Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, ну да надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, скажите, вот многие пишут про распушатся, это на практике что значит?)))) ну то есть, в компре все сдавлено, а потом расправится? По идее, отек наоборот должен прибавлять или тут другая история? У меня сегодня 2 недели, пока грудь чуть мягче стала, но особо не изменилась. Я бы наверное хотела чуть больше, если уж совсем капризничать. Просто реально интересно про это распушение)))
@Marina58, такая классная грудь у вас, мамадарагая! А когда у вас распушение это загадочное произошло?))))) Девочки, у меня сегодня 2 недели с операции. Чувствую себя хорошо, вполне мобильна, без фанатизма. С понедельника на работу)) В основном потягивают швы под по бокам и левая грудь более отёчна по ощущениям. Два раза в день мажу лиотоном по назначению врача. На след выходных на осмотр. Уже примеряла ночнушки и топик, конечно, огонь! Не верится, что все так аккуратно, ничего не висит и никуда не растекается))) Очень радостно, что за 2 месяца до 39 лет я все-таки решилась!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Про " Распушение", уже писала как-то )
Распушение" груди ( в Моем понимании) : все сосуды, нервы, соединительные ткани, составляющие груди ( железистая, жировая ткани) постепенно принимают своё физиологическое положение и состояние. Это касается и кожи; плюс рубцы постепенно заживают и рассасываются; также и мышц - зависит от кроя , степени фиксации. Грудь постепенно оформляется, приобретает естественное состояние и положение сообразно тому вмешательству, которое было применено в каждом случае индивидуально. @DashaCh, Классные сисяо - симметричные и правильно скроенные !!! Заживайте и дальше красиво) Обрезайте чуть фото, чтобы не переворачивались.
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, типа того. Она как бы пытается вернуться)))) расправляется, тяжелее потихоньку. Примерно на размер побольше становится. Но у меня на все два)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, спасибо! на такой результат я сама даже не рассчитывала. но еще жду, когда сойдет отек и они немного опустятся.
исходник более, чем печальный. 5/6 размер (ассиметрия) и жуткий птоз. фото не сохраняла, хотела скорее забыть это ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, сейчас 3, думаю. я просила, чем меньше, тем лучше. но сейчас рада, что 3 оставили. она так аккуратно смотрится.
по телосложению я пухлая, на данный момент вешу 78 кг, рост 165 делала в Риге, у доктора Гилиса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, вот еще нашла девочек,кто тоже не носил, и швы хорошие и результат!а мне на 7 день компру застегнули еще туже,на ребра нажимаешь,прям боль такая,видимо пережалось все (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, как я ждала такого коммента.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Domy, наверное с неделю. И я не испытывала каких то сильных ощущений по груди, распирания, боли. Всё было в пределах разумного послеоперационного периода, где то чесалось, где то покалывало, где то тянуло.
В самом начале немного были проблемы со стрипами, сочились и раздражение, но под руководством доктора всё это прошло в течении недели. Нитки не лезли от слова совсем. В одном месте прощупывается бугорок, даже как немного покалывает, предполагаю, что это нитка и есть, но зацепить её не получается, очень маленькая и дискомфорта не доставляет, поэтому я предпочитаю про неё забыть)) @Okai, я сначала была очень удивлена, когда узнала, что мне не нужно носить компру,даже слегка встревожена, но решила слушать доктора. Слава богу всё прошло хорошо. По ношению компры уже высказывалась... нужно слушать своего доктора, как он считает нужным, так и делать. Кому как удобно. И вообще... положительный настрой на операцию и реабилитацию уже 90% хорошего результата, мысли материальны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда у вас появилась чувствительность сосков? у меня пока 1 только "откликается"
![]() сегодня 15-ый день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Domy, у меня 4 недели после опреации, вроде один более или менее что то чувствует, второй пока нет. Но, если честно, меня это не волнует совершенно пока, так как просто радуюсь новой форме груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Domy, не переживайте, чувствительность может восстанавливаться до года , а то и 1,5 лет!
У меня 1 сосок был гиперчувствительным сразу, а второй практически нечувствит. ( на холод сокращался). Так вот , к году никаких изменений не произошло(, Но: в период с года до 2х как-то незаметно вернулась! , не в полной мере, но точно на 60%! Мой совет - расслабьтесь и не думайте об этом...по-тихоньку нервные окончания прорастут, и вернётся)
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, слушайте, как круто посмотреть динамику! И правда распушились!))))) спасибо большое! Я прямо буду рада, если на размерчик прибавятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, спасибо
![]() для статистики ![]()
|
|