этот костюм сверху. Часто просто кофта и леггинсы с шортами или юбкой, или футболки с шортами - разных типов, но из купальниковых материалов Дети тоже в таких, в обычных западных купальниках вообще никого не видела, кроме иностранцев.
|
|
||||
|
||||
Мне пока не сказали ничего клеить, корочки отпадают. Обрабатывать мирамистином только. Почти 3 недели после оп
|
Закрытая тема |
|
|