Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, почему зря? Закажите на айхербе, а пока идёт посылка пейте серрату по 3 таблетки, чтобы растянуть. Я так и делала. 3 лучше чем ничего. Да, эффект не волшебный, но наверняка есть, и без серрапептазы было бы хуже. Обратите внимание, что очень важно пить ее отдельно от всего остального. За час.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, прочитала, что Вы использовали компресс «от Серб» водка + оливковое масло. Подскажите в каких пропорциях смешивали, с какого дня применяли и сколько держали компресс? Не могу найти рецепт )))
|
|
||||
|
||||
Девушки), мне после обширной опи на лице для борьбы с синяками предлагают сделать фотоомоложение - типа там есть опция для уменьшения синяков.
А еще подколоть мои же тромбоциты, якобы они там как-то способствуют заживлению. Я что-то сомневаюсь. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Долли2018, в фотоомоложении я тоже сомневаюсь, что за опция такая , на фига ещё больше травмировать несчастную кожу ?
А тромбоциты в принципе не вредят, даже вроде кто-то из девочек отмечал некоторый положительный эффект, но это кмк, когда Вам делать нечего будет и лишние деньги в кармане заведутся. Отчего бы не попробовать ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, любые швы можно и нужно маслом-кремом мазать.? Мне доктор, после того как отменил протирание спиртом сказал не чем не мазать. Но он наверно имел ввиду спец препараты для заживления. Про крем мне не пришло в голову спросить. А хочется чем нибудь мазнуть . Может после месяца можно или ещё какого срока?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как долго держится асимметрия лица? 8 дней назад была операция: блефаро верх и низ, чек-лифтинг и височная подтяжка. Правый глаз сразу был гораздо более отечный. И по прошествии недели отстаёт : заметно меньше, дальше утянут к виску. Отек справа тоже сильнее. Уже пора паниковать? Или ещё рано?
|
|
||||
|
||||
На 8 день рановато для паники. Подождите две недели хотя бы.
Делала веки у Блохина, нижние отекали сильно, на вторую неделю уже получше было после оп. А у вас к тому же и височная подтяжка была, и чек лифтинг. Дайте себе время. |
|
||||
|
||||
Soboleva, спасибо! Я на это надеюсь и гоню весь негатив из головы
|
|
||||
|
||||
Autistik,
У меня не такой большой комплекс как у вас, но тоже височная. Если пристально смотреть, то спустя три недели даже ещё левый глаз отстаёт немного и висок более отечный. Рано пока переживать |
|
||||
|
||||
AnnaChan, спасибо! А глядя на ваши фото и не скажешь, что есть разница. Я как раз любовалась на ваш результат)
|
|
||||
|
||||
Autistik,
Я тоже довольна. Но левый глаз все равно пока больше натянут, верхнее веко чуть больше отечность 100%, по утрам правый глаз европейский, левый азиатский. Потом в течении дня налаживается ситуация. И в улыбке тоже видно. Слева уже настоящая улыбка, а справа диапазон движений скован. |
|
||||
|
||||
Девочки, после чика с блефаро прошёл месяц, на скулах сидят синяки внутренние до сих пор. Их можно чем то извести или сидеть ждать ещё
Смотрятся как суфы. В глаза сильно не бросается, старалась выбрать освещение. Но они уже недели две не меняются. Сидят' как вкопанные. |
|
||||
|
||||
от гемосидеринового пигмента посоветовали крем "Хеласкин"
кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
Мне док сам выписал от синяков и отеков, за два дня до оп и с собой на оп принести что останется. Ещё не пила, завтра начну (блефаро во вторник), посмотрю на динамику отеков, отпишусь здесь.
|
|
||||
|
||||
Готовлюсь к опи. Проблема отеков и гематом очень актуальна, т. К собираюсь через 2 недели выйти на работу. Нашла инфу вот про этот препарат,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или бад, так наверное правильнее его называть. Спросила о нем у дока, она разрешила принимать.
Еле нашла в Питере, привезут из финки. |
|
||||
|
||||
Дамы, кто пьет Вобензим? Его надо 3 раза в день, запивать 200 мл воды, как на ночь принимать? Хлопнуть стакан воды перед сном и проснуться опять с бешеным отеком?
|
|
||||
|
||||
natafaro, по этой причине я третий прием вобэнзима делаю заранее, часа за полтора до сна.
|
|
||||
|
||||
Полтора мне мало, все равно отеку...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала вчера блефаро, спасибо всем за отзывы, советы и рекомендации. В свою очередь хочу поделиться что мне выписал док до и после опи. Может кому пригодится, это антибиотик и противоотёчные.
|
Закрытая тема |
|
|