Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ArinaL, у вас еще оттек. У меня тоже было все открыто. Боялась,что фигни натворила сама же. Оттек спал и все прикрыто стало
@Кве, еще ждите. Все наладится по чувствительности |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну я не жалею,что срезала)) мне реально легче жить стало)) во многих планах)) просто вот совсем чуточку бы больше оставила и все)) хотя может оно бы не красиво смотрелось. Потомц что такую же форму находила у других врачей и примерно тоже самое было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про похудение думаю да, я сейчас на 10 кг поправилась и бпг мне кажется тоже потолстели и на их фоне мпг еще меньше) обнимемся)) такие же мысли)) |
|
||||
|
||||
Девочки может кто делал гиалуронку с малые губы , столько ищу не могу нигде найти фотки как это выглядит в жизни . Думаю сделать щас но не знаю как это будет выглядеть на самом деле
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, так интересно , мне свои вообще не нравятся. А на ваши смотрю думаю ничего такие .
Меня конечно больше волнует чувствительность, переживаю что все не вернётся |
|
||||
|
||||
@Кве я растягиваю одну губу уже больше 2 месяцев. Могу сказать, что пару мм удалось добавить. Когда заживет у вас всё и если будете готовы потратить много времени и сил, то можете пробовать тянуть. Если учесть, что у вас повышен тестостерон, то шансы добавить пару мм у вас, думаю, есть. Это правда всё очень муторно, тяжело и долго. Но работает со временем. По крайней мере это не опасно и бесплатно. Но очень долго(
|
|
||||
|
||||
Завтра три недели после оп. До сих пор ножки клитора торчат и натираются об белье. Пью обезболивающее, потому что приходится постоянно двигаться, а иногда бывает прям очень сильно там стреляет((( одно желание на нг, чтобы ножки клитора ушли под кожу и перестали болеть.
Если не уйдут, то надеюсь там все загрубеет и перестанет натирать. У мужчин после обрезания наверное такие же чувства. Короче, сама себе сделала обрезание я) |
|
||||
|
||||
@ArinaL такими же вопросами задаюсь.
Мне приходится надевать белье и двигаться. Один день только полежала после оп. Двое маленьких детей, 4 и 2 годика. А так хочется лежать и выть((( Я о том что у них тоже оголяется слизистая, потом грубеет |
|
||||
|
||||
У меня тоже весь телефон в письках. Один раз муж открыл телефон мой, высветилась моя пися во весь экран до оп, сзади люди сидели. Они не смогли сдержать смеха)))
|
|
||||
|
||||
Про чувствительность при обрезании мужчин, имеется ввиду что уздечка у них очень чувствительна когда ее оголяешь. И со временем она грубеет и нет дискомфорта.
С ножками почти тоже самое думаю. Мне кажется должны огрубеть тоже , не знаю конечно. Мне казалось что она будет всегда болеть и быть чувствительной, она еще была опухшей и красной, мой страх тогда не передать))) Сейчас она тоже торчит, но никак не беспокоит |
Закрытая тема |
|
|