Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@sana777, хирург может и не сказать этого(не знает,не хочет…). Я поделилась лично своим опытом. Дистрибьютор ответил так «идите в больницу и удаляйте импланты по омс,у нас имплантов нет,денег тоже». При этом импланты они продают во все клиники…Выбор имплантов велик,Арион не последняя инстанция))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте) Очень хочется услышать мнение @Most по поводу имплантов.
Параметры : объём под грудью 75, талия 68, бёдра 96, рост 168, вес 54 кг. Ширина базы - 13,5 см Необходимо понижение полюса. Хирург работает с ментор, мне предложил 500 ml круг высокий или средний профиль, так как меньший объём - маленький по базе. Особой хотелки у меня нет, мне бы просто хотелось красивую круглую грудь с маленькой межгрудкой. По размеру я бы хотела 3-3,5 не больше. Не будет ли 500 ml сильно большими для меня? И может лучше выбирать средний профиль? Прикрепляю фото, того, что мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Операция будет 16 сентября ( очень нервничаю 😅) установят 300 силимед. Надеюсь не будет мало ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@blackdi, на хотелки полный 4 размер. Для начала надо определиться с тем что же ты хочешь. Визуально. Для себя и хирургу показать. Для похожего результата я бы сказала - круг Ментор Высокий профиль 425 125х52, занизить и укрепить подгрудную складку. Ареолы будут в чуть стороны как и сейчас. Можно шире 450 127х52.
@Easyl, фото в тенях, в фас ты выгнута. Нет понимания исходника. Если одна грудь больше, то спрашивай о разнообъемных имплантах. На первой хотелке это 4,5 размер. Тоже самое - определись с пожеланиями на словах и на фото. Круг Ментор ср+ профиль 275 117х37 @Rittu, ну здрасьте) с чего я тут ванговать то стану? есть система, по которой я могу ответить. Так поболтать, прости, нет. @138, Мотива 320 деми + тэшка на двух грудях, на левой с редукцией. Работа с железой, ее надо разобрать и разложить вокруг имплантов, возможно липофил нижнего полюса одномоментно @Lena_chka, по сути, тебе не нужны сверхвысокие круги.. Но если дело уже сделано, то че уж.. Только я не поняла, хирург в Москве? тогда почему Нагор марка? Фото мне такие не подходят, но настолько худеньким лучше ставить анатомы или Мотива средний профиль.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Спасибо большое. Меньшие объемы нет смысла рассматривать, будет сильно широкая межгрудка? И ещё, подскажите, пожалуйста, что получится, какой размер, если всё же, ставить 500 ml? |
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Мы в Донецке , ДНР. Хирург работает только с Нагор. Заказывает с Москвы. Подскажите, пожалуйста, что будет, если поставить импланты с базой меньше , чем своя. У меня 11. А у импланта 10.4. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most искренне благодарю, но такой вопрос мне оч нравится форма у Veil, но размер хочу 2ку, 320 я думаю это уже 3й или даже 4й размер. Если оттолкнуться от 2ки то какой объем в этом случае. На консультации доктор дал два сайзера разные по объёму и сказал что моя хотелка между 150 и 250мл, при чем 250 мне показалось много. Моя основная цель это сделать красивую форму (как у Veil), но на небольшом объеме.
Про тэшку он так и сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
@blackdi, ты сама определись сначала с тем что хочешь.
@Lena_chka, ну пойми, не все так однозначно. И твоя база мне особо не нужна. Ее и так видно, я ее понимаю из фото, роста и опг. Я написала, что мне такие фото не подходят. Посмотри какие фото у других. На стр 6 есть точно сообщение с требованиями к фото. Сходи в тему Худенькие девушки с круглыми имплантами https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15748 @138, почему мы по кругу говорим? Из-за того что у тебя нет всей инфы в одном месте, я вынуждена перечитывать все твои сообщения, искать параметры и хотелки. Я не пишу ответы с потолка. Я все это уже перечитала и ответила. Естественно в Мотива можно взять по базе на шаг и даже два меньше, это разница в 2,5 мм на каждый шаг
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Добрый вечер! Исправляюсь) Рост 155, вес 43, ОПГ - 69, ОГ - 76. База 10. Хочу грудь не больше 2го размера, без пуш-ап эффекта, аккуратную лисью мордочку). Пока 2 хирурга на выбор, Соколов работает с ментором, предложил 205, 215, 230( решает говорит на столе) . Кахраманов Себбин 210, сказал высоту больше 9,5 нельзя. Речь об анатомах. Буду благодарна за мнение!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu, скорее всего фото в фас снято чуть справа, и снизу. Поэтому складки кажутся на разных уровнях. если это так, то имей ввиду, что они так и останутся, но исправлять это специально не надо с помощью понижения правой складки.
Анатомы Ментор Малая высота ср профиль или средний + зависит от хотелки. Если средний, то 180 110х98х37 арка 79 Правая грудь имеет более усеченную базу и иное крепление в межгруди, туда можно липофил положить, если наберут 40-50 мл. Соколов не знаю что предложил - по мл разные варианты и ср высота и высокая. Но я не буду гадать. Тебе важна визуальная хотелка в фас и профиль - обязательно! И узнавать не про мл, а про форму импланта. У анатомов Ментор 3 вида высоты. тебе важнее, Малую высоту тебе предлагают или какую то другую и какой профиль. Но профиль док может для тебя выбрать только увидев, что ты хочешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо! Я тоже понимаю, что нужна малая высота, про липофил и разные имплантат никто не говорил, сказали ассиметрия не настолько существенная, а я вот часто вижу как это потом боком у девушек вылезает.. переживаю. По цене и по работам склоняюсь к Соколову, но смутило, что говорит высота это неважно…высота у 230, что он предложил, кажется 11.. Меня напрягает, что я не буду знать, что поставят.. тем более боюсь большого размера..Как быть, настаивать на точности по объёму с хирургом?
@Most, а чем грозит, если не делать липофил на груди с усеченной базой? Слишком явная ассиметрия? Я думала нужны разные импланты, но та грудь, что меньше, ребро сильнее вперёд выпирает и хирург сказал, за счёт этого должны сравняться… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Собираюсь делать ОП 14 октября . Заказали nagor imp-mr 330 средний профиль На консультации намеряли базу 12,5 , если правильно поняла врача . Мои параметры рост 174, вес 63, опг 76 Как считаете , правильно ли подобрали ? Есть ли у кого nagor? И есть ли предположения , какой в итоге будет размер 75С или больше ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu, да, это малая высота ср профиль. Соколову может и нет разницы. У него свое восприятие. Он вообще малую высоты не ставил - я не видела. Чаще всего высокую высоту.
чуть сильнее будет контурировать имплант в этом месте. Переход будет более резкий к импланту. Но у тебя такая анатомия. Может это случиться и с липофилом. Разные в твоем случае не надо @MStranger, да, это твой размер. Будет трешка. Не супер полная, но С) @Lena_chka, если круги, то тебе бы средний профиль 240 110х39
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо! Скажи, пожалуйста, если база на 1 см шире природной, это всегда плохо? Или я мыслю делитански.. просто кажется это риском контурирования и ещё большее прощупывание импланта..поправь, если я не права
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most спасибо большое за совет🌸 но нет возможности поставить средний профиль. Этих имплантов нет в наличии. И поставок нет. Будем ставить высокий профиль. База 10.4 при моей базе 11 - это значит, что будет широкая межгрудка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Исходник на фото, рост 181, вес 65. ОПГ 77, ОГ 90. Птоз 1 груди и как будто бы крепление изначально другое, дальше от межгрудки. Была на консультации у Свиридова, предложил вставить анатомы Арион 245 или 270 ( у это будет уже межгрудь) + лазерная подтяжка по птозной груди. Сделали моделирование ( нем нем плечи на разном уровне, чтобы учесть будущую подтяжку). Сказал, что асимметрия все равно сохранится. Начиталась про него от @Most теперь сомневаюсь, плюс мало отзывов, насчитал на 700к Запрос на что-то натуральное, чтобы максимально было незаметно, но появился объём.немного переживаю из-за ограничений потом на тренажёрный зал. Через неделю еду на консультацию к Суруханову. Нравятся работы Мельникова, но к нему запись закрыта.( запись на консу к его «ученику» Семену Иванову на май 22). Нашла по отзывам тут Галию, к ней запись на 2026 год. (Предложили ее ученицу Власову Анастасию - отзывов не нашла) |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелки примерно вот, но четко сама не понимаю ещё. Явные шары, сильный пуш ап все-таки не хочу. Главное красивая форма, размер максимум +2 к текущему наверное
|
Закрытая тема |
|
|