Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я считаю недорого, да . ГМ мне две зоны липосакции в подарок сделал и липофилинг скул тоже бесплатноСпасибо ему огромное!!))Это за сочетанную операцию, как я поняла . Или 10 % скидки , или бонусами такими.
Ничего вес скинете, не переживайте!! Мне вот сейчас совсем есть не хочется)) |
|
||||
|
||||
Ну в этой теме не совсем корректно это обсуждать, но если интересны нити, почитайте отдельную тему по ней на форуме. Много недовольных по ним...заканчивается Реабилитация - пропадает результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, с отёками вы как то боретесь? LPG или микротоки? Не смогла джинсы застегнуть, когда уезжала из клиники.это нормально?
|
|
||||
|
||||
Эта тема - только про врача. Эти вопросы можно задать в разделе по проведенной операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки есть кто в клинике ? Или ближайшие дни будет на оп
|
|
||||
|
||||
Я завтра девочки уже буду там
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Олияя я видела, так и подумала, что это вы)) Скорейшего вам восстановления! Я конечно расстроилась, боялась что ждать придётся долго очереди и пересдавать все анализы, но слава Богу нашли место через недельку)
|
|
||||
|
||||
САРУХАНОВ Георгий Михайлович
Прекрасно!! 18 день. Глаза ещё больные и уставшие как будто, но все неплохо. Приятно что нет этой мятой кожи под глазами . Один глаз меньше немного,но думаю , это отёк..
|
|
||||
|
||||
Липофилинг скул думаю даёт отеки ещё.. если бы не он уже совсем хорошо было бы
|