Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, насчет бомбы не знаю, но уже приемлемо даже в таком виде) особенно если вспомнить , что было до коррекции...
@Gheny, спасибо, радуюсь как дурочка. Вроде уже и смирилась, что красоты не наведут и придется удовлетворяться тем, что хоть размер стал небольшой, а тут хоба - и радость))) Мне б еще перестать мелочи рассматривать (которые и не видно по большому счету) как @Midori ))) а то теперь меня чешет квадратность на второй сиське) @Милитер, ну что сказать, крепитесь. Некрозы такая долгоиграющая фигня, а вам еще и больно из-за импланта(( помониторьте ветку, там у девочек некрозы очень обширные были, все прошло. И шлифовка еще не факт что нужна будет, смотря как заживет и насколько видно будет, а то и морочиться не станете. Грандаксин без рецепта не дают, попросите у дока, чтобы выписал. Доктора сами фигеют с чего вдруг перестали просто так продавать. Это не антидепрессант и действие очень мягкое у него. Меня в климакс только он и спасал от депрессняшек. @Dubadu, с вашим исходником можно прям вот эталонных результатов ожидать, тем более фигурка выиграшная очень) удачи и легкой реабы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер Хочу как большинство, наверное, подтянуть и уменьшить. Устала от мокнутия, от того, что невозможно купить белье или купальник не бабусин, хочу ходить в сарафане без лифчика. Ну и конечно мечтаю всю жизнь надеть платье без бретелек и бюст-бандо под него )))))
@Gheny Спасибо большое! Настрой у меня позитивный и даже восторженный ))) ![]() @Midori Спасибо! Буду делиться прогрессом ![]() @sve4ka Ой, спасибо ![]() Вчера целый день перечитывала все 80 с небольшим страниц и должна сказать, что у вас очень приятная атмосфера поддержки, благожелательности и сплоченности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки! Проснулась утром. Оценила состояние повязок. Там, где сухая- это пролётная сторона с некрозом. А вот мокрая!!!!-это , где было все хорошо!!!!!!! Да что это такое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, Да, тут очень позитивная атмосфера) но а как иначе - мы все в одной лодке и по большому счету с одними тараканами, нас не устраивает наше внешнее содержание)))
Все эти наши опи дело довольно непростое и морально и физически, поэтому поддержка более опытных уже очень важна для настроения. Ну и советы бывалых тоже полезны) @Милитер, вот я не пойму, у вас так кровит сильно что ли? Или это бетадином обработано? Посмотреть бы что там у вас под повязками...там где мокро может просто серома выходит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, исходник классный! Должен отличный результат получится
![]() До какого размера хотите уменьшить? Еще и талию сразу видно будет ![]() @Милитер, да, под бинтами не понятно, что там Пойдёте с мокнущей повязкой к врачу? Эх, как же хочется, что бы все заживает без осложнений и в три секунды ![]() У меня вот шесть недель, а левый шов все никак не угомониться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, там вроде как дурочка ну максимум сантиметр. И я чувствую это место уже. А серома - это не к добру? Было обработано бетадином. Но было сухо сначала. А теперь нет
Не так ответила, не туда. Глючит у меня страница, не могу сделать обращение ( Дырочка, а не дурочка Если течёт что-то, ведь это все, повтор операции… удаление имплантата … еду на приём, буду через 40 минут. Только сожаление мне осталось испытывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, ну сантиметр это маааало
![]() Затянется со временем. Либо шлифанете потом, либо под местным перешить можно будет Вот тут у девушки история с грудью была- не помню ее ник- там некроз сильный был- на пол груди вроде. У нас с вами ерунда ![]() Про серому ничего не могу сказать- опыта не было с ней)) Подтекало что-то в первую операцию. Но я уже и не помню этого)) Все зажило)) Ну вы что! Какая такая повторная операция! Не будет этого ![]() Вы читали ветку про подтяжку на импланты? Там 100% такие случаи были
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, да мы тут такими дурочками- дырочками почти все страдали) не пугайтесь, серомка отходит и это хорошо. Это просто скопление жидкости такое, вытечет и будет норм все.
Вы б доктора подробней расспросили, а то надумываете себе ужасов всяких, а это и на настроении и на реабе отражается. Никаких там повторных операций, чего вы напридумывали то. Мокнущая дырка в сантиметр у меня зажила за неделю максимум. Сфотайте что ли дырку вашу, Да покажите. Кмк там и переживать не стоит) |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, да неее, где был некроз, там нет участка кожи см 6. Но теперь подкачала здоровая моя сторона. И потекла. Это новое что-то.
@pono4ka, мне нет смысла читать про подтяжку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, сейчас узнаю у докторов своих, что там. Скажу. Но больно! Разрешили расстегнуть снизу корсет. Прям по живой ране перетягивает. Да я побаиваюсь загноения. И обидно, что оперирующий хирург сделал и улетел. Бывает тут раз в месяц. Как удобно!
@sve4ka, там, где кожу снимали- да, некроз. Теперь идёт эпителизация. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, про подтяжку коллега имела ввиду, что когда делают подтяжку на имплантах практически всегда есть проблемы со швами, потому что отек+инородное тело сильно распирает и большое натяжение получается. Это к тому, что заживает все и у всех и никаких повторных опи с изьятием импланта не требуется.
А у вас еще сложнее, редукция +имплант. Тут дырочки в швах и серомки небольшие у каждой второй, заживаем все без проблем. @Милитер, забейте вы на оперирующего хирурга, меня после январской опи Прилепский вел, хотя Жирнов в Самаре живет, но почему то даже не смотрит после операции. Про загноение не бойтесь, бетадин отлично обеззараживает и подсушивает. Ну правда, сфотайте дырку, или врача попросите. Чтоб компрессуха не давила на швы, подкладывайте пеленку под нижний край, свернутую в несколько раз. Я спасалась именно так. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, Спасибо! ))) Я бы хотела уменьшить до 3-го, обсуждала это с доком, но док сказал, что чтобы было естественно и красиво нужно убрать 60%, поэтому будет 2,5 примерно размер. Талию очень хотелось бы видеть у себя, а то грудь на животе уже лежит. Да и легкость тела мечтаю ощутить и пробежаться по пляжуууууу )
@sve4ka, Согласна полностью ) Поэтому послезавтра буду сюда постить фото из палаты ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, вообщем хотим фото
![]() ![]() ![]() Да, я имела в виду тему про подтяжку на импланте)) @Dubadu, Ого ![]() Мне кажется, что 3 гармонично вам будет)) Какой у вас рост и вес? да и как-то обычно не убирают сразу так много железы.
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, 2-2,5 тута мечта всеобщая))) только почти никому не делают, все потом страдают что многовато оставили)))) отлично будет, если вам такую девичью грудь соберут. Но повторюсь - из вашего исходника можно вообще как у венеры милосской сваять, удачи доку и вам)))
Ждем отчетика) @Милитер, В любом бизнес-процессе всегда закладываются резервы на случай возможных отклонений от плана. Вот ваш некроз и дырочка - это и есть такие о клонения) Отнеситесь к ним не как ко злу, а как к временным трудностям. По поводу некроза - в ветке по антивозрастным опи одна форумчанка показала некроз в полщеки после смас-подтяжки. Вот где была жэсть. Суди по размеру повязки, у вас там небольшой участок под грудью затронуло, по итогу и видно то не будет потом. Ну уж если задавит перфекционизм- шлифанете через годок. Думаю и с дыркой вашей все ок будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, у меня после первой опи через две недели, когда уже все было ок, началось кровотечение из груди. Неделю лило. Оказалось, что там кровь осталась и через две недели дырочку нашла. Потом прошло. Серомы ещё долго были, но не мешали. Потом рассосались. Рассосётся, не переживайте))
@Милитер у нас практически у каждой такой форс-мажор был. Неприятная штука, но пережить можно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю, чтобы сразу всем. Сейчас 2 хирурга откачали мне огромную гематому, где была дырка. Сделали дипроспан. Наклеили повязки. А с некрозом я начала ходить на физ процедуры с этого дня. Также добавили к списку таблеток - Актовегин. Наконец, с антибиотиками конец, а то 2 недели на них.
@Dubadu, у меня примерно также было. И удалили с 5го до 1го ну или 1,5. И добавили имплантат вот только. Вышло все же небольшая грудь. Как заживет, думаю, буду рада ей. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, Да, доктор решительный ) Я сначала не понимала, почему он не хочет сделать как я прошу. А потом подумала, что у него огромный опыт, он это делал много раз и ему виднее, как будет лучше и правильнее собрать.
Рост у меня 175, вес 64 кг. @sve4ka, Спасибо большое вам за поддержку и приятные слова ) Отчет обещаю с каждого этапа! @Милитер, у вас даже с имплантом было, ничего себе! Это потому что так уменьшили сильно? Или из-за особенности формы груди? Прочла про ваши последние события, желаю скорейшего восстановления и заживления! |
Закрытая тема |
|
|