Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, так вы не красились пока?
Вообще-то после смывки волосы получаются темнее заявленного тона.
|
||||
|
||||
![]()
Дые нет жеж:d
Ланка прочитала La Mamma и сказала нехочу быть столбовою дворянкой...хочу быть владычецой морскою:susel: ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаете где купить вот это??? мне бы или инет магазин или что-то в питере...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, правильно, я согласна с ЛаМаммой, надо брать потемнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Адорка, если найдешь свистни ;) так заманчиво все описано
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А фиолетовый этот бальзам я покупала в Германии. Можете просто в магазине спросить что-нибудь похожее с синем или фиолетовым цветом... Это продается, сто пудов, надо просто поискать. Моя соседка привозила с Казахстана два пузырька пластиковых, грамм по 150 каждый, зеленого цвета, как щас помню..:d В одном была синяя жидкость, а в другом малиновая... И вот она на свою обесцветку это мазала и ходила одну неделю платиновая, а другую - розовая.. Так что ищите... Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я тут "примеряла" на себя тоны краски Excell 10 мин Лореаль в программке с загрузкой фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). блондинкой мне - ужасно. И сильно-темной - тоже. Из всех очень понравился и умираю хочу цвет волос - "Темный блонд "7,0 (фото в центре). "Морозный бежевый" тоже понравился. Красные и рыжие тона мне не нравятся, нравятся только натуральные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Покрасились. ;) Смешали 600 Темно-русый с карамелью 724.
![]() ![]() Мамочка рядом сидит и требует написать, что зелень на фото - от блика, а в реале ее нет, и я просто коричневая разных оттенков, у корней - темнее. Самый реальный цвет виден на первой фото. Подтверждаю. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да,в реале все по другому.Вспышка так неправдоподобно высвечивает зелень.
![]() Сейчас относительно ровный,коньячно-шоколадный цвет. Можно наверное было взять еще по темнее..но не рискнули. Ну и ладно..главное сровняли..а там уж Ланка дальше продолжит эксперементы:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, ну теперь вообще - супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж , с линялым красным из салона - не сравнить
![]() ![]() Кастинг рулит! ![]() А 10ти минутным Лореалем я за деньги не покрашусь - только представьте , какой процент перекиси , или чего то еще там напихан, чтоб волосы полностю!! окрасились за 10 мин ![]() ![]() Я состав на волосы дольше наношу, чем эта краска красит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво покрасили Ланку :d.
Теперь важно как-то закреплять этот цвет, чтобы зелень не проявлялась при постепенном смывании краски ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип,отличный цвет получился,да и стрижка новая тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идёт!А Кастинг - да,веСЧь,после любых неудачных экспериментов волосы восстанавливает.
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, я рада, что тебе Кастинг понравился. А с каждым новым мытьем цвет будет становиться только лучше, у меня через 4 мытья проявился цвет как на коробке (какой я и хотела).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланусик, мне нрааавится
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, красивый цвет! Хорошо, что волосы живыми остались!
![]() loylira, вот и мне очень интересно с какого момента время засекать? ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|