Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый день, я пью, но 7 мг, отвращения как от Саксенды (Оземпик не колола еще) нет, действительно снижение аппетита, быстрее приходит насыщение, на Саксенде насильно ела, чтобы хоть что то есть для поддержания жизнедеятельности )))
|
|
||||
|
||||
а вес как? уходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня утром уколола первый раз оземпик из красной ручки 0.5. Сделала 18 щелчков( то есть дозу 0.25) . Сейчас прошло где-то 8 часов после укола. Есть не хочу совсем уже. Не может же он так быстро действовать? Это психосоматика? Или может?
Чувствую себя как обычно, но потеют ладони и стопы. Это от него или просто совпало? И ещё сегодня вечером иду на вечеринку. Планируется пить алкоголь. Можно? Есть конфликт у оземпика с алкоголем? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли вернуть лекарство в голубую ручку оземпик на 3мл, если случайно набрала 1мл вместо 18 щелчков?
|
|
||||
|
||||
Назад же можно их отщелкать
|
|
||||
|
||||
@Ula85, повышайте дозу, мне эндокринолог сказала, что доза 1 мг это не для похудения, а для лечения диабета, для похудения дозы - выше. В этот раз я попала не к тому эндокринологу, которая мне назначала Оземпик и она сказала, что у Оземпика нет в инструкции показаний для назначения для снижения веса. Вот у Саксенды, Виктозы- сказала есть, поэтому она их назначает для похудения, а не Оземпик.
Разные врачи- разные мнения. |
|
||||
|
||||
на Саексенде с 14 января - 27 марта скинула 10,4
на ребелсас с 28 марта по сегодня 21 апреля скинула 2,4 на саксенде в динамике лучше скидывала получается |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Делала 1 мг - тошнота, аппетита 0, слабость была, а сделала 0,75 не действует.
|
|
||||
|
||||
В общем в моём случае нормально оземпик с алкоголем. Выпила где-то полбутылки шампанского плюс минус. Никаких реакций не было.
|
|
||||
|
||||
аптека n1 Москва синий оземпик
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цена и не может измениться сильно, т.к препарат в красном списке, поэтому
1. Поставщик обязан обеспечит его наличие на складах, и он там есть 2. Аптеки обязаны регулярно его заказывать и обеспечивать его наличие в аптеках 3. наценка не может быть выше 15 процентов. Мы тогда считали, что это примерно 7500 руб. Мне кажется некоторые аптеки уже в свои 15 процентов не укладываются, но и сильно не наглеют. |
|
||||
|
||||
Нет, вряд ли. В Фейсбуке стотыщ постов на тему Оземпика, да и врачи вовсю его выписывают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Запах не мимозы а химозы) |
|
||||
|
||||
У оземпика действительно специфический химический запах. Был и есть. Во всех шприцах.
У кого запах не чувствуется, то это не оземпик другой, а проблемы с восприятием запахов. |
|
||||
|
||||
сейчас есть оземпик синий на Еаптека
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |