Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2022, 14:58
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@YanaGr, у кожи есть свойство как растягиваться так и сокращаться. Растягивается она тогда - когда есть объём, который она обтягивает. Т.е. сами глазные яблоки - и есть тот самый объём, под который ей нужно растянуться. С возрастом дополнительно кожу начинают растягивать отеки и грыжи. Плюс ее сократительная способность снижается. Но вы молодая, у вас растяжение будет происходить быстро.
Ну я уже "староватенькая" барышня, 45 лет. Во фото с ассиметрией кстати. Виню себя и съедаю, что полезла делать верх.
Миниатюры
9264a8f2.jpg  
Старый 26.04.2022, 15:04
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@YanaGr, ну какая же вы староватенькая барышня прочь эти мысли! Пусть все думают, что вы максимум 30-летняя)) Не корите себя, вы хотели улучшений. Да и все очень неплохо получилось. Дальше ещё лучше будет.
Старый 26.04.2022, 15:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@YanaGr, не цитируй, плиз, полностью сообщения, просто нажимай на ник.
А глаза красивые получились, молодые, распахнутые.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 15:23
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

И всё равно продолжаю сутками себя изводить, зачем сделала. Ещё одно до и после. Хотела облегчить взгляд.... Кстати, у меня действительно были грыжки в углах глаз? Я почему-то для себя решила, а врач и удалила, как я хотела.
Миниатюры
40baf3a6.jpg  
Старый 26.04.2022, 15:32
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@YanaGr Вы шутите! Да Вы красотка!!! Однозначно после лучше!
Старый 26.04.2022, 15:44
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MyMoon, обнимаю Вас! Кто же ещё сможет понять, как тот, кто сам прошёл всё это. Ваши комментарии меня вдохновляют.
Старый 26.04.2022, 15:47
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@YanaGr, у вас даже брови теперь на нужное место встали. А были высоковаты. У меня тоже сейчас высоковато, но это все же лучше, чем низко. А вот сейчас у вас брови прям там, где надо. Эффект омоложения на лицо!
Если отдельно брать глаза, то лицо считывается как молодое, где-то на 27-32 года. Понятно, что все в комплексе будет считываться иначе. Но глазки прям молодые стали.
Старый 26.04.2022, 15:49
Tim-33
Гость

@YanaGr, вы очень неадекватно сейчас себя воспринимаете. Это как у страдающих анорексией они видят в зеркале совсем не то, что люди со стороны. Операция вас невероятно украсила. Никто в здравом уме не скажет, что до было лучше. Не было.
Старый 26.04.2022, 15:51
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@YanaGr, мне всё очень нравится! У вас типаж кардинально не изменился, просто посвежели глазки.

Сходила к доктору без записи. Получила рецепт на успокоительное - довольно сильное, как я поняла. Предложил через 5 дней показаться и сделать укол гиалурона - добавить объём ("хочешь свои пухлые глаза обратно - можно вернуть") и подрастянуть кожу для лучшего смыкания. Если опустить весь бессмысленный диалог, то в сухом остатке я разрыдалась и выбежала, дабы не тратить ничьё время.
Сегодня начну пить таблеточки, чо.
Старый 26.04.2022, 15:56
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@YanaGr, визуально все красиво!
Старый 26.04.2022, 16:22
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@YanaGr, ну красиво же!!
Старый 26.04.2022, 16:22
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, я Вас прошу, не мучайте себя, хотя сама такая. И наверное, мы себя оцениваем совсем иначе, чем окружающие. Я перечитала все Ваши сообщения, просмотрела фото. У Вас стали очень молоденькие и озорные глазки, а до этого Ваша природная пухлость добавляла тяжесть взгляду. Сейчас взгляд открытый, девичий, надо время, чтобы привыкнуть. Кожа у Вас молодая, плотная, потянется хорошо, но нужна постоянная гимнастика. У меня тоже низ круглит из-за того, что поспешила и сделала верх через 3 мес, а нужно было дать восстановиться. Не накручивайте себя, дойдёте до психоза, как я. И никаких гиалуронок в верхнее и реконструкций на нижнее! Вдруг что не так и будете жалеть. Сейчас нам надо справиться с незакрытием (а у меня плюс зрение ухудшилось, была близорукость 3.75, стала 5) и успокаиваться. Но эстетически у Вас намного-намного лучше, чем до.
Старый 26.04.2022, 16:46
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@YanaGr, Яночка))) у нас с тобой очень похожая ситуация. Тоже верхние спустя всего 3 месяца после нижних. Но у тебя меньше кругление намного. Это точно пройдёт, это от верхних ещё отёк.

До психоза я уже дошла)))
Гиалуронку для эстетики я сама не хотела бы так рано - тут ведь проблема не столько в отсутствии припухлости, но и в целом: упавшие брови, затянутые в глазницы глаза, какая-то квадратно-ромбовидная их форма вместо миндалевидной, в целом грубое лицо. Я понимаю, что всё это связано с отёком. Поэтому вопрос: нужен ли гиалурон именно для смыкания?

С нижними не знаю что делать. MyMoon мне тут шлёт видео с гимнастикой))) У неё получается прищурить глаза и поднять нижние веки с неподвижным ртом. У меня нет. Я могу щуриться только за счёт поднятия уголков рта. О чём это говорит? Мышцы атрофированы? Разработать и будет лучше? Или их нет, вырезаны? Или ещё что-то страшное?

Я этому реконструктору скажу, чтобы дал мне упражнения, помог избежать ОП. За мной не постоит - я так умею писать на всех языках, что не сможет спастись от клиентов)
Если он врач, а не только ювелирный портной - должен же знать методы? Мне бы хоть немного улучшить ситуацию, хоть на 1 мм.
Старый 26.04.2022, 16:56
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, укол гиалурона в веки - это филлер имеется в виду?
Старый 26.04.2022, 17:25
Banned

@Bandy, типа того, да. Вернуть припухлость, раз уж я так по ней скучаю, и растянуть кожу для смыкания.
Для смыкания явно не хватает нижнего века. Собственно меня пугают две вещи: 1) непонятно, что с круглением 2) как показаться родителям в июне. Сама-то я уже смирилась ходить уродом минимум год. Но родителей травмировать...
Наверное, уколоть придётся перед поездкой домой.
Старый 26.04.2022, 17:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия, ты имей ввиду, что гиалуронка в области глаз, а особенно оперированных , неоднозначная вещь . Может притягивать отеки . Здесь единицы врачей кто практикует успешно , и это точно не хирурги , а косметологи, у которых рука набита и практика ежедневная... Пусть все пройдет отлично!
Старый 26.04.2022, 18:16
Banned

@Елена73, мне кажется, он не вколет мне опять ничего)

С первого месяца, в моменты усиления моих истерик и паники, в среднем раз в неделю-две приглашает прийти на укол гиалурона и дипроспана (поначалу ещё приглашал на операцию, что-то там надрезать чтобы удлинить веко). И каждый раз проводит сеанс психотерапии и отправляет ни с чем. Сегодня тоже сказал: ну пойдём прямо сейчас колоть, только сходи сначала в аптеку за успокоительным. Вернулась, а он такой: попей недельку и приходи. Опять не уколет же)

Вот я не понимаю: с одной стороны предельная осторожность в мелочах, а с другой - рубануть мне круглый глаз. Ничего уже не понимаю.
Старый 26.04.2022, 18:45
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, значит так. Гиалуронку пока оставляешь (можно на "ты"?)) и походы к доку тоже. Занимаешься круговой мышцей глаза, её надо разработать. Мне тоже тяжело жмуриться (но мне при верхней и мышцы с уголка подрезали) и в нижней чувствую слабость, из-за этого тоже может быть незакрытие. Мышцы плотно связаны с кожей, поэтому работая с ней, кожа также будет тянуться. Скидываю комплекс упражнений (делать 3-4 раза в день).1. Складываем пальцы кольцом вокруг глаза. Так, чтоб указательный (второй) палец был под бровью (при этом бровь может несколько приподниматься), а большой (первый) палец был под веком, на кости. Давить сильно не нужно. В этом положении жмуримся. 20 раз. Можно одновременно оба глаза, можно по очереди.2. Указательный (второй) палец и средний (третий) палец ставим на внутреннем и наружном углах глаза соответсвенно. Немного (совсем немного, растягивать не нужно) подтягиваем кожу нижнего века вверх. В этом положении жмуримся, так же по 20 раз на каждый глаз.3. Указательный и средний палец кладём на закрытое веко. Жмуримся. 10-15 раз.
4. Глаза закрываем, можно прилерживать веко, и поднимаем вверх брови. Попробуй.
Старый 26.04.2022, 19:00
Banned

@YanaGr, спасибо огромное!! Заскринила. Меня почему-то обрадовало, что я не могу напрячь эту мышцу. Значит, как минимум хуже не будет, если её разработать. Чуть-чуть едва дёргается, если пытаться пошевелить, не привлекая рот на помощь.

Будем делать. Всё равно до года я не хочу никаких заплаток. Завтра бы побежала, и наверняка не один так другой реконструктор был бы рад, но здравый смысл подсказывает, что до года не надо резать опять по отёкам этим. Так что терять нечего - так и так год терпеть...

P.S. Я ношу линзы и помню, после нижней блефаро могла их вставлять вообще одной рукой, не оттягивая нижнее веко вниз. Сейчас чуть получше, но до всего, помню, прямо сильно надо было двумя пальцами оттягивать вниз и вверх. Это я со своим психозом и боязнью подойти к зеркалу. Буду по линзам отслеживать прогресс)
Старый 26.04.2022, 19:15
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, у меня бровь тоже затягивало( от шва до брови 1 см был). Сейчас больше. Всё потянется. Заплатки-категорически нет! У тебя ни внизу, ни вверху нет лишней кожи, значит надо брать с другой части тела, она будет пипец как отличаться и это будет бесить тебя ещё больше. Одно дело, когда человек в возрасте и у него оттягивает веко или ты, молодая девочка. Занимайся круговой мышцей, будет эффект. Я своего хирурга достала и к 2 офтальмологам-пластикам потом ходила. Зато теперь опыт на всю жизнь-никаких операций и прочей хрени. Любим себя и естественно стареем ))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru