Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Deluxe94, Замечательный животик и грудь очень красивая получилась, поздравляю!
Кто собирается делать оп НЕ БОЯТЬСЯ! Усыпят, сделают и разбудят! Поболит первые несколько дней( да и то не у всех!) но время идет , через неделю будете другим человеком через два месяца будет ощущение, что оп была полгода назад, ненужные переживания стрессуют напрасно организм, меньше сахара до оп и после, не курить и пить воду, острое , соленое не кушать и не бегать козочкой первое время , в домашнее хозяйство не впрягаться- никуда оно не убежит, первые дни не рекомендуют стоя снимать бандаж, только лёжа! |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, собираюсь оперироватся в Иваново, у Воронова Сергея Николаевича.
|
|
||||
|
||||
@Okai, здравствуйте! Мне не делали лопи, живот плоский, твердый, лежа не защипнуть, могу только если сесть и согнуться немного, наверное еще от исходника зависит, у меня не было лишнего жира особо, сейчас после опи прошло 6 мес и набрала немного, вот сидя стал защипываться)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно неделя с операции. Иду на перевязку, узнаю что и как. Серомы посмотрят, может есть они, я сама не вижу. Очень надеюсь, что без них проскочу.
Время идёт, день за днём легчает. Кто собирается- не бойтесь, все терпимо. |
|
||||
|
||||
Привет всем! А я вот прямо сейчас еду в клинику... Сегодня день операции. Трясусь как кролик, живот колит, бурлит от страха!
Пол ночи не спала, дети как специально заболели ((( Еду и думаю, зачем я всё это затеяла!!? Чего мне со страшным жирным пузом не жилось? Оно хоть и жирное, зато родное... А сейчас сделают непонятно что! Многие с такими мыслями ехали? |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, я точно с такими же ехала. Ещё и муж отговаривал до последнего.
Давайте делайте, ждём Вас здесь с новостями после пробуждения. Операция сегодня? |
|
||||
|
||||
@Yulic, ну что посмотрели? В порядке всё?
@Nadezhda88, я вообще не волновалась,больше переживала когда анализы сдавала,а в день операции спала как убитая, на разметке врача спрашивала когда начну волноваться и так до последнего момента ждала когда уже накатить эта волна,лёжа на столе даже ждала Тут больше ваше к этому отношение важно и настрой. Если вы давно хотели этого,значит так тому и быть! Сделают плоский красивый животик и каждый раз мимо зеркала проходят,всегда будете останавливаться и любоваться собой @Strongii, я тоже оперировалась в Иваново,но у меня был другой врач) |
|
||||
|
||||
@Vikushenak, посмотрели. Откачали со спины над копчиком. Не спросила, сколько мл.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброго вечера! Нужен совет опытных девочек! Опи была 17 февраля, спустя 2 недели стала замечать выпуклость над пупком, сказала доктору, посмотрел и сделал заключение,что это отекший жирок. У меня была полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, но без липосакции. За плечами 3 родов, фартук был приличный. Скажите пожалуйста, может это быть отек в том месте,где ушили диастаз? Вообще может быть отек от зашитого диастаз? Или же это все таки жирок который нужно было отлипосачить. Фото прилагаю. Снизу конечно ещё отек сохраняется,живот жёсткий, но снизу меня это не напрягает, а вот над пупком этот бугор бесит ужасно((
|
|
||||
|
||||
@AnnaVos, у меня конечно сроки другие, но вот сегодня на перевязке ( 7 дней после операции) тоже увидела прям хорошую припухлость над пупком. Испугалась, что серома. Прощупали, сказали это отёк.
|
|
||||
|
||||
@reolina, док сказал мне не нужна липосакция, типо и так все будет хорошо. Сейчас жалею конечно,что не настояла, но тогда у меня было только одно желание, главное избавиться от фартука. Очень надеюсь,что это отек и он сойдёт со временем!
|
|
||||
|
||||
@Deluxe94, похожие у нас истории. Грудь- реконструкция, полная абдоминопластик и липосакция. Только у меня операция была 16.04, вчера была неделя. Мне тоже ужасно сложно разгибаться, тянет при чем под грудью, как будто не хватает кожи. Я тоже была скромных параметров до оп рост 178 и 60 кг. Пупок не удалось дотянуть. Живот ещё рассмотреть не успела толком, но кажется надут не сильно. Ощущения после операции на груди теряются на фоне абдоминопластики и липосакции. Грудь не беспокоит совсем. Болят очень сильно места липосакции сзади и по бокам, похоже там сплошной синяк.
Но в целом чувствую себя лучше чем ожидала. Первую неделю было повышенное давление, сегодня нормальное. Боли только диастаз при неловком движении или кашле и места липосакции. Мне кажется самое мучительное это белье…))) Как представлю что его месяц носить…. ♀ Сегодня умудрилась уже влезть за руль. Ехала полулежа как на гоночном авто и недалеко, но прогресс..)) Мне ещё не сняли дренаж, сказали пусть побудет, от него только лучше, снимут в четверг- это аж 11 день…. Надо будет фото выложить. Чуть синева сойдёт и распрямлюсь, покажусь…) Девочки, а кожа на животе будет такой мерзковатой как долго? Чувствительность полная наверное долго возвращается? |
|
||||
|
||||
@Ayrine, кожа на животе это отдельная история. Вроде онемела, но противные ощущения. Как будто кожи нет, кишки сразу, и в них ковыряются. Причём не больно, а именно противно. У меня тоже болят бока, спина, диастаз тоже конечно. Я пока пью Кетонал, без него животик печёт.
У Вас белье плюс бандаж? |
|
||||
|
||||
@Yulic, да я вся в доспехах и бандаж и белье шортиками. Впереди две молнии и они мои главные мучители. Впиваются в отекшую синюю кожу на ребрах. Подложила мягкие тряпочки, немного лучше. Здесь хвалили пластины силиконовые, но почему-то мне док сказала , ничего не надо. Хотя я готова их купить, хоть они и дорогие… Возможно от них кожа будет преть? Интересно, какие ощущения с ними. Если кто-то носит, поделитесь впечатлением пожалуйста.
А Вы когда сделали операцию? |
|
||||
|
||||
@Ayrine, я сделала 17 апреля. Полная абдоминопластика, липосакция, диастаз и пупок. У меня белье удобное, с крючками по центру живота. А вот бандаж неудобно, капец. Он большой и весь заламывается, впивается.
У меня первые дни на спине ближе к подмышкам два диких отека были, чёрные прям, это место липосакции похоже. Низ спины нормального цвета. На сегодня получше стало, не так больно, не так торчат эти чёрные участки. Пластины вроде носят с целью профилактики сером? Ещё меня записали на снятие швов, это будет 10ый день после операции. Страшно, не готова я как то, как будто рановато. |
|
||||
|
||||
@Yulic, не переживай, если что-то заросло не достаточно, никто их не снимет. Насколько помню после кесарева-это не больно. Мне сейчас швы не будут снимать, зашили саморассасывающимися нитками. А вот дренаж все болтается. Тоже пойду его снимать на днях. Ну что же, на связи))) Потом похвастаемся какими мы стали красавицами из синих птиц)))
Пластины, как я поняла хорошо держат кожу, не дают ей смещаться. Наверное из-за этого и отеки меньше и серомы не появляются. Но мне интересно, потеет ли под ними кожа… |
|
||||
|
||||
@Ayrine, потеет, но их просто на шов и пупок не ложить и все. С ними очень удобно! Правильно вы сказали, они коже не дают сдвигаться и заломов нет от компрессии.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, что-то от страха и у меня расстройство кишечника началось(((( Как думаете можно ли Фенибут выпить для успокоения? завтра в 8 уже с клинике надо быть.
@Nadezhda88, интересно как вчера прошла операция, прошло ли кишечной растойство? |
|
||||
|
||||
@Yulic, а она там никак не ощущается?
Швы мне снимали так,сначала сняли часть,через дней 6 ещё часть. Первый раз снимали,чувствительность отсутствовала,было не больно,второй раз снимали, я уже это почувствовала,было неприятно, но терпимо. Про пупок,закладывали туда марлевый шарик,но только пока там швы были, как их сняли полностью,и пуп прошёл,перестала закладывать @AnnaVos, у меня над швом тоже сказали отёк,а смотрится как валик какой-то @Strongii, мне в больнице на ночь давали таблетку феназепам,перед операцией,чтобы спалось лучше |
Закрытая тема |
|
|