Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, морщинит подбородок тоже у всех и бывает, что довольно долго, это результат отслойки мышц. Им необходимо время для «усадки». Возможно, работа с нервами, микротоки и тд. Тоже можно спросить рекомендации у хирурга. Но переживать об этом, как и о губе пока что рано .
Согласна, что за нос «должок» имеется, нехорошо получилось. Фото видела, но на на нем ваш подбородок в анфас, это не информативно, мы же теперь профиль обсуждаем. Для мнений надо бы сравнить с исходником. |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, делала операцию по квоте в МГМСУ, мне сказали, что если придется двигать подбородок, то за это отдельная доплата после операции, вообще за всякие дополнительные липосакции и тд тоже отдельно платить
@Nim23, у меня был мезиальный прикус, но мне больше ВЧ выдвигали, чем задвигали НЧ, может поэтому у меня с подбородком проблем не было, морщин тоже, сразу рот закрывался |
|
||||
|
||||
Прям ровно в профиль поищу. Пока вот нашла фото из жизни 3/4
|
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, возможно, хирург не упоминал о генио, потому что не делает его. Члх с 30 летним стажем, не пластик, вполне может быть, что в эстетику он просто не лезет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Лера мне 32года. Подскажите пожалуйста сейчас планирую ставить брекеты, после всех обследований у меня обнаружили дистальный прикус узкую вч и недоразвитая нч. Угол 8градусов.МРТ показало остеоартроз и гипермобильность внчс +подвывих правого диска. Орт сказала есть 2 пути либо операция, либо брекеты с удалением всех 4 или 5. Стою на распутье, не знаю что делать. Боюсь если не сделаю операцию, тогда удаление зубов превратят меня в старушку. Но понимаю что из за проблем с прикусом у меня портятся суставы.Если у кого нибудь похожая проблема.
|
|
||||
|
||||
@ЛераВпроцессе, не удаляйте зубы! Ни за что!! Это безумие лишать себя костной опоры, тем более у вас дисталка…
У меня тоже была дисталка (на 8мм двигали) , тоже два пути предлагали как у вас Я выбрала операцию (не очень удачно прошла, конечно…) У меня тоже сустав был в хлам и мне его прооперировали (теперь он закреплен металлом и плохо дает челюсти двигаться в разные стороны, но раньше он болел, а теперь не болит) Судя по контуру вашего лица, не такая уж сильная у вас дисталка Понимаете, вы можете выбрать оп и все будет окей , а может и не повезти - это рулетка Часто после оп суставам еще хуже становится, если на них хирурги не обращают пристальное внимание |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, на самом деле в квоту генио не входит. Но в Мгмсу, например, практика, все равно делать генио во время оп, если хирург посчитал, что так надо для эстетики. Денег дополнительно не берут.
Но надо знать, что Генио это не простая оп - как бы не казалось это на первый взгляд, по сравнению с челюстями. Это также и повреждение и нерва и мышц. И ещё подбородок может «не получиться» красивым. У тебя судя по фото был скошенный подбородок, но он был закамуфлирован передним положением нижней челюсти. У меня такой же подбородок был до оп. Он мне ужасно не нравился. А теперь мне не нравится что получился длинноватым после оп. Короче, тут куча подводных камней. Но генио тебе будет хотеться, конечно. Ты привыкла быть с подбородком. @ЛераВпроцессе, брекеты с удалением 4к и 5к никак на положение сустава не повлияют (по крайней мере, не вернут нормальное положение). И угол 8 гр отличается от нормального угла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EdelW, вот никогда бы даже не подумала, что у меня сеошенный подбородок. Всегда думала, что схожа с Собчак.
Ой, аж плохое как подумаю об ещё одной операции на костях. |
|
||||
|
||||
@ЛераВпроцессе, вам надо к хирургу, который понимает в суставах. Насколько я понимаю, ваша первоначальная задача вправить диск, а потом уже идти по любому из двух путей.
|
|
||||
|
||||
@ЛераВпроцессе, вам нужен хирург который в внчс разбирается. Свиридов в МГМСУ, менее раскрученный Федотов Р.Н. Сенюк разбирается в ВНЧС, но к нему очередь велика.
Мне в 32 тоже сказали делать операцию, дисталка. Но я отказалась, выровняли брекетами, без удаления. Зря потратила время и деньги на это. В 42 в итоге пришла что надо операцию. Сделала прошел почти год, вообще не жалею, дыхание, жевание все в норме. Внешний вид тоже намного лучше, хоть первые полгода не нравилось. Сначала думала по квоте делать, обошла хирургов по квоте, составила мнение, сделала по коммерции. Не удаляйте низа что. Потом все равно будете жить и думать что не сделали как правильно, тем более проблемы это не решит, даже создаст, новый прикус сустав должен адаптироваться. Тут есть примеры девушек которые после удаления опять ставили брекеты, импланты взамен удаленных зубов и челюстно лицевую. Лучше сразу хорошо сделать. У вас есть сужение дыхательных путей? После операции очень дышать хорошо становится, высыпаешься. Или делать сразу правильно, или вообще лучше не трогать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЛераВпроцессе, Мохирев сказал что в суставах понимает? Мое МРТ ВНЧС он даже не открыл, я ему диск и ссылку по почте прислала. Все говорил потом, потом, после моделирования сказал что там пароль, он его вообще не открывал. Пусть откроет и посмотрит при вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЛераВпроцессе, я слепки тоже брала на консультацию к нему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЛераВпроцессе, долго писала пропало сообщение. Меня оттолкнуло что моделирование он сделал по 3Д снимкам там сильно выдвинул, попросила поменьше он отказал, сказал ищите другого врача. И сказал что делать только с его ортодонтом и его протезистом, полное протезирование. Протезист на Курской, работы мне не понравились. И мы расстались. По-моему тыс 100 потратила на полисомнограф, моделирование и кучу поездок по городу. Сделала у Сенюка, ортодонт Исайчикова. К хирургу можно даже не ходить, эта ортодонт сама все считает, давно с ним работает.
Но это только мой опыт, может к вас будет другой. На ютюбе есть парень у М делал переделку, нормально вроде вышло. Не цитируйте сообщения, нажимайте просто на ник. |
|
||||
|
||||
@Wellka, а почему ваша ЧЛ оп не очень удачно прошла?
Девочки, такой вопрос. После ОП срок 3 недели. Нижняя губа и все что ниже оживают. Верхнюю губу, зону на ней, часть носа не чувствую совсем. Но по бокам носа постоянно какие то пульсации. Иногда, редко, в верхней губе случаются прострелы, болючие, но я им радуюсь. А вот сейчас у меня чешится над верхней губой, но ведь там совсем нет чувствительности. Не пойму, как я чувствую, что чешится, если даже иголку не чувствую? Это нормально? |
Закрытая тема |
|
|