Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну точно не натурал. Плечи у Вас узенькие. У натуралов пошире. Я тоже склоняюсь, что Вы драматик, но не чистый и не яркий. Я видела, как типирует Анастасия. Вот две девушки одного роста и одного веса. Но у одной руки и ноги длинные, у другой по короче. Одну она типировала в драматика, другую в натурала.
На Вас, действительно, смотришь, и хочется сказать: дива! |
|
||||
|
||||
Мне особенно помогают молодые фотки. По ним сразу видно типаж.
|
|
||||
|
||||
Моя «Африка»
К вечеру только про неё вспомнила @ЕленаП Сидит сейчас он так себе, реально наела тут )) Но люблю его очень. И виды сзади всё компенсируют. |
|
||||
|
||||
@sherwood, очень эффектно! Я мучалась, взять с рукавом или без, на тебе вижу, что с рукавом очень красиво! А где ты отдыхаешь, что за красота за спиной?
@karinamarina, ага, все загорает. На купальнике ткань 50 spf, на рукавах 15, они тоньше. Я для равномерного загара ноги тоже мажу 50-кой, если не мажу, то ноги немного загорелее тела получаются. Но тело тоже загорает хорошо. Плюс ещё они сохнут минут 10, не надо ходить в мокром… |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ничего не поняла, объясни для народов Сибири и Крайнего Севера, пожалуйста!
Почитала про умные купальники. Да - безумно красивые , а ум в чем? И насчёт загара .. что там с загаром ? |
|
||||
|
||||
@Галка, народ Сибири - это я, мск к нам не примазывайтесь
В обычном купальнике - @@па белая, а в этом загорелая, через ткань солнышко проходит. Мне тоже очень они понравились, закладочку сайта сделала. Расцветки огонь. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это Турция, Кемер.
Отель между двух горных цепочек, красота невероятная. @karinamarina, загар проходит беспрепятственно. Не сгораешь, но загораешь без полосочек )) Степень защиты зависит от принта от 35 до 50spf. Лен, на рукавах такая же ткань, не тоньше )) @Галка, «ум» в технологичности ткани. По сути, это прозрачная сетка, принты продуманы так, что закрывают все интересные места )) Но, для скромниц, можно заказывать со вторым слоем на грудь, ставят сетку телесного цвета. У меня в Африке как раз такая, грудь не светится. Сохнут очень быстро, ещё один их огромный плюс. |
|
||||
|
||||
@Галка, да, девочки все верно объяснили, загар проходит и сохнет быстро. Не надо ходить в мокром купальнике, что удобно. Искупался, подождал 10 минут, надел шорты и пошел обедать
У меня на синем тонкие рукава, мне девочки объясняли, что на рукавах 15 spf. Наверное да, зависит от купальника. У меня и в Африке нет сетки на груди, и так не просвечивает. @Галка, вот тут можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @tstrela, Очень красиво! Будем заново осваивать Турцию |
|
||||
|
||||
Ой, девочки , вот спасибо , открыли мне глаза! Это мне надо - такой купальник, мне очень Азия с драконом понравился ..
А то думаю - не дороговато ли? Теперь понимаю - нормально ) |
|
||||
|
||||
Мне когда про них знакомая рассказала, я так и подумала, что ну дороговато для эксперимента, ведь пока неизвестный кот в мешке. Потом я с этой знакомой на море съездила и оценила купальники. А когда покупать пошла, не смогла одним ограничится )) Сейчас вот третий себе подбираю уже. А еще такой момент. Живот у меня все равно уже немолодой и после липо выглядит не очень. А я люблю загорать с минимумом следов. И никак не могла решиться на сплошной купальник, из-за следов и из-за мокрого живота. Маленькие купальнички относительно быстро сохнут, а вот если сплошной, то бр-р, противно ходить. В этом плане, эти купальники и вовсе находка.
Но сразу хочу сказать, если кожу вокруг не мазать солнцезащитными кремами, легкий след останется. Вот. Кожа все-равно загорелая везде, но след есть. Попу я постоянно мазала, поэтому там следа нет. Живот и грудь загорели, швы вокруг сосков прям побелели, потому что швы не загорают. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, тебя как типировали, стало интересно. Не классик ли? Оч красиво в синем в белой окантовкой и цвет волос такой идет. Подумала что маникюр без гель лака просто нейтральный бесцветный лак бы подошел такой внешности.
@ЕленаП, ну тогда вообще ок! На море прям захотелось поехать, на Балтийское, чтобы не жарко было ) А вот этот купальник для кого по Киббе, как думаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте))
Помогите протипироваться. У меня получился классик типаж. А вы что скажете? Рост 167. Вес сейчас 61-62, в молодости 52-54. |
|
||||
|
||||
Про загореть поняла. А обгореть можно в этом купальнике?
|
|
||||
|
||||
Нет, не Классик, мне кажется Театральный Романтик. Тонкие щиколотки, заметный переход талия-бедра, узкие плечи, тонкие пальцы. Много софта и есть драма.
Ты знаешь... Думаю, что в тропиках можно. У меня бывало, что грудь прям красновата была, именно вокруг сосков, там кожа не загорала раньше и немного реактивила. Поэтому где-нить на суровом тропическом солнце, на экваторе, в полдень можно и сгореть. Но мы же так не рискуем обычно У меня вообще кожа слабо обгорает и хорошо загорает, но я конечно всегда мажусь не меньше 50-ки, как то раз, были мы в Тае, это был уже день 7 или 8-мой, то есть я была уже загорелой, мы сидели на пляже целый день, но солнца не было совсем, были тучи, солнце даже не выглядывало ни разу. И я сгорела ))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, меня типировали в мягкого натурала. Рост 164, коротковатые руки и ноги, широкие плечи. Широкие ладони и стопы. Я из натуралов.
На лицо смотреть не надо. Я ведь вся сделанная! Это типировали здесь девочки, на форуме. А у Анастасии не типировалась. |
Закрытая тема |
|
|