Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeri03 уже 2 месяца ,а чувство как будто только вчера тут все обсуждали )
Она прям так округлилась )класс.) На мое мнение хочется ареолу поднять ту которая немного смотрит вниз ,Но как тебе самой ?Напрягает ли это или вполне можешь принять результат ) А если переделка то что док говорил делать будет ? И ты в принципе говоришь что в жизни это незаметно ,зачем туда лезть или лучше просто подождать больше . |
|
||||
|
||||
@Valeri03, красиво! Если в жизни не бросается в глаза, я бы не стала снова лезть под наркоз и нож. Ассиметрия у всех есть в той или иной мере.
Есть одна очень хорошая поговорка- Лучшее враг хорошего) Так что живи и наслаждайся ) |
|
||||
|
||||
@margo90, @eekat4 вообще для меня это не критично, в живую так не видно, если я у зеркала кручусь... Так они красивые, ну и все говорят, кто видел, что красиво и не стоит ещё раз под нож.
Я спросила у дока, что он думает сейчас и жду фото от него которые он сделал. Посмотрим, что он скажет. С его слов, он думал, что будет переделывать, а если переделывать то это занижение складок. Или сказал можно, в та что выше жирок попозже качнуть. Сказал делать массажи. Наверно стоит ещё подождать... Если б он мне этого сегодня не сказал, я б и не задумалась о переделке. Когда хожу без всего, в майке то не видно, что они разные, по крайне мере мне |
|
||||
|
||||
@Valeri03 на счёт переделки ,всегда успеется как говорится ,лишний раз и правда лучше не лазить туда )
Если не напрягает так вообще красота )жди и массажируй |
|
||||
|
||||
@margo90 ещё надо на УЗИ сходить, сейчас М пройдут и сходу, если все хорошо там, то и задумываться не буду о переделке. Сейчас ещё он мне скинет что нафотал и сюда кину вам)
Ты то как? Сколько поставили?) Я вот если б переделывать, побольше попросилаD Ну да, сейчас посмотрела фото в месяц, жесть там D |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Valeri03 тканей то вообще кот наплакал,но хорошо что хоть растянулась после первой оп ,вставили круглые 340 среднего профиля )мне мало КОНЕЧНО ЖЕ,но надо быть реалистом )))если учитывать что я носила лифы с Пушем всю свою жизнь то никто и не поймёт ,ну разве что верхний полюс поначалу выдавать будет ,слишком круглый выпуклый )
Очень хочу чтоб оно все как надо стало и я вздохну наконец то ..квест мой был не излегких с этой грудью А узи просто для проверки нет ли жидкости или как там капсула ? Что у тебя стоит ?В подписи напиши ,а то буду задавать миллион одинаковых вопросов |
|
||||
|
||||
Девочки, кому доктор еще до истечения месяца после опи разрешил снять компру днем и перейти на самое обычное белье, даже на косточках? Я конечно на радостях накупила все новое, но как-то боюсь и так и хожу в компре) Когда я удивилась, что можно уже с косточками носить, он это аргументировал тем, что у меня доступ по ареоле, а не подгрудный.
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa у меня тоже доступ по ареоле, но белье на косточках мой док разрешил только после 6 мес.
Дело не в доступе, а в формировании капсулы. Она формируется активно в первые 6 мес, а вообще до года, ну и чтобы не случилась контрактура, нельзя носить "косточки", они же давят на имплант и ткани, снизу. Мой док работает в клинике, которая стопятьсот лет ставит импланты, так что опыта у них -вагон, поэтому я доверяю рекомендациям своего дока |
|
||||
|
||||
@eekat4, @vk65559, офигеть) мой тоже не абы где работает, в Галактике, и тоже очень опытный, но конечно реально странная рекомендация. Блин, все красивое сексуальное белье на косточках, как вы выходите из положения, в ателье что ли сдать, чтобы аккуратно вынули?...(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после опи прошло 16 дней . Была якорная подтяжка на и имплантах ( евросиликон 390 мл, круг , средний профиль ) . С виду сверху грудь треугольная , снизу квадтраная, вообщем совсем ракурсов разная. Надеюсь ещё все поменяется ?) Да и ещё ареолу уменьшали .
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, про косточки правы , тоже по ареолам,но сказал на костях только в шесть месяцев ,есть риск не правильно сформируется капсула и давит на имплант который только обрастает ей, есть риск смещения
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет) стоит на месте ттт на нее, я выдохнула и перестала наконец то заморачиваться) смотрела твои фото, очень порадовалась, что все красиво и ровно теперь
|
|
||||
|
||||
@margo90, я вот смотрю что было до. Печалька. Но и после тоже не особо радует. Соски у меня как были в майке на разном уровне так и остались. Хотя это именно соски. По ареолам уровень одинаковый. Просто у меня соски длинные и смотрят один более менее вверх, а второй конкретно вниз. Теперь я даже их укоротить хочу. Только боюсь, что чувствительность они напрочь потеряют
@MaryAsa, вынешь кости, -испортишь лифчики 100%. Не вынимай. Просто подожди до 6 месяцев. А пока куча белья без костей в твоем распоряжении. Может оно не такое секси ( хотя у меня есть вообще ахонь ) зато сиськи целее будут. |
Закрытая тема |
|
|