Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2021, 09:45
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Radistka_Kat, насчет бомбы не знаю, но уже приемлемо даже в таком виде) особенно если вспомнить , что было до коррекции...
@Gheny, спасибо, радуюсь как дурочка. Вроде уже и смирилась, что красоты не наведут и придется удовлетворяться тем, что хоть размер стал небольшой, а тут хоба - и радость)))
Мне б еще перестать мелочи рассматривать (которые и не видно по большому счету) как @Midori ))) а то теперь меня чешет квадратность на второй сиське)
@Милитер, ну что сказать, крепитесь. Некрозы такая долгоиграющая фигня, а вам еще и больно из-за импланта(( помониторьте ветку, там у девочек некрозы очень обширные были, все прошло. И шлифовка еще не факт что нужна будет, смотря как заживет и насколько видно будет, а то и морочиться не станете.
Грандаксин без рецепта не дают, попросите у дока, чтобы выписал. Доктора сами фигеют с чего вдруг перестали просто так продавать. Это не антидепрессант и действие очень мягкое у него. Меня в климакс только он и спасал от депрессняшек. @Dubadu, с вашим исходником можно прям вот эталонных результатов ожидать, тем более фигурка выиграшная очень) удачи и легкой реабы)
Старый 26.11.2021, 11:22
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

@Милитер Хочу как большинство, наверное, подтянуть и уменьшить. Устала от мокнутия, от того, что невозможно купить белье или купальник не бабусин, хочу ходить в сарафане без лифчика. Ну и конечно мечтаю всю жизнь надеть платье без бретелек и бюст-бандо под него )))))
@Gheny Спасибо большое! Настрой у меня позитивный и даже восторженный )))
@Midori Спасибо! Буду делиться прогрессом
@sve4ka Ой, спасибо Пусть все будет как вы и сказали, чтоб результат вышел эталонный ))))

Вчера целый день перечитывала все 80 с небольшим страниц и должна сказать, что у вас очень приятная атмосфера поддержки, благожелательности и сплоченности
Старый 26.11.2021, 11:40
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

Ну что, девочки! Проснулась утром. Оценила состояние повязок. Там, где сухая- это пролётная сторона с некрозом. А вот мокрая!!!!-это , где было все хорошо!!!!!!! Да что это такое
Миниатюры
bdb0bb06.jpg   e2fe383e.jpg  
Старый 26.11.2021, 11:50
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Dubadu, Да, тут очень позитивная атмосфера) но а как иначе - мы все в одной лодке и по большому счету с одними тараканами, нас не устраивает наше внешнее содержание)))
Все эти наши опи дело довольно непростое и морально и физически, поэтому поддержка более опытных уже очень важна для настроения. Ну и советы бывалых тоже полезны)
@Милитер, вот я не пойму, у вас так кровит сильно что ли? Или это бетадином обработано? Посмотреть бы что там у вас под повязками...там где мокро может просто серома выходит?
Старый 26.11.2021, 12:10
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@Dubadu, исходник классный! Должен отличный результат получится
До какого размера хотите уменьшить?
Еще и талию сразу видно будет И тело будет ‘легче’ смотреться
@Милитер, да, под бинтами не понятно, что там
Пойдёте с мокнущей повязкой к врачу?
Эх, как же хочется, что бы все заживает без осложнений и в три секунды Но в реальности все дольше..
У меня вот шесть недель, а левый шов все никак не угомониться
Старый 26.11.2021, 12:21
Частый посетитель
Almost Profi

@sve4ka, там вроде как дурочка ну максимум сантиметр. И я чувствую это место уже. А серома - это не к добру? Было обработано бетадином. Но было сухо сначала. А теперь нет

Не так ответила, не туда. Глючит у меня страница, не могу сделать обращение (
Дырочка, а не дурочка

Если течёт что-то, ведь это все, повтор операции… удаление имплантата … еду на приём, буду через 40 минут. Только сожаление мне осталось испытывать.
Старый 26.11.2021, 12:23
Частый посетитель
Profi

@Милитер, ну сантиметр это маааало у меня точно больше )) а после первой опи ещё было больше была
Затянется со временем. Либо шлифанете потом, либо под местным перешить можно будет
Вот тут у девушки история с грудью была- не помню ее ник- там некроз сильный был- на пол груди вроде. У нас с вами ерунда
Про серому ничего не могу сказать- опыта не было с ней)) Подтекало что-то в первую операцию. Но я уже и не помню этого)) Все зажило))

Ну вы что! Какая такая повторная операция! Не будет этого
Вы читали ветку про подтяжку на импланты? Там 100% такие случаи были
Старый 26.11.2021, 12:31
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Милитер, да мы тут такими дурочками- дырочками почти все страдали) не пугайтесь, серомка отходит и это хорошо. Это просто скопление жидкости такое, вытечет и будет норм все.
Вы б доктора подробней расспросили, а то надумываете себе ужасов всяких, а это и на настроении и на реабе отражается. Никаких там повторных операций, чего вы напридумывали то. Мокнущая дырка в сантиметр у меня зажила за неделю максимум. Сфотайте что ли дырку вашу, Да покажите. Кмк там и переживать не стоит)
Старый 26.11.2021, 12:34
Частый посетитель
Almost Profi

@pono4ka, да неее, где был некроз, там нет участка кожи см 6. Но теперь подкачала здоровая моя сторона. И потекла. Это новое что-то.
@pono4ka, мне нет смысла читать про подтяжку у меня чистая редукция. А вот имплантация да, надо глянуть. А на самом деле, я уж и не понимаю, что там с грудью. Ее и не вижу
Старый 26.11.2021, 12:34
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Милитер, а на другой груди точно некроз? Док так и сказал, что некроз начался?
Старый 26.11.2021, 12:36
Частый посетитель
Almost Profi

@sve4ka, сейчас узнаю у докторов своих, что там. Скажу. Но больно! Разрешили расстегнуть снизу корсет. Прям по живой ране перетягивает. Да я побаиваюсь загноения. И обидно, что оперирующий хирург сделал и улетел. Бывает тут раз в месяц. Как удобно!
@sve4ka, там, где кожу снимали- да, некроз. Теперь идёт эпителизация.
Старый 26.11.2021, 12:41
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Милитер, про подтяжку коллега имела ввиду, что когда делают подтяжку на имплантах практически всегда есть проблемы со швами, потому что отек+инородное тело сильно распирает и большое натяжение получается. Это к тому, что заживает все и у всех и никаких повторных опи с изьятием импланта не требуется.
А у вас еще сложнее, редукция +имплант. Тут дырочки в швах и серомки небольшие у каждой второй, заживаем все без проблем.
@Милитер, забейте вы на оперирующего хирурга, меня после январской опи Прилепский вел, хотя Жирнов в Самаре живет, но почему то даже не смотрит после операции. Про загноение не бойтесь, бетадин отлично обеззараживает и подсушивает. Ну правда, сфотайте дырку, или врача попросите.
Чтоб компрессуха не давила на швы, подкладывайте пеленку под нижний край, свернутую в несколько раз. Я спасалась именно так.
Старый 26.11.2021, 12:46
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@pono4ka, Спасибо! ))) Я бы хотела уменьшить до 3-го, обсуждала это с доком, но док сказал, что чтобы было естественно и красиво нужно убрать 60%, поэтому будет 2,5 примерно размер. Талию очень хотелось бы видеть у себя, а то грудь на животе уже лежит. Да и легкость тела мечтаю ощутить и пробежаться по пляжуууууу )
@sve4ka, Согласна полностью ) Поэтому послезавтра буду сюда постить фото из палаты )))
Старый 26.11.2021, 13:05
Частый посетитель
Almost Profi

@sve4ka, да попрошу сфотографировать или сама дрма. Хватит уже не смотреть на зло! Афобазол меня выручает прям внутри.
Старый 26.11.2021, 13:12
Частый посетитель
Profi

@Милитер, вообщем хотим фото страшилки во всей красе а то вы нас только пугаете)) Мне уже реально кажется, что совсем все у вас плохо.. Но судя по размерам повязок на фото- это ни так
Да, я имела в виду тему про подтяжку на импланте))

@Dubadu, Ого док у вас решительный
Мне кажется, что 3 гармонично вам будет)) Какой у вас рост и вес?
да и как-то обычно не убирают сразу так много железы.
Старый 26.11.2021, 14:13
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Dubadu, 2-2,5 тута мечта всеобщая))) только почти никому не делают, все потом страдают что многовато оставили)))) отлично будет, если вам такую девичью грудь соберут. Но повторюсь - из вашего исходника можно вообще как у венеры милосской сваять, удачи доку и вам)))
Ждем отчетика)
@Милитер, В любом бизнес-процессе всегда закладываются резервы на случай возможных отклонений от плана. Вот ваш некроз и дырочка - это и есть такие о клонения) Отнеситесь к ним не как ко злу, а как к временным трудностям.
По поводу некроза - в ветке по антивозрастным опи одна форумчанка показала некроз в полщеки после смас-подтяжки. Вот где была жэсть. Суди по размеру повязки, у вас там небольшой участок под грудью затронуло, по итогу и видно то не будет потом. Ну уж если задавит перфекционизм- шлифанете через годок.
Думаю и с дыркой вашей все ок будет)
Старый 26.11.2021, 14:31
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@pono4ka, у меня после первой опи через две недели, когда уже все было ок, началось кровотечение из груди. Неделю лило. Оказалось, что там кровь осталась и через две недели дырочку нашла. Потом прошло. Серомы ещё долго были, но не мешали. Потом рассосались. Рассосётся, не переживайте))
@Милитер у нас практически у каждой такой форс-мажор был. Неприятная штука, но пережить можно)))
Старый 26.11.2021, 15:38
Частый посетитель
Almost Profi

Отвечаю, чтобы сразу всем. Сейчас 2 хирурга откачали мне огромную гематому, где была дырка. Сделали дипроспан. Наклеили повязки. А с некрозом я начала ходить на физ процедуры с этого дня. Также добавили к списку таблеток - Актовегин. Наконец, с антибиотиками конец, а то 2 недели на них.
@Dubadu, у меня примерно также было. И удалили с 5го до 1го ну или 1,5. И добавили имплантат вот только. Вышло все же небольшая грудь. Как заживет, думаю, буду рада ей.
Старый 26.11.2021, 16:01
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Милитер, однозначно!!!! Все будет хорошо!!! Держитесь. Так бывает(((
Старый 26.11.2021, 16:40
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@pono4ka, Да, доктор решительный ) Я сначала не понимала, почему он не хочет сделать как я прошу. А потом подумала, что у него огромный опыт, он это делал много раз и ему виднее, как будет лучше и правильнее собрать.
Рост у меня 175, вес 64 кг.
@sve4ka, Спасибо большое вам за поддержку и приятные слова ) Отчет обещаю с каждого этапа!
@Милитер, у вас даже с имплантом было, ничего себе! Это потому что так уменьшили сильно? Или из-за особенности формы груди?
Прочла про ваши последние события, желаю скорейшего восстановления и заживления!
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru