Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, вроде, нет. Но склонность к отекам имеется. Кусок селедки на ночь - и с утра глаза в щелочки. Сейчас, конечно, соленое не ем ничего, Бульон куриный - и тот пресный. Хотелось бы, чтоб побыстрее уже сдулась.
@Калинк@, я на предварительной консультации спрашивала про уши. Сказал, что если посчитает нужным в процессе, немного подберет. Но не спрашивала, делал что-то или нет. Завтра поинтересуюсь. Я сама - фанат огромных и тяжелых аксессуаров. Но в последнее время тоже ограничиваю размеры, потому как уши какие-то дрябленькие стали. Возраст, блин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, спасибо! отек заметно меньше! очень желаю легкой реабилитации и красивого результата! все таки как много всего сделали за одну оп,исходник у тебя очень красивой женщины! пусть теперь будет такой же красивой и теперь еще и молодой !))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, очень хочется тебя без повязки увидеть) Ты чем-то нашу Норму123 напоминаешь, тоже яркая внешность и брюнетка.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Елена-Лена, спасибо, девочки! Да, скорее бы снять уже повязку. Нервов было потрачено много за эти 2 месяца, со дня принятия решения. Но все как-то быстро произошло. В клинике не дали времени пожалеть себя, дать задний ход - как-то у них все слаженно, четко. Палата - разговор с анестезиологом - разрисовка с косичками - операционная - сразу команда из пяти человек окружила - не удалось даже посетовать на страх перед наркозом - провал - и уже приход в себя в палате. Первый день, конечно, самый тяжкий, но с каждым днем все легче. Сегодня я - уже практически полноценный человек. А завтра, если повязку ослабят - вообще жизнь наладится. Блок Нормы123 почитываю. Разительное перевоплощение!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, я у него только на конс по скайпу была, но читала, что он всегда делает моделирование
@Diana Z, как здорово! Самое страшное позади, уверена, что у тебя будет супер результат. очень интересно посмотреть. Легкой реабы! @Edelweiß, как у тебя идет динамика? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, спасибо, сдуваюсь)) уже пару дней, как на человека похожа. Скобы сняли сегодня. Осталось снять швы. Вообщем, реабилитация проще, чем после нитей.
Как у тебя настроение? Читала твою историю. Все к лучшему, однозначно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, скажите, а вы обговаривали с доктором область марионеток? У вас сейчас все очень красиво, доктор специально что-то делала именно для этой области?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, спасибо большое!
Не знаю, были ли у меня именно марионетки, или это просто опущение нижней трети создало похожий эффект, но сейчас нет этого,( может из-за отека не видно. Надеюсь и не увижу). Отдельно не оговаривали с Натальей Валерьевной этот момент. Она сама все поправила. Может, когда ткани подняли, исчезли и эти штуки. Посмотрим после полного схождения отека |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли шлем))) Зрелище не для слабонервных. С левой стороны, все-таки были задеты нервные корешки, поэтому при разговоре рот съезжает вправо. Хожу на физио- для восстановление иннервации. Полгорода обегала в поисках парикмахерской , где бы мне помыли голову, все шарахаются от меня
![]() ![]() Из приятного - меня начал узнавать айфон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, мне так уже все нравится). Голову самой мыть как-то безопаснее, (хоть бережешь швы, а чужой человек не чувствует). А так, все симпатично.!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, профиль бомбический!
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ха! Если уж айфон узнал - всё стало отлично! Угол класс у тебя!
@Коломбина, у тебя было "платизма , СМАС и лифтинг средней трети , эндо лба, пластика подбородка". Поясни пожалуйста, что значит пластика подбородка? И платизма какая была? |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, красота! От меня тоже с ужасом отпрыгивали в москвских парихмахерских при виде моей окровавленной головы , в результате я дома сама помыла - вообще не сложно . А кто ваш врач ?
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, @kolbi, @ОльгаЮ,
Девочки! Спасибо за добрые слова! Мне самой уже нра. У меня никогда не было такого угла, даже в юные годы. @Alena34, я тоже в чужом городе нахожусь, никого тут не знаю, поэтому в итоге и помыла голову сама, залив водой весь пол в ванной)) Хирург Романовская Татьяна. Я из-за неё в Новосибирск приехала, т к в Москве она больше не оперирует, а с другими московскими эскулапами от хирургии у меня как-то не сложилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, угол - мечта. Внешность - уже, практически, человек!. Меня отек никак не отпускает. Меня не то, что Айфон, кошка собственная не узнает, только после тщательного пронюхивания подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, супер! Красиво всё.
А мне повезло ю, я прям в первый цивильный салон на Красном проспекте зашла и мне чудесный мальчик очень долго и очень аккуратно всё промывал. В итоге на кассе попросили 500 рублей всего, но я ему отдала ещё 1000.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня была 2-я перевязка. Кокон сняли, косички расплели, резинки сняли, голову помыли, швы обработали, компрессионную повязку надели. Денег не взяли, сказали, все входит в общую стоимость операции. Конечно, чтобы голову промыть, как следует, еще пара раз потребуется, но на сегодняшний день, наверное, сильно усердствовать и не надо было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, расширенная платизмопластика, медиальная и латеральная. СМАС 2/3. Подтяжка лба, без эндо, как мне тут подсказала @sherwood . Пластика подбородка из собственных тканей, уложенных внахлест, если я правильно поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, повезло, что 1е мытьё в клинике. Для многих это большой стресс)
|
|