Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apsolem, тут много факторов.
И мне кажется у всех возможны ситуации, которые не поддаются объяснению. А что далеко ходить? Разговаривали с доком в больнице когда лежала, офтальмолог. Он говорит: ты понимаешь бывают ситуации вообще разные. Иногда и сделал оп хорошо и вроде человек молодой, а раз и не зажило, пошли осложнения. А бывает все через пень колоду и так далее, и кажется не получится ничего . А глаз то выздоровел! И все хорошо зажило/получилось Некая степень везения или что там... Я 12 лет назад делала лазерную коррекцию зрения - и попала в какой то там 0,01 процент осложнений. Мне мой док больничный сказал. Вот Типо знак тебе был. Мол, нечего лезть в организм. А правда, что многие мужчины считают нас дурочками? Что на оп идём? Мол, итак красивы Прям не раз слышала от мужчин от 55-65 лет. А мне кажется что главное нравится себе. Это уверенность придает. И все это видят |
|
||||
|
||||
@Apsolem, у каждого хирурга даже с большим опытом есть неудачные операции, и у твоего тоже)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, корректировала)) но с животом все настолько хорошо и круто, что даже и забыла уже о нем. Живот - огонь)) или так сильно меня волнует лицо , что все остальное ушло на второй план.
Спасибо, на самом деле, все на форуме так написали, что я взбодрилась и сегодня намного позитивнее на себя смотрю! @Maslena, Вам желаю, чтоб глаз скорее зажил и, по-возмржности, без операции! Держите в курсе, как будут у Вас дела! |
|
||||
|
||||
@Apsolem, анализы говорят о том, что пациент годен для операции, что нет патологий. Но как отреагирует организм на что-то, анализы гарантий не дают.
А чём речь? О каких переживаниях за здоровье? |
|
||||
|
||||
@Maslena, значит будем без скул с тобой, такой своеобразный раритет после эндо)). Кстати, больше всего боялась эндоскул. И с моей тяжёлой птозной мордой все думала куда же это все денется... до сих пор не поняла куда. Приехала домой сегодня. Сосед сказал чёт сделала с лицом, косметолог? Минус 10 лет. Но на мне был мейкап и килограмм тона и консилера чтоб скрыть синяки.
Я сказала ага, нити поставила. @kolbi, те фото что я выложила дают мне возможность озвучить врача или нет? 2/3 вроде есть на них и глаза. Все боюсь что ненароком скажу и попаду в блок. @Orili, ио есть вы искренне считаете что врач портачивший через одного, но который потом спрашивает "как вы" это хороший врач? Серьёзно? Я б хотела чтоб не спрашивал, и чтоб не было для этого причин даже. А если врач напортачил он должен вернуть деньги как минимум, как максимум взять на себя реабилитацию и переделку. Иначе г...но это а не врач. |
|
||||
|
||||
@Мари17, Про «портачить», простите, не поняла? Я «портачки» не видела. То, что люди ждут результата и нервничают, да - это есть! Но я пока негативных отзывов не слышала. Мы все ждем.
Про «как вы? Я имела в виду, что после первой ночи дома, на утро человек поинтересовался как я себя чувствую, мне есть с чем сравнить и именно по здоровью меня быстро поставили на ноги капельницами и лекарствами при низком гемоглобине. Все было четко сработано. Про результат моего лица говорить пока рано. |
|
||||
|
||||
Только эндоскопию он делает не так давно, сколько он в Дега работает? Вы посмотрите по Инстаграмму , отмотайте на пару лет назад фото, он делал в основном блефаропластику , и косметологические процедуры.( это я про Христенко и 15 лет опыта)
|
|
||||
|
||||
@Мари17, к сожалению нет. Средняя часть там практически не видна, да и лоб тоже.
Это о ком? Это где? Нервы в реабе после эндо практически у всех (за редким исключением) и после любого доктора. Отмотайте назад архивы и увидите те же самые сопли в первые месяцы и после Янковской, и после Агапова, и других. От какого хирурга больше пациентов на форуме в данный период, больше и отзывов, причём самых разных. |
|
||||
|
||||
@Orili, он напортачил Маслене с глазом. Просто она очень порядочная, но ясно же что глаз последствие операции. Глаз это не кривая щека, не неудачный шов, это зрение и качество жизни. При таком жутком косяке он должен вернуть деньги и обеспечить реабилитацию. Глаза, а не лица.
@kolbi, я понимаю что ты за нейтралитет, потому и модератор. Но моё субъективное имхо которое можно не принимать в расчёт, что фигачит он всем по одному лекалу, с опытом небольшим ценник у него не намного меньше гуру которые больше десятка лет занимаются эндо. И при таком раскладе он должен взять реабу Маслены с глазом на себя. Или честно признаться в своей инсте что напортачил и такое может быть. А не выкладывать там гиперкоррекцию забрюленную. И не выкладывать уродские фото до. Это не красит его и как врача и как человека. |
|
||||
|
||||
@Мари17, ну Маслёна, это не через одного, а один) Что с глазом и почему непонятно, но переживаем за неё. Но Маслёна человек уникальный. В 1ю операцию у неё были неожиданные проблемы, сейчас другие и пару страниц назад она написала, что даже при коррекции зрения попала в 0,01% осложнений.
А так, я могу потратить своё личное время и найти почти от каждого популярного в какое-то время хирурга осложнение или косяк у какого-нибудь пациента. Когда я вела свою тему и описывала реабу, от Янковской тоже отписывались пациенты, считая, что у меня серьёзные проблемы. @Мари17, а что он может сделать в реабе для Маслёны? Назначить процедуры от синяков и отёков? Он не офтальмолог, а с проблемой должен разбираться специалист, потому что там не понятно что. Я знаю ещё несколько популярных здесь хирургов, которые именно так и фигачат. И собственно, о чём речь? Не нравится хирург, его работы, выложенные фото, ставишь себе галочку и НЕ идёшь к нему. Всё. Каждый сам выбирает хирурга и критерии выбора у всех разные. Кому-то могут нравиться эти лекала. Я за порядок, объективность и дружелюбную атмосферу. Не будет этого и мы не увидим многих и многих результатов, и не узнаем новых имён хирургов. Потому что если в теме будет срач, всем интересно будет сидеть с попкорном и читать: о! как живенько! Но мало кто захочет показаться и что-то рассказать. |
|
||||
|
||||
@kolbi, он должен в первую очередь понять для себя почему так произошло. Сделать разбор ошибок. Если он посчитает что это его вина, то оплатить реабилитацию глаза. Если нет, то и говорить не о чем.
@kolbi, в нашем колхозе 5 хороших (по отзывам и опыту) хирургов. Мне надо удалить желчный. Казалось бы простая опи. У 4 не было явных осложнений, у 1 умерла пожилая пациентка после эндоскопической опи, он 2 года разбирает это осложнение по молекулам, даже конфа была в Москве по этому осложнению и он там был. Конечно я к нему планирую пойти. А не к 4 другим. |
|
||||
|
||||
@Мари17, так может он и делает этот разбор. Но он же не должен прийти сюда и доложить об этом.
И вот, кстати, Маслена упомянула, что была коррекция зрения и там было осложнение. Может это дало такую реакцию при пластической операции. Кто из нас это может знать? |
|
||||
|
||||
@kolbi, может если только в своей голове разбирает,дай бог и то хорошо. А так в соцсетях нет нигде, одни страшные фото до и забрюленные после продолжают валиться.
@kolbi, я заполняла анкеты и сдавала анализы, нигде не было про наличие или отсутствие коррекции зрения. Если не влезть куда не надо эндоскопом, то думаю что это ни на что не влияет. |
|
||||
|
||||
@Мари17, в соц сетях большинство хирургов (не все) публикуют фото или отшопленые или на ранних сроках. Поэтому и без конца повторяем, что хирурга надо выбирать по объективным отзывам и требуем такие на форуме.
Но он не обязан разбирать это публично. |
|
||||
|
||||
@kolbi, публично не обязан конечно. А не публично он разобрал? Но если врач заявляет в открытую своим потенциальным пациентам что есть вот такой ответ на опи, то он как минимум достоин уважения. А если скрывает, бросает пациента и вместо помощи спрашивает кагдила? (это в общем, а не о ком то конкретно, нюансов не знаю), то такой врач лично для меня не врач, а поточник и коммерческий деятель.
Про нервы: достаточно почитать этот форум годик-два и в 90% нервов не будет никаких. Потому что понимаешь на что идёшь, что хочешь получить, знаешь что такое реаба, потенциальные осложнения и тд. 10% остаётся на непредсказуемые реакции, считаю, что уважающие себя врачи должны их разбирать публично. И тогда будет минимум непоняток, нервов и непредсказуемых результатов. |
|
||||
|
||||
Эээээ......почему этот вопрос ко мне?) Мне хирурги никаких отчётов не присылают)))
И я не понимаю, почему уже столько времени ты это обсуждаешь? Тебе не нравится этот хирург. Но ты к нему и не пошла, выбрала другого, который, кстати, может даже очень не нравиться кому-то. Уважаешь ты кого-то или нет, твоё личное дело, не все свои эмоции надо выплёскивать в эфир. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, упс, нет, не тебе). Мне бы очень хотелось чтоб так было. Уважение или неуважение может быть к друзьям, корешам и тд, к врачу должно быть доверие. И чем больше врач будет разбирать косяки, тем больше будет доверие. Это ж понятно. А врач который признает, исправляет и показывает достоин уважения вдвойне. Они же читают тут, врачи. Не знаю как для кого, для меня много значит если врач не сольет меня после оплаты, а возьмёт ответственность за свои труды и моё здоровье. Такой врач дорогого стоит. Вот я про что.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, Маслена в другой теме писала, что это может быть из-за капель, которые она бездумно капала из-за болей. Именно такие долгосрочные проблемы и повреждение роговицы. Мы не знаем и о чем в итоге договорились хирург с пациентом или не договорились, мы тоже не знаем. Говорить о косяках через одного, кмк не корректно. Мне нравится результат АннаМар, остальные пока в ранней реабилитации. Я в целом довольна своим результатом, хоть и решилась только на блефаро по вполне объективным для меня причинам. Сегодня ехала в лифте у друзей и обычно я всегда приходила в ужас от зеркала там со светом из потолка. Все морщинки, мешки под глазами были утрированы и если выходя из дома мне казалось, что я отлично выгляжу, то в лифте все казалось иначе. А сегодня я ехала в нем первый раз после опи (3,5 мес) и поняла, что таки да, я выгляжу отлично)). Я очень обрадовалась и это отражение наверно самое показательное для меня в плане изменений. В обычном зеркале то я себя каждый день вижу.
Хочу рассказать немного о том, как нас воспринимают окружающие. У меня, те кто не знает, ничего не замечают. Сегодня были в гостях у друзей, которым я не говорила про опи. Никто ничего вообще не заметил. У мужа друг сделал 2/3. Я случайно наткнулась на фото в инсте у врача. Мне казалось - офигеть, мужчина, очень заметно, он так изменился. Фотки были на сроке 3 месяца. При этом муж видел его на сроке 2 месяца и не заметил ничего. Реально только вот если две фото рядом - тогда да, видно что исправляли и как изменилось лицо. Я его видела в 5 мес после опи, уже зная про неё и результаты. При личном общении я не увидела ничего, и если бы не знала, никогда бы и не заметила. А там ещё и рино была. Так что все у нас в головах, все наши страхи и мысли о том, что подумают окружающие. |
|
||||
|
||||
@kolbi, кстати, да. Офтальмолог в больнице сказал об этом. Про лазик. Типо всем его рекомендуют, а на самом деле роговица уже не такая как до него. Тоньше и ещё что то. Не бесследная в общем операция. И что она, эта операция тоже каким то боком могла повлиять.
@Мари17, не переживай за меня. У нас с Артуром все под контролем и это небезответственный человек. |
Закрытая тема |
|
|