Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2023, 12:19
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@False_pride, У мен тоже ниже пришита на 0.5 . Главное мышцу восстановить а эти 0.5 можно поправить уздечкой . Конечно не красиво при разговоре десна видна . Вам невропатолог очень верно заметил что чувствительность приходит а сама мышца сложнее восстанавливается . Я нашла на форуме что кто то из форумчанок писал что ее хирург сказал что мышца начинает восстанавливаться после 8 месяцев . И наверно долго . У Карины прошло стягивание в полтора года . У меня тянет четко как написано заключении ЭМГ исследовании . немного вправо . А чувствительность правой части восстановилась . Сейчас мне кажется мышца больше пластилиновая чем совсем твердая . И к сожалению вчера опять при зевании свело шею , спустя полгода прогресс конечно маленький но есть. Скажем так минимальный . Неромидин - противоположность ботоксу . Я его ввожу в саму мышцу мезотерапийно . Мне нерохирург сказал что то хороша вещь . И такое лечить нужно только у неролога . Хирурги тут вообще умывают руки - типо вколите ботокс . Ботоксом можно снять мышечную память когда нерв восстановился . А то он совсем не лечит. Мне вообще говорили что у мне кажется пока не принесла диагноз от нейрохирурга . Я для себя решила что возможно решусь на эту уздечку и посылаю всех этих пластиков из своей жизни навсегда .
@Прохор-Прошка, К пластику наверно , точно не знаю что возможно делать в стоматологии . Мне написали предписание для хирурга . его принесла . У меня же снимали имплант и потом опять высекали бракованные не рассасывающие нитки . Но к сожалению у меня мышца в таком спазме что тянет эту линию в низ. Было решено сделать перемычку - уздечку и этим прижать губу к десне под зубами что бы при разговоре десна не открывалась . Но сейчас мне нельзя это делать , мышца не восстановлена . Эта операция под местной анестезией и ничего не отслаивают . Берут кусочек ткани губы и формируют уздечку . подробно пишу для тех кому может такое потребоваться . Что бы люди не отчаивались что этот оскал Карабаса - барабаса навечно .
Старый 18.04.2023, 13:57
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Маша77, совсем никогда не отпускало, бывало немного легче эта пленка ( ощущение) как то странно, плюс чувствую швы которые по словам хирурга там есть. Кололи снова дипроспан, кожа стала хуже изменения пошли теперь не знаю куда бежать вообще, вообще этот препарат нельзя туда колоть, поеду завтра на осмотр. Хирург предлагает операцию при этом нет диагноза.
Старый 18.04.2023, 14:56
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@ulmaxy, вполне возможный результат, если у вас с прикусом все хорошо.
Старый 18.04.2023, 17:13
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

@ulmaxy, я тоже собираюсь делать генио у Куракина . У меня прикус неправильный , показана ортогнатическая операция , но я не смогла на неё решиться . Поэтому буду делать только генио . Доктор сказал будет однозначно лучше чем до , но естественно не такой результат , если бы подвигали челюсти .
Миниатюры
52e76807.jpg  
Старый 18.04.2023, 21:15
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 305 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, подробно про чувствительность не умею. Верхняя губа заморожена, лучше пока не стало, 3 месяца после операции двухчелюстной. Просто ждать, неприятно это, устаешь к вечеру, но что делать. Пожалуй самая неприятная побочка после операции, очень жду что восстановится вместе с мимикой когда нибудь в течение года.
Старый 18.04.2023, 22:41
ulmaxy ulmaxy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

ulmaxy на нуле

@Irishkavau, а я вот наоборот на ортогнатическую операцию настраивался, но Куракин сказал что прикус сам по себе хороший даже без брекетов, поэтому можно обойтись просто генио. А он вам рассказывал что-нибудь про технику распила? И как он планирует заполнять ямку между нижней губой и подбородком? Может быть видели результаты его работы? В инсте нашел только 3 примера и еще один в начале этой темы, хотелось бы поглядеть побольше

PS:Смотрю я на ваши и свои фотки до/после, и понимаю насколько же подбородок меняет человека) Вам на фото после сильно лучше
Старый 19.04.2023, 00:15
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@ulmaxy, если у вас правильный прикус , значит вам достаточно будет скорее всего только генио , как сказал Куракин . В Моем случае немного будет лучше думаю , но лично мне этого будет достаточно, на большее я не решусь . Мы с ним не обсуждали чем он будет заполнять , так как общались насчёт ортогнатической операции , идя к нему я была настроена на неё и в конце консультации окончательно приняла решение , что будет только генио, поэтому не было времени обсудить подробности , теперь только в день операции все узнаю .
Я тоже видела в инсте несколько работ , недавно ещё наткнулась на девушку , она пару месяцев назад сделала у него генио , у неё супер результат , но мне не очень удобно здесь кидать ее фото .
Старый 19.04.2023, 17:27
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 603 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@False_pride, смотрю ваши фото в теме про омоложение, решила тут порасспрашивать про генио))

а на сколько мм вам выдвигали?
в профиль изменения нравятся? понятно, что еще отек будет долго, но сейчас вам как.
Старый 19.04.2023, 17:45
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@мимо шла, в профиль пока тоже кажется длинновато, но сейчас еще и губы узкие, может когда распушатся, будет лучше выглядеть. Ну и с непривычки) правильно кто-то писал в этой теме - в анфас очень бросается в глаза каждый сантиметр, сложно привыкать будет. Я сильно надеюсь на схождение отека, и что станет гармоничней. Слюнные железы еще не прощупываются после липо, думаю, в вертикальной проекции тоже отек есть. Смотрю рентген после ОП в сравнении с КТ, кажется, прилично добавили, около сантиметра. А вот в анфас изменений на снимках не видно, хотя в жизни явно)
Миниатюры
4f99d01b.jpg   ca52bf86.jpg   bba6cad4.jpg  
Старый 19.04.2023, 20:16
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@False_pride, а кто ваш доктор?
@Irishkavau, в почему вы решили не делать ортогнатию? Она вам, судя по фото, по квоте положена. Что явилось причиной отказа, если не секрет?
Старый 19.04.2023, 23:32
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Lippia, сначала я была настроена , но потом потом после консультации с хирургом поняла , что надо было раньше этим вопросом заниматься , а сейчас уже не готова к этому всему ( брекеты , операция на суставы , ортогнатия )неизвестно с какими последствиями . Жила 37 лет и дальше проживу ). Страшно мне это все ��. Конечно грущу иногда , что время упущено , но все что не делается все к лучшему ��
Старый 20.04.2023, 04:17
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Lippia, Левицкая М.Г.
Старый 20.04.2023, 07:25
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@False_pride я думала Левицкая спец по антивощрастным, давно она генио делает?
Старый 20.04.2023, 08:03
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Alënka, я шла на антивозрастную операцию к Кочневой, и мне в комплексе на консультации предложили костную пластику от Левицкой. Я думала об этой операции, но весьма отдаленно, мне казалось, я не смогу на нее решиться. Решилась потому, что уж слишком привлекательно было - за один наркоз сразу решить все проблемы.

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@False_pride,
У меня ещё внутри по периметру, где был разрез и спереди и с боков как будто валики ватные.
Как ваши отходосы? Рассказывайте ))
Отеки немного сошли, и я поняла, что за валики вы имеете ввиду, тоже есть они. Спереди с обеих сторон, на слизистой под нижней губой.
Старый 20.04.2023, 14:19
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, почему вы думаете, что здесь ортогнатия нужна? Вроде нормальное лицо без выступающих челюстей и без костной аномалии
Старый 20.04.2023, 15:53
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, что вы считаете костной аномалией если у автора не находите ее на фото? Считает что ортогнатия нужна доктор в первую очередь.
@Irishkavau, понимаю, это реально непростой путь года на 3. А дыхание нормальное у вас, прикус удалось скомпенсировать?
Старый 20.04.2023, 16:02
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, вы написали девушке выше в посте 1683, что ей судя по фото положена ортогнатия по квоте.
Я смотрела-смотрела на фото и рентген и не поняла, почему вы так решили, поэтому и спросила искренне (может я не понимаю чего то, а вы бы мне разъяснили).
Я не увидела не мезиальный, ни дистальный прикус, несоответствия челюстей, переразвитая или недоразвития нижней или верхней челюсти.
@Irishkavau, красиво будет, когда отёк сойдёт)
Старый 20.04.2023, 16:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, я пользователя которого я спрашивала нет рентгена
Старый 20.04.2023, 17:18
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@False_pride, у Вас сильнейший отек. Ведь подбородок же в ширину или в высоту не увеличивали? Значит отек сойдет и будет все красиво!
Старый 20.04.2023, 18:58
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, аа, теперь понятно. Извиняюсь, Вышло недоразумение. Я посмотрела на фото девушки false pride в сообщении перед вашим. И подумала, что вы ее спрашиваете. А ваш вопрос был адресован совсем другой форумчанке.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru