Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия: я делала 10 лет назад верхние веки с удалением грыж, в Германии, кстати, тоже. Но т.к. это был глазной врач, он сразу сказал, удалю немного, иначе вид будет нехороший. И показал для негативного примера фото Берлускони. Сказал, пару миллиметров подвижного века будет видно, но не больше. Так и получилось, но и все-равно тяжело было привыкнуть к изменившимся глазам, особенно первые пол года-год, казалось, что они запавшие и ещё меньше как-будто стали. Хотя хотелось-то наоборот, чтоб увеличились. Потом привыкла, со временем стали опять на прежние похожи, но не до конца. Так как было один в один не будет, жир, мне кажется, не нарос обратно, а скорее за счёт кожи идут изменения. Больше трогать глаза точно не буду. Неоднозначная операция, далеко не всем показана.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, люди часто пишут что-то типа "в моём случае по-другому было нельзя, но показания были и я благодарна и за такой результат". Потому что им внушили, что по-другому было нельзя. Потому что хирурги сами не знали даже в теории, что по-другому было можно. Как в теме генио (которую я, в отличие от блефаро, не поленилась прочитать от корки до корки) люди мирились со ступенями, потому что не видели нигде раньше подбородков без ступеней, которые не смотрятся как культяпка отдельно от лица. И мне писали перед ОП, что ступени мне обеспечены. А теперь 99% форумчанок по всему миру ходят по консультациям с моим КТ, точно удостоверяются, что хирург так сможет, и получают хорошие результаты (в Дубае девочка получила, в Канаде, в России уже тоже). Технологии совершенствуются, в любой операции, только не все врачи этим интересуются, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Агапов делает подшивание складки верхнего века —— формирует то самое пухлое веко, какое Вы хотите.
Янковская тоже делает. Вероятно, ещё кто-то. И Ваши страдания юного Вертера закончатся… |
|
||||
|
||||
@Lina45, согласна, далеко не всем!
Второе фото у тебя сейчас, спустя 10 лет? Очень изменились, конечно, глаза. Не сказать что в худшую сторону, всё равно красиво, но изменились (для меня мои в худшую). Интересно, а что сделала Зельвегер? У неё ОП была, видимо, где-то в 2014 году, а в 2021 на вручении Оскара у неё уже полностью нависшие, пухлые веки, 100% своё лицо, только ещё и роскошная фигура. Гель, липофил, понижение складки, или само вернулось? И ведь не узнаешь. Но наверное, при желании это возможно. Вот наша Анналена. Хорошо, что она ничего себе не режет. Но очевидно, что по сравнению с фото в молодости, ей если что и нужно, то эндо. А захоти она отрезать жир - ей отрежут, и будет тот самый взгляд "бешеного медведя" с упавшими на глаза бровями. |
|
||||
|
||||
@Antoine, понижение складки - вариант, да. Это поможет создать иллюзию нависания и объёма при дефиците кожи. Но это опять операция, опять новый рубец, который будет тянуть кожу вверх, а у меня и так несмыкание. Поэтому решила с верхними подождать лет 5 - вдруг вылезут новые грыжи, как у Яблока? Там и кожа растянется в момент. У меня они только начали вылезать - так что может, процесс пойдёт дальше.
Страдания в основном из-за этого самого несмыкания. |
|
||||
|
||||
Я бы не называла это 99% Хорош уже.
|
|
||||
|
||||
@Lina45, у Берлускони, конечно, очень оперированный вид глаз. Вот немного даже утешает, что даже сильные мира сего получают не самые лучшие результаты. И в Голливуде через одного неудачно... Так и мы, простые смертные, имеем право на ошибку. Как бы ни было сложно простить себя за это.
А у очередной жены пухленькие глаза. Явно свои. Ну красавица! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия: да, второе фото через 10 лет, сделала в 37, сейчас мне 47. Конечно, тут ещё и с возрастом изменения идут, не только блефаро глаза меняет. С возрастом глаза тоже меняются. Да и всё лицо меняется. Ничего тут по большому счёту не поделаешь. У Рене Зельвегер, мне кажется, просто всё подрастянулось через какое-то время и стало опять похоже на оригинал. Но опять же не совсем то же, что у неё в 30-40 лет было, а с возрастными изменениями. Я лично пока завязываю с любыми операциями на лице, т.к. поняла, что даже минимальные изменения каких-то миллиметров могут очень быстро нарушить природную гармонию. И это в моем случае не столько опыт блефаро, тут как-раз я быстро привыкла к изменениям. А вот СМАС, который якобы не меняет особо лицо, до сих пор переварить не могу, почти три года прошло. А что-то неуловимо поменялось, и не в лучшую сторону. И даже переделывать нечего, т.к. и не поймёшь, что не то. Какие-то смещённые не туда миллиметры. Но что сделано, то сделано, а дальше я уж точно ничего городить и переделывать не буду.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, можешь ещё обратиться за консультацией к доктору Alexander Stoff, город Кёльн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подчеркну, что это не отзыв без фото и работ я не видела, но он - один из авторов найденной мною на просторах научной статьи про КГ. На своём сайте он пишет, что нижнюю делает транс + лазер, "дабы не изменить разрез глаз". В общем, он вроде как в теме, производит впечатление продвинутого дока. А то почитаешь - так некоторые до сих пор поднимают брови разрезом над самой бровью... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо про людей. У тебя своя история. @Malva2386, температура небольшая может быть в первое время. Но вот озноб смущает. Ты вирус не словила? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, да какая мания. Я признаю весьма открыто, что с глазами допустила ошибку и протупила крайне страшно. А с генио повезло, поэтому рада помочь людям, чтобы ошибок было меньше. Раньше никто об этих технических тонкостях не знал и было куча "фараонов". 99% из тех, кто читал мои посты и прооперировался после меня, имеется в виду. Исключение - Mari, которая пришла к хирургу с моим КТ, он пообещал что сможет так же, а сделал плохо.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, про твою ошибку мы уже многократно читали. Я тебя уверяю, что все запомнили)) Про 99% тебе уже @Катерина, выше написала. И ты так часто пишешь про генио (почему-то и в теме блефаро), что в этом уже усматривается корысть.
И довольно уже обобщений и про людей, и про всех хирургов. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Я пока записалась к профессору Noah в Касселе на консультацию и планирую всё-таки к доктору Pfeiffer в Мюнхен съездить (который с дочерью оперирует), он тоже только трансблефаро и лазером делает, у него очень много фото работ в инстаграм, кстати, там много круглого глаза, который он исправляет, посмотри.
@Плюмерия, А ты к кому записалась на консультации? |
|
||||
|
||||
@kolbi, пью Аб Зиннат . В глаза Макситрол.
Температура утром 37.1.(( Была круговая блефаро и эндоскопия лба и висков . Очень болит лоб, виски, тянет . Глаза отекли все жуть, щели просто… не ожидала я таких ощущений (((( Ещё и от страха прям потрясывает … на себе все это видеть и чувствовать жутко … под кожей на лбу кто-то ползает как-будто… боль достала . Пью кетанов. |
Закрытая тема |
|
|