Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо большое! А зажим складки Вы делали? Просто там столько же см , сколько и было до оп.
@Mэг, я конечно понимаю, что всего-то 5 день. Но разве хотябы общие контуры не должны поменяться? |
|
||||
|
||||
Послеоперационный отек прибывает до пятого дня. Т.е в отлипленных зонах сейчас максимальный плюс объема. Надо дождаться хотя бы трех недель, чтобы увидеть хоть что-то. Не смотрись в зеркало, не паникуй и не ищи сейчас результата, его не может быть на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
@Barima, да ничего не говорят, через два месяца доктор ассистентка доктора сказала, что можно ушить, и мне позвонят, но так и не позвонили. Я решила выждать полгода, вдруг кожа ещё подтянется, но нет, так и висит эта жуткая складка. Да, именно она расстраивает. Это выглядит в тысячу раз хуже, чем было до. Мне тут объяснили, что просто отрезать и зашить без следа не получится. Думала идти в марте ко врачу, другому, консультироваться, а тут война началась не опять, а снова (я в Донецке). Короче, у меня руки опустились. Понимаю, что на фоне проблем человечества это сущие пустяки, но мне не легче. Выглядит так мерзко, что раздеваться перед кем-то мне просто не хочется.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 4 день после миниабдомино и липосакция живота и талия RF боди тайт. Делала у Пшенкиной С.Ю., в клинике на мясницкой. Видела себя только на второй день, на перевязке, я в восторге) Как будто и не рожала всех 3их детей) По отекам, не пойму, в копре не понятно, но по весу -1,5 кг до операционного.Синяков вроде нет. Живот болит, не дотронуться, хожу пока не очень прямо. По цене вышло 350т.р. это миниабдомино, диастаза не оказалось, пупок мой на месте, + липо живота +талия+наркоз+ 1 сутки в стационаре. Белье и чулки свои.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда до живота дотрагиваюсь, внутри весь в шишках, переходах и волнах. Сегодня 10 дней... на вид тоже в пару местах волнами. Это так и останется?
|
|
||||
|
||||
Да нет, конечно) отек же)) у меня, правда сегодня 6ой день, бугров нет, но над швом огромнейший отек))))
|
|
||||
|
||||
2 недели прошло. Только мне кажется, или и вправду ничего не поменялось? Особенно попины уши...
|
|
||||
|
||||
Девчата, здравствуйте! 5 лет сидела в кустах, читала форум. Огромное вам спасибо за ваш опыт и щедрость. Мне через неделю 46.
В 19м году была якорная груди и абдо с ушиванием дастаза. Через год выросли на ребрах ещё 2 титьки. А зимой после ковида за 2 недели прилетели 10 кг. Приросли складки на спине. Ну, это я просто жалуюсь. 1 апреля отсосали ультразвуковым аппаратом 1 литр из 75 кг... ((( Читала вас, надеялась на побольше. Липили жировые сиськи на ребрах, между грудью, Вертикальную полоску вдоль желудка, и участки на бедренных костях. Бока со стороны спины и складку под лифом. Сегодня 14 дней. Смотрю спину, контур появился за счёт боков, но складки есть. Как же я мечтала о добротной липо под лопатками, где спорт не помогал! Но доктор делал акцент на деликатно контурирование. На ребрах тоже выпуклости, хотя доктор сказал , что липил до рёбер. Фото не получается сделать. Потом дочь попрошу. 1.Думаю, уже можно расстраиваться или ещё время отёков? 2. Под компрессионкой ношу пластины паралоновые. Сколько времени их идеально носить? 3. Когда начинать ЛПЖ? Если неровностей не видно, делать нужно? 4. Спина просит мануала, ощущение, что когда меня перекладывали, одну сторону потянули. Руку поднять не могу. Можно уже, как думаете? 5. Есть склонность к гипертрофическим рубцам. Мажу пока метилурацилом. Спасибо отдельное за лимфомиозот и торасемид. Отёков не было и нет, по ощущениям. Но смущают выпуклости на местах липосакции. Может это, всё - таки, отёк? Фото выложу обязательно. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне нужен совет. У меня очень странная фигура, я в нормальном весе худая 53-55 кг на 172, но бёдра уродской формы... От отчаяния, что не могу набрать жир сделала много лет назад глютео и неудачно. Причём первые дни после глютео, бёдра и формы были близкими к формам мечты, но это отёк сильный был, поэтому. Но само глютен имплант контурирует и мою проблему с самими бёдрами не решает. Надо убирать. Вообщем, я ужасно мечтаю сделать липофил и уже 2 год на супер калорийном питании, набрала до 63 кг, мечтаю до 70 набрать. Но, у меня сложный случай и я думаю где сделать? Уже думаю о Доминикане, там результаты очень яркие, если верить фото. Но страшно конечно и я видела результаты только очень упитанных. Ещё думаю об МГ, но я ей как-то писала, когда была 59 где-то и она ответила, что брать неоткуда. Сейчас я набрала, думаю на очную консу надо съездить . Написала простынь, но суть в том, как думаете реально с моим нынешним весом ( фото прикладываю) что-то сделать с моими бёдрами? Или ещё набирать до 70 кг? И кого бы посоветовали для оп? И ещё, мне писали как-то что делать липофильность много раз подряд. Но я с каждым годом все трусливей до операций, хотелось бы в 1 раз уложиться или хотя бы повторить через года 2-3, а не сразу.... |
|
||||
|
||||
Набирай еще
|
|
||||
|
||||
Девчата, добавила фото. В купальнике год назад. Вес 65 кг. На липосакцию шла 75 кг. Вопрос был именно в ловушках под грудью. Второе фото через 2 недели после операции и сейчас в 3 недели ничего не изменилось.
Доктор сказал, что чистил до мышцы и результат смотреть будем через полгода. Нет повода не верить. Но эти "дубль - грудь" никуда не деваются. Как и складки на спине. Их тоже липили. Может реально отёк? И lpg, если неровностей нет, нужно делать? |
|
||||
|
||||
ну 3 недели мало еще, чтобы отек сошел.
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто сделал липосакцию от колен до паха и талию , как вы садились ???? В туалет как ходить ??? Я ложусь и сажусь 5 минут и таак больно !!! У меня сегодня второй день , это пипец , а будет к 5му самый пик , я не знаю , как мне выжить...
|
Закрытая тема |
|
|