Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, ты тоже отрезала?
Я день поносила Натив, реально длинный,неудобнр. Да и замки на ребра давят. Короче с удовольствием напялила обратно свою недооцененную Марену. Пойду отрезать Натив.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, нет, я просто застегивала не до конца, как раз до места где верхние крючки и подворачивала наружу. Правда приходилось еще этот верх оборачивать в мягкую ткать (под грудью), а то впивалась больно. Еще в клинике в первую ночь промучилась, что компра внизу груди давила. Потом подложила нетканную салфетку и как кайфово стало, мягенько
![]() вот нашла старую фотку: |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, да,поняла,я так же . Надо тоже какую нибудь прослойку придумать
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так делала первое время, но реально неудобно, когда отрезала вздохнула спокойно, все на месте, ничего подворачивать не надо, да и по мере схождения отеков мне стало и подворота не хватать...
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки кто нибудь брал такое? у меня будет абдо и липо рук, по совету Эскады не ищу рукава отдельно, а чтоб все было стянуто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, мне кажется сплошная менее практична. человек по любому потеет, и придется компру чаще стирать из-за сплошных подмышек, которые так плотно сидят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, она как раз писала, что жалеет что не купила сплошной топ, потому что кожа под мышками не села так плотно как хотелось бы...я то еще никакое не пробовала, вообще не представляю как его можно самостоятельно после операции натянуть..я то колготки с трудом натягиваю, летаю только в них
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, вот мне тоже кажется, что нужно такое брать, если подмышки тоже планируете делать! Я тоже бы хотела сделать в этом месте липо...Вы у кого планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Perfetc Body, я в Доминикане хочу сделать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, ого! а что именно? какой объем работы? и ск по деньгам выходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Perfect Body, хочу липо рук, абдомино, липофилинг, цены разные, пока в процессе выбора врача, но в любом случае дешевле чем у нас
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, дешевле ,Это с перелетом проживанием и тп? мне такой объем в 2-х местах в Москве озвучили в 360 и 412тыс руб
|
|
||||
|
||||
![]()
@Perfect Body, дело в том, что так у нас не делают, а те у кого я консультировалась здесь, стоят 800
|
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, ясно) а сколько в Доминикане будет стоить, если не секрет? С проживание, билетами и тп полная стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Perfect Body, от 5500, максимум 7000
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно год назад я делала редукцию груди с липосакцией под мышками и по бокам. Компрессионку практически вообще не носила, спортивные лифчики днем, ночью ничего. Хирург не настаивал. Кожа села нормально, никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кто нибудь продает компрессионку Native 2.32 размер 2. Мне нужно на смену на время стирки. Поэтому хочу взять БУ подешевле)
|
Закрытая тема |
|
|