Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arina1331 у меня от наркоза голова очень болит несколько дней. И морозит, пока не выветриться из организма. А так ничего не заметила больше. У меня один был, когда гланды удаляли 6 лет назад. С тех пор наркозы, говорят, более профессиональные
|
|
||||
|
||||
@Ann.net не ставь анатомы. Они очень часто переворачиваются. Я смотрю в здешнем форуме. Постоянно пишут, что переворот и нужно менять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@БЕЛОЧКА87, да уж, прекрасно буду уламывать дока значит… |
|
||||
|
||||
@Ann.net я категорически не хотела анатомы, но мне никто и не предложил. Если есть шанс исключить риск переворота, то думаю стоит это сделать. И так много всего может случится. Но мы с врачом подвесили круглый имплант и он и так принял форму капли. Гравитация делает свое дело.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Arina1331, у меня жесть как выпадали. Только восстановила спустя год. И кажется заболела короной. Опять посыпались (((
А еще Кожа на лице аки блин жирнилась, а на теле сохла |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, окончательное решение принимает док, какой имплант ставить. Если говорит, что в определённом случае( как ей сказали, что будет виден) так и есть, мне тоже док говорил, если мне поставить круг, то будет очень заметно, поэтому анатом. Они переворачиваются, если например карман сделали больше, ну или вес тягаешь большой. Вот там да. Это тоже как японкам ставят круги чаще всего, только потому что они любят экстримальный секс и у них частые перевороты анатомов.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка да, я поэтому и написала "если есть шанс исключить"... если нет, то нет. Понятно, что с доком никто спорить не будет. Потом себе дороже...
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, очень поздно конечно, ну теперь ждём радостного появления здесь! Тоже я посмотрела сториз Андреева, по грудной клетке узнала исходник
|
|
||||
|
||||
Я начала фантазировать зачем то ох уж эти японки)
Ну да, если уж док будет говорить что круги будут видны 100% и ни в какую или под роспись мою - я не пойду на это |
|
||||
|
||||
@DashaMasha приветствуем в братстве сисей
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, пофантазируй, а потом к мужу под бочок)))) я тоже когда перед операцией собирала информацию, вот такое и обнаружила про японцев. У них же пунктик на счет секса
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала в тему белья, но тишина. Надеюсь ругать меня не будут. Решила померить старый купальник. Как вам? Не слишком пошло? Не могу понять, все-таки мало (сбоку) или нет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет была у доктора. Все хорошо разрешил носить спорт лифчики носить. Ура снимаем это белье оно мне жмет уже)
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ну где пошло?!!!нет совсем очень хорошенькая
Если для меня то чуток маловата в бок )) но красивая однозначно @pinkbuttondi, отличные новости ! Свободу сисям |
Закрытая тема |
|
|