| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Шерстяная мяка, у меня в подписи все они, эндо не было....смасом решили все проблемы.
Гурьянов аккуратист и педант, в хорошем смысле этого слова. Если говорит,что надо вот так, я советую отнестись с доверием к его словам....и расслабиться
|
||||
|
||||
|
@AVVA,док постарался ,теперь совсем другое дело! Здорово получилось!
|
||||
|
||||
|
@Rutar, спасибо! Увидела ваши фото! Такой шов просто моя мечта! Мне почему то казалось что брыли и шея тянутся и убираются в шов который за ухом находится а в тот что выше уха и ближе к виску тянется кожа со скулы. А вы смас с коротким рубцом сами изначплтно хотели или это Гурьянов предложил?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шерстяная мяка, да , я примерно так начала . Тут где то тема есть подготовка к оп ... не помню точно как называется , поищи или @kolbi попроси.... она ссылочку даст
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, 2 темы, не знаю, какую ты читала)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15323 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14516
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ух ты вот это изменение. Прямо точно минус 10-15 лет. У Вас великолерный результат!!!!
Девочки еслу тут нельзя писать, то прошу прощения, но чем вы отращиваете волосы там где швы и спасаетесь от выпадения? Волосы посыпались страшно |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня 3 мес.2 нед.Очень болят сбюнные железы,с обеих сторон шеи,прям шарики нащупываю.У кого было так?У висков где швы чешется и кажется как припухшее по ощущениям.Начала колоть плазму,от нее вроде чес не должен быть.Шея подвисает.Придется в 6 мес.к доку сходить,потерплю пока.Он сам меня похоже не собирается приглашать.
@AVVA, Все теперь замечательно,вот почему сразу нельзя так было убрать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, вот про волосы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 @Тосик65, доктора обычно и не приглашают. Это уже наша забота и желание, если оно есть, показаться на каком-то сроке.
|
|
||||
|
||||
|
@Шерстяная мяка, я думаю, что тут вопрос не только места фиксации, но и ширина отслойки. Через узенький шов чисто физически не пролезешь глубоко, нет обзора.
У нас была онлайн консультация. Я вообще спросила: а может нити??? Он посмотрел, посмотрел т сказал, что нет, это смас. Я спросила, можно ли тут минилтфтинг. Он уточнил, что Вы имеете ввиду. Я если честно имелла ввиду, что вот когда эффект на миллион долларов, но чтобы без реабы, на второй день уже королевишна. Но вслух сказала - с S рубцом. И он сказал, дада ) |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, разница очевидна, доктор подтянул от души. Поздравляю!
@Шерстяная мяка, надо с доктором обсуждать, где и какие будут швы. Но в итоге он сделает так, как лучше именно в твоем случае. Лица разные, поэтому даже если общая схема операции одна, все равно кое-что приходится делать по-разному. Я бы, наоборот, была рада шву в волосах. Но увы, с моей анатомией ничего не получилось бы, и пришлось смириться со швом по линии волос через весь лоб. Волосы отрастут. У здешних девочек хороший опыт по восстановлению волос, подскажут. @JOYCO, красавица! @Тосик65, швы чешутся - это не страшно. Можно почесать в другом месте, в сторонке, иногда это помогает.
|
||||
|
||||
|
@Шерстяная мяка, а почему не хочешь? перед волосами заметнее, в висках над ухом вообще не видно.
Я, напротив, довольна, что спрятан шов там. И линия волос не уехала, и вообще не видно его. @AVVA, рада за тебя. Ты прямо дисциплинированная-дисциплинированная в этот раз)) @ИринаЮ, ни пуха ни пера!
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, а я так поняла, что чёс, значит облетают, когда причёсываешь))) У меня до сих пор бывает, что в районе висков сильно чешется. Но не постоянно, а периодами. Антигистамин помогает, 2-3 дня попить, попробуй.
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, в первый раз видимо не делая шов под подбородком решил что сможет получить хороший результат . Не ожидал , пока не вскрыло , что там сильный фиброз ( лет 7 назад было липо подбородка и много нитей ) . Можете почитать мои сообщения после первой оп ... что и как . Главное что сам предложил все исправить . Ведь ни в первый раз , ни сейчас я не платила за шею . Вообще смотрю про цены что девочки пишут , и опять же сама себе завидую .
@Тосик65, у меня когда немного стали чесаться швы , доктор сказал мазать гидрокортизоновой мазью @Леди на метле, да , в этот раз дисциплина превыше всего)))) , не считая того , что сбежала из клиники через пару часов после оп . Вообще сайт и этот форум - это кладезь знаний . В этот раз все перечитала , на что обратить внимание , что пропить заранее и т.д. .... ну и конечно собственный опыт после первой оп тоже помог . |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ,думаю в операционной.
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, прекрасный результат! Уже сейчас хорошо видны углы челюсти. Кажется малость, а как сразу весь вид омолаживается!
@Rutar, ты у Гурьянова только смас делала или комплекс? Швы мне очень нравятся, на таком маленьком сроке и так хорошо затянулись! Сколько ты в Москве пробыла до отъезда домой? Ты же из Белоруссии? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, я делала повтор блефаропластики ( первую не он, к моему великому сожалению), потом смас нижнтх 2/3 с коротким рубцом ( довольно таки спонтанно, когда выяснилось, что на блефаро нужен наркоз в моем случае) + коррекцию страшенького рубца на животе.
Неделю. С глаз мне швы сняли на 5 й день помле опи, а с головы на 14й подружка дома. На самом деле оптимально....первые 4 дня состояние нестояния, чтобы лететь, А на 6й день я рулила после самолета 4 часа, ела салями по дороге и чувствовала себя вполне в форме. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, s-рубец делается при мини лифтинге? Я с гурьяновым консультировалась, десять раз потом ещё писала и вопросы задавала, но вот про шов не спросила. Он мне смас предложил. Обычный. Значит шов будет прямой во все ухо?
|
| Закрытая тема |
|
|