Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fukusima, Крокодильчику позавчера возвращали ВЧ назад на 70%. ибо а) нефизиологично и не срослось б) обезьянка.
Ещё у неё дисталка не стала меньше - первый док выдвинул ВЧ вместо НЧ, до такого ещё надо додуматься. Так что первый результат можно даже и не обсуждать с точки зрения плюсов - это в целом неудовлетворительный результат, мягко говоря. Плюс на этих фото ещё, скорее всего, есть отёк. Дождёмся второго результата, там интересно) |
|
||||
|
||||
А вообще, девочки, мне ещё кажется, члх (а возможно и любая пластика) способствует тому, что начинаешь себя рассматривать буквально под микроскопом, причём до операции я точно помню, что удаляла все невыгодные фото, а теперь же, я маниакально фотографирую каждый ракурс с разницей в миллиметр))) при разном освещении, и особенно разглядываю самое ужасное освещение)))) короче, градус критичности просто зашкаливает. Ну очень сложно давать объективную оценку в такой ситуации. Это я сейчас уже как-то восстановилась морально, первое время меня просто штырило, простите за вульгарное словечко, но других слов не подобрать к этому состоянию)))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я понимаю минусы первого результата, я больше насчёт жировых пакетов сейчас ) ведь правда в ее случае они наоборот растянулись/распределились по увеличенной площади лица и исчезли носогубки, или блин я туплю и не вижу чего-то
@Martinka222, это называется дисморфофобия, мне этот термин сказал хирург, когда я пришла к нему уменьшать свой нос, хотя он у меня итак небольшой ну это век инстаграма, ничего с этим не сделаешь. Как говорится - понять и простить .. себя .. за это |
|
||||
|
||||
@Fukusima, полагаю, что эти фото сделаны на сроке около 2-3 месяцев (не знаю точно), там рано ещё оценивать мягкие ткани и такие тонкости.
Носогубки при выдвижении ВЧ действительно иногда уменьшаются (хотя почему-то не у всех), но иногда - ценой обезьянки. Я не делала ОП, но носила брекеты и мне выравнивали скученность без удаления. Так вот, по мере выравнивания резцы сильно наклонились вперёд веером. Носогубки разгладились, но рот стал обезьяньим, губы не смыкались, мне очень не нравилось. Когда ортодонт провела сепарацию - веер ушёл, а после снятия стало ещё чуть более плоско, и только после этого я смогла спокойно на себя смотреть. Некоторым любой лишний мм вперёд портит лицо, и там уже не до носогубок( |
|
||||
|
||||
@Fukusima, скулы-это то, что под глазами, скулы не выражены у мужчин и это признак симпатичности у женщин. У молодых женщин скулы объёмные и подглазья ровные, а с возрастом скулы уменьшаются из-за рассасывания кости и сползание мягких тканей вниз и к носу. А углы челюсти это не скулы, это то, что снизу, именно углы челюсти-признак маскулинности, на женщинах мне углы не нравятся, но это вкусовщина, у меня сейчас есть углы. Носогубки могут быть визуальные из-за объёмных скул, дающих тень по бокам губы, но щеки и подглазья при этом ровные, акценты на лице красивые, и бывают носогубки истинные, из-за смещения щеки к носу, жир сползает из_под глаза к носу, как-бы по диагонали (см у меня во вложении примеры)
Не красивое распределение жир пакетов-это плоские скулы, борозды на щеках и запавшие глаза, т. е лицо выглядит возрастным и мужиковатым. Не знаю уже как объяснить лучше, что я имею в виду))) |
|
||||
|
||||
@Martinka222, спасибо! Очень хорошо, что тебе нравится и что доктор сделал всё деликатно! В моём случае, тоже нужно было делать только очень деликатно, я хотела быть узнаваемой, объясняла, просила не менять анфас, но не случилось. Нарушена вся анатомия лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди вообще оч просто воспринимают изменения в других, детали никто не смотрит, смотрит общее впечатление. А ваше от себя впечатление может кардинально расходиться с впечатлением других о вас. |
|
||||
|
||||
@Lippia, а если раньше говорили что ты красивая, а теперь ну не прям совсем урод, то не до педантичности тут уже будет. Спасибо доктору.
И даже людям со стороны не просто смотреть на такие изменения. И Охленке всё же бесплатно сделал переделку! Кто-нибудь, слышал ещё хоть об одной переделке от доктора, бесплатной или платной,неважно?? Я нет. Если кто ответит, заранее спасибо! @ohlenka, пусть всё будет хорошо и чтобы результат тебя радовал!!! @Fukusima, не отговариваю, не подумай, решение за тобой, конечно. Но еще один аргумент к размышлению. Ты не думаешь, что улыбка потом может быть десневая при опущении ВЧ? Как мне видится, либо зубы видны при разговоре и в улыбке десневая получается, либо не так уж и видны как хотелось бы, но при улыбке видны межзубные сосочки, как считается красиво. Либо-либо. А можно ли соблюсти и то и другое... вопрос. |
|
||||
|
||||
@Йова, блин у меня это как-то приходами) у меня при улыбке видны сосочки, но в расслабленном состоянии совсем чуть-чуть виднеются зубы. Я понимаю, что это не пойти в косметологу и закачать себе губы, но секспозиция зубов это же так красиво, не могу об этом не думать, когда я иду с парнем а мимо нас проходит баба с таким оскалом, у меня аж нервный тик начинается ))) вобщем завтра консультация, хочу услышать что все будет легко и без сюрпризов и буду ходить ставить свечки каждое воскресение ))
|
|
||||
|
||||
Одно другому не помеха, скорее всего скажут так. Поделитесь девушки, как у вас после ортогнатии? @Fukusima, расскажи нам потом, как прошла консультация, интересно)
|
|
||||
|
||||
@Йова, интересный вопрос насчёт экспозиции и соблюдения баланса,
Я конечно не показатель, тк у губы оторвана уздечка и она не изгибается как раньше в мимике, плюс она удлинилась на 7 мм(( у меня сейчас резцы видны мм на 3 при приотрытом рте, губа при этом просто висит без изгибов)), а при улыбке понятно, что если б хирург на оп ещё ниже на пару мм ВЧ опустил, то улыбка легко бы превратилась в десневую, и это при том, что после дистрактора десна опустились, их ещё нужно будет восстанавливать, те край десны после лечения десны будет ещё ниже. Возможно я удлиню 2 резца пломбами и подумаю как восстановить уздечку на губе. Меня качает, то срочно виниры и бул, то страшно, что ещё себе напорчу что-нибудь)) |
|
||||
|
||||
@Amellals, @Йова, девушки, привет ! Была конса с Андреищевым.
1. Насчёт носа сказал, что действительно красивый, он сможет его контролировать влияя на хрящи, от которого зависит вздернутость. Насчёт расширения носа- действительно рассекаются мышцы при операции которые влияют на расширение, но он сразу во время операции подошьёт это место и он не разойдётся. Моей задачей будет сильно широко не улыбаться после операции, чтобы эти швы не разошлись и все будет ок. 2. Насчёт жировых пакетов, сказал, что он вообще не лезет в зону жировых пакетов, что отслоит ткани только на месте где делается разрез и наоборот кожа натянется и будет омолаживающий эффект и никуда никакие жировые пакеты не подвинутся 3. Самое теперь мое большое переживание это нижняя челюсть. Поскольку он сказал, что если делать только низдвижение верхней челюсти, то нижняя челюсть немного задвинется назад для сохранения прикуса, таким образом нужно будет пилить и нижнюю челюсть. Тогда у меня вопрос возник который я конечно же придумала уже после консультации, получается нижняя челюсть может удлинится и соответственно удлинить лицо или она просто подстроится под верхнюю челюсть без особых изменений в длине ширине или ещё бог пойми в чём ))) А теперь прошу вашего экспертного мнения, чему верить чему нет. Сам он говорил об этой операции так легко как будто я реально за пирожками иду и нужно решить с вишней я хочу или с картошкой, а он сделает что угодно ))) посоветуйте пожалуйста, что вы думаете )) |
|
||||
|
||||
@Fukusima, у меня много вопросов на самом деле. Эта операция точно нужна? У Вас с прикусом есть проблемы?
Видела Ваши фото и визуально все хорошо, на мой взгляд, а вот после операции может быть не очень все радужно. Не будет потом проблем со смыканием? Поверьте, если челюсть уйдёт назад, будет очень некрасиво выглядеть профиль. И меня очень смущает спокойствие самого дока, это очень серьёзное вмешательство, об этом нельзя говорить а-ля могу это,могу то, могу все. Конечно, это только Ваше дело, но я бы ещё послушала мнения других врачей. |
|
||||
|
||||
@Mari+, прикус класс 1, мне даже операцию без брекетов будут делать, но плохо виднеются зубы в расслабленном состоянии… с этим конечно можно смириться, но очень хочется улучшить ситуацию вы думаете эту операцию практически невозможно провести без изменения лица? Риск высокий что все остальное полетит к чертям (нос, щеки)?
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну раз сам док сказал,что нч может уехать , то в таком случае лицо изменится ,конечно, как и от выдвижения нч вперед. Я , как дистальщик, понимаю ,как некрасиво смотрится челюсть, когда она находится в положении кзади. Плюс, всегда есть риск сделать смыкание зубов хуже, читала о таком случае, не знаю, насколько вероятно в Вашем случае, но если челюсть уедет, то думаю такой риск есть. Насчёт носа сложно сказать ,мне сказали, что даже подшивание не всегда спасает. Щеки обычно меньше становятся, если двинуть нч вперёд.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ну он сказал, если ее не трогать, то уедет, а так, распилив, можно подстроить… ведь у девушек, которые у него делали ниче никуда не уехало. А вот насчёт носа конечно беда .. не верю что кто-то сможет вернуть исходник, сделав ринопластику. Вообщем ещё завтра конса с Агаповым насчёт була, спрошу про нос в случае проведения ортогнатии так про между прочим, надеюсь не пошлёт )))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну, смотрите если двигать нч, то нужно смотреть насколько мм, если это 2мм вперёд,то не будет прям колоссальной разницы, если 4мм и больше, то будет уже заметно, вообщем надо планировать, потому меня и удивляет спокойствие дока.
Мне очень нравится Ваш нос, печально будет, если расширится. |
|
||||
|
||||
Это при сегментарном расширении ВЧ нос тоже расширяется? Или речь о дистракторе?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, это при низдвижении вч по Лефорт 1 необходимо рассечь мышцы, отвечающие за ширину носа. При их рассечении нос расширяется, док говорит зафиксирует, чтобы не расширился. Мари вот сомневается в такой возможности, я теперь тоже )) голова кругом
|
|
||||
|
||||
зачем я это прочитала. (( думала нос только при установке дистрактора расширяется. подшивание мышц я не особо верю, честно говоря. примерно как в нити аптос.
|
Закрытая тема |
|
|