Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Думаю, да не надо излишне за все беспокоится, все равно невозможно быть всегда хрустальной вазой)
|
|
||||
|
||||
Ой, не коллост, а кело-коут!
|
|
||||
|
||||
@MStranger, у меня исходник как мне кажется как раз меньше Вашего мл на 50-75))) думаю что если мне взять 375-400 как раз получится примерно как у Вас размер
|
|
||||
|
||||
Муж просит фото груди, извращенец говорю как нибудь потом. Не хочу со шрамами и растяжками в жизни то мы не статичны, он ничего не замечает, все нравится. А на фото все будет очень хорошо видно ((
|
|
||||
|
||||
У меня в выписке написаны гели всякие и пластыри. Гель дерматикс не нашла, купила аналог кело-коут, маленького тюбика мне хватило на пару недель всего. Сейчас побольше тюбик купила. Пробовала и пластырь, тут скидывали, на Озон покупала. Но мне не зашел. Поэтому буду мазать кело-коутом дальше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а рубцы вы мажете сразу как корочки отпадут или ждёте месяц?
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, 10 сутки.. ну ты чего?) там даже намёка нет на итоговый результат. Выдохни и наберись сил! Живот с отёком большим. Я одну грудь делала, так я с таким пузом выписывалась, что штаны застегнуться не могла. Мне кажется недели три вообще был отёк сильный и только потом стал спадать
@РыбкаЕ, мне врачи вообще не запрещал на боку спать) узнала я об этом в 2 недели. Тогда на бочок и улеглась) @РыбкаЕ, мне врачи вообще не запрещал на боку спать) узнала я об этом в 2 недели. Тогда на бочок и улеглась) Я мазать швы ничем не собираюсь. Мне кажется все фигня) Ещё сегодня забегала в hm мелкой в сад покупать шмотьё, там 50% на все. Купила себе лифы без костей с мягкой чашкой. Просто копейки. Как раз на первое время пока форма встаёт и размер прыгает. Ооочень удобные. Сейчас фото скину какие взяла. Набор из двух лифтов. Цена 1699₽ минус 50%, самые удобные без костей. Ооочень комфортно. На удивление комфортно села D чашка, хотя грудь небольшая. Причём все что мерила пока D комфортно. Думаю потом станет С как мягче станет грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@NastyaStar, Надо тоже заехать, только не понятно, где открыт теперь этот магазин |
|
||||
|
||||
Второй топ из линейки спортивного белья. 1199₽ минус 50%. Очень хорошо держит, плотно, мягкий вкладыш. Как компра. Взяла М на 75
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, и у меня ничего страшного не будет, никак не получается во сне себя в руках держать
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, да я ж не знаю, как было бы без него. Но шовчики ровненькие, гладкие. А пластырь я один раз наклеила, день проходила, и шов под грудью один с вмятиной посередине стал, как борозда. Может это от шва, которым пояс на топе пришит. Но с гелем не было такого. Поэтому пластырь не клею.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, классные! Почему там такая распродажа? Все таки перед закрытием?
Грудь у вас такая хорошенькая получилась! И не скажешь что круги! |
|
||||
|
||||
Я вообще люблю почти воздушные топы. Что соски торчат меня вообще не смущает, вернее сначала загонялась, а потом поняла, что это плюс при походах к мужскому начальству - все проще подписывается
И буду очень благодарна за рекомендации действенных гелей/мазей/кремов для швов, так как скоро коррекция |
|
||||
|
||||
Девчонки красное пятно появилось буквально за два часа , чешется блин , удара никакого не было , что может быть блин ?раздражение например ?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, перед закрытием. Думаю там будет ещё больше скидка, но не факт что будут размеры. Я раньше хотела анатомы, но глядя на грудь сестры, поняла что и с кругами может выглядеть очень натурально. ))
@Lilipamp, хм.. такое место. Мне кажется больше аллергическое что-то |
Закрытая тема |
|
|