Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, оно не видно сильно , складки нет, прощупывается просто и визуально я вижу что она не распласталась будто по импланту
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, вообще сейчас выглядит все очень красиво, но я поняла, что ты имеешь ввиду и что смущает, у меня так не было, но думаю этот переход должен у тебя расправиться со временем. И поверь, межгрудь не очень широкая у тебя
|
|
||||
|
||||
@Medic, я его не пила как лет 7. Поэтому прошлые разы не помню уже . Сегодня был подменит день. Так что гляну скоро как дело пойдёт с температурой
@Vladyslava, у меня просто 320 и то мне кажется, что у меня три ) наверное кажется с непривычки . Ог 86 |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, на консультации нет, фото делали только на разметке перед операцией
|
|
||||
|
||||
@ximix, блин( надеюсь расправится, оно только на проблемной моей левой так, на второй больше растянуто... очень надеюсь что расправится @Екатерина1989, а так у вас исходник видимо больше, у меня 0,3 примерно были опг 77) стоя вообще не много мне уже, а там ещё оттеки))
В см кстати не замеряла, щас пойду сделаю) Я хотела 420 по ставить, спасибо что док убедил меня больше) |
|
||||
|
||||
@DIV, ой, не знаю, хочется надеется , что нет, но что то мне подсказывает, что да А вот форму грудь вообще не поменяла, пока держится, как пришили
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, у меня была пустая грудь
|
|
||||
|
||||
@DIV, интересно, по какому принципу он консультации снимает.
У меня операция 27.12, очень нервничаю за результат и наркоз. У вас после наркоза были побочные эффекты? (Хотя больше всего меня пугает проснуться на операции, говорят, такое бывает) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, нет, под местным уже не делают липофил, недавно какой то закон вышел, что теперь только под общим делается, что меня очень расстроило
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, сейчас наркоз очень хороший, ну как... относительно хороший... конечно все равно вредно очень, кажется севофулан или как-то так сейчас считается самый хороший, мне его ставили, очень легко вышла и быстро, просто проснулась, мне кажется просунутся можно если вам очень ошибутся с дозой, что маловероятно, свой вес точно главное знать)
А в 2017 делала ринопластику у Агапова в Питере, там чуть подташнивало и мутноватая голова была, какой. Ставили уже не вспомню @Екатерина1989, замерила в компре : Грудь 90 см ровно ОПГ 75 см (без компры опг 77) Это без компры по идее будет больше? Тут кто-то кидал табличку как вычислить размер по разнице этой, листаю тему не могу найти) А у вас опг маленький, тройка вполне вероятно, у меня у дву подруг 320-350 мл дали троечку |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, спасибо, узнаю что за препарат.
Тоже думала что невозможно, но вот посмотрела ролик на ютуб от tut.by ужаснулась комментариям, человек 5 написали что под наркозом проснулись и не могли пошевелиться но все чувствовали.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем этот стресс, я вот если например «пятка зачесалась» раньше лезла в Гугл, а там- мы все умрем, и тд)) все будет хорошо у вас) Даже если проснетесь, боли не почувствуете думаю) я вживую сделала 4 кс, а это посложнее маммолог будет, ничего там ужасного не увидите) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, ну там высчитываешься разницу Межлу своим опг и ог. У меня 74 и 86. Выходит размер два . Ну там такая грудь я не знаю какие там два …. Мне кажется у меня три . А у вас 4.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, получается начала пить сразу после оп? или я что-то не так поняла?)
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ой не верю . Я про это даже не думала … может лет 40 назад такое и было. Но не щас . Меня вырубило мгновенно . Даже этот момент я не запомнила. И потом меня начинают будить . Все на этом .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да я тоже так думаю, по любому не точная Талица))) даже не буду искать)
|
Закрытая тема |
|
|