Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца плато. Ни грамма не скинула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть прибавка весе из-за кортикостероидов?
Я тут в апреле целый месяц усиленно назонекс брызгала от ринита. Там основной компонент мометазон. В итоге скачок веса плюс 5 кг. До сих пор согнать не могу. Одна радость нос немного стал дышать. Вы на каком средстве? Дополнительно ничего не делаете? Обертывания, массаж и аналогичные процедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
а я дозу уменьшила до 0.5 . Жор вернулся, а с ним и пару кг прилипли. Сегодня уколю 1 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на оземпике, 1 мл. Дополнительно ничего не делаю, только ходьба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно.
У меня тоже ходьба на вес никак не влияет |
|
||||
|
||||
![]()
5 мес влияла ходьба, а сейчас просто плато. Когда вес уже нормальный, начинается самая жесть, ****а за каждый кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, жди, если ешь мало, уйдет.
У меня кг в два месяца уходит. С августа стоял вес, вот только последнюю неделю по 200-300 гр падает, но я даже хожу нерегулярно сейчас. Колю тоже по 1 мл. Еду на все включено на 10 дней, опять добавлю, наверное. Нет у меня стимула не есть, если в вещи во все вхожу, хоть ушивай на перспективу. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга 3 месяца на оземпике. За первый месяц ушли 4 кг. Потом вес встал. По бедрам за 2 месяца тоже ни одного см не ушло. Но все до единого говорят ей, что она сильно похудела, и не только на лицо.
Скорей всего верхняя часть тела похудела. Но если так сильно по ней заметно, то как так? Почему на весах нет отвеса? Где эти ушедшие сантиметры? Они же что то весят! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, хм.. как интересно ..
Я всего неделю и вдруг мне два разных человека говорят, что похудело лицо и шея ! На весах минус 1,6 кило, но я не обольщаюсь , вода и все такое , по одежде незаметно .. Почему, интересно, верх худеет ?! А у подруги остался лишний вес? Или эти 4 и были лишними ?! |
|
||||
|
||||
![]()
У неё еще кг 20 лишних
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь назонексом , в первый месяц вес уходил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, мне это как раз не странно . Мне при липосакции удалили 400 мг, ни одни весы это не покажут толком . А визуально я сильно изменилась , эти 400 мг , это по объёму много очень !
А кстати , она не качает мышцы ? Может попутно железо втихаря тягает ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ,
Отчитываюсь за первые 14 дней на Phentermine (дозировка 15 мг) Полет нормальный скачков давления нет ,аппетит вообще пропал ,ем просто потому что надо ))) Даже если в стрессе(у меня сейчас идут экзамены один за другим) то все равно не срываюсь,не заедаю . Самочувствие хорошее ,но пока супер энергию не чувствую ,правда появилась сухость во рту на что врач сказала это side effect на это лекарство))) За 14 дней ушли те несколько кг что набрала во время срыва и еще парочку с собой увели в общей сложности за 14 дней минус 5кг ))) Сегодня перехожу по плану врача на дозу 37мг посмотрим как оно будет,но пока результатом я довольна))) |
|
||||
|
||||
![]()
Быстро вес слетит , забойный препарат. Остаётся только молча завидовать. Сушняк это его побочка, да. Бутыль с водой всегда при себе носила, пока его пила.
|
Закрытая тема |
|
|