Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yuri, да погуляй, конечно. У девушек положительно сказываются на внешности всякие романы)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Yuri, мой доктор)) и я тоже из Челябинска. Во вложениях у меня есть фото ДО на которое мне говорили про увеличение подбородка. Я не хотела таких вмешательств, но я значительно старше тебя. Так что время у тебя вагон, узучай форум, ходи по консам и ответ придет что тебя надо или ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я как раз сейчас читаю ветку, где Вы выкладывали фото до и после, результат просто потрясающий и доктор у Вас замечательный. Мне он очень понравился, не навязывает ничего лишь бы заработать) позвал на очную консультацию, буду в ноябре в Питере - обязательно к нему загляну.
И спасибо Вам за поддержку |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки) хочу посоветоваться. Уже пора делать смас с платизмой или еще подождать?) спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, показания то есть и для смаса и для эндо средней . А пора или нет - это вам решать . Асимметрия лица , справа на фото средняя уже начала движение вниз .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я думаю эндо таки не делать. Как наслушалась ужасов. И лысины почти у всех. И реабилитация жуть. И видела одна женщина в мск одну бровь пыталась выровнять и как итог ничего. Не удалось сравнять ассиметрию.
Так а смас же затронет средний отдел. Разрез же аж до глаз. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, редко кто из хирургов затрагивает среднюю зону при смас .. Я вас не агитирую ни на что , просто сказала что изменения в средней зоне начались, они пока несущественные . Может хирурги что-то посоветуют .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я так понимаю чтоб прям среднюю поднять это наверное под глазами надо заходить. А что те разрезы в волосах вверху дадут? Мне думается эндо это для глаз, бровей и лба. А средняя это или круговая смас или под глазами ковырять все. Или я что то не так понимаю может ��
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, при эндо средней заход через рот изнутри , и эндоскопом в области волос . Через нижнее веко заходят при чик лифте .
На форуме есть тема консультаций врачей , спросите их мнение . Только обозначьте то, что вам не нравится , чтобы получить адекватный ответ . |
|
||||
|
||||
Говорят надо все) все этажи.
А были тут люди кто в Турции делал? |
|
||||
|
||||
@Nikasa, Провисание под шеей есть, платизмопластику можно сделать. Но ее с подтяжкой нижней трети лица делают, а у вас явных брылей нет, носогубка тоже неплохая. Понятно, что все индивидуально, но пластические хирурги рекомендуют первую подтяжку в 50 делать, а вторую - в 60 (читала статьи в интернете).
|
|
||||
|
||||
@Nikasa это всего лишь рекомендации . Вы можете сейчас сделать то , что не устраивает вас больше всего .
У вас хорошее лицо , уверена что в обычной жизни недостатков вообще не видно . |
|
||||
|
||||
Ну вот я и думаю толи до 50 дотянуть. Мне 47. А пока массажи. Колагены. Гиалуронки. Или уже не использовать полумеры и все сделать. Страшно конечно, что станет еще хуже вдруг. В реальности все конечно видят что уже далеко не 38) а за 40. Встретилась с мужчиной как то 41 год и по виду его поняла, что хотел бы помоложе.
Я видела некоторые только плюшку убирают под подбородком. Выкачивают жир и надрез там же и сшивают. Может с этого начать? |
|
||||
|
||||
@Nikasa вот этого уж точно не надо , такая полумера , что нунафиг) Если работать с нижней третью , то смас с платизмой . Среднюю можно и потом сделать .
Делать или нет , решать только вам , мне 51 и я спокойно живу и не собираюсь пока)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите тут, Хлысталов делает платизму без смас. Но мне кажется, что в таком возрасте, если резать, то полностью и шею и нижнюю треть. И височку. |
|
||||
|
||||
Поговорила с турками двумя. У одного из них София Стужук делала операцию. Говорит рано делать фейслифт.
Думаю наши критичнее относятся к внешности и считают все пора. Иностранцы спокойнее и считают пора когда прям висит по колено)))) @remedios13, спасибо) Вот да. И Анна Алхим делала такую же операцию. Довольна. Наверное и мне для начала такое надо. @remedios13, правда он ей там и медиальную и латеральную сделал. А я думаю медиальную если саму по себе. А латеральную уже вместе со смасом когда. |
|
||||
|
||||
Я вот не пойму а зачем при смас еще делать среднюю зону? Тоесть весь смас слой подтянем. Кожу отрежем по лоб почти. А что тогда делается в средней зоне если смас подтянули и кожу отрезали уже. Имеется ввиду расправить кожу под глазами потом что ли? Что там в средней зоне то после смаса подымать? Жир что ли?
|
|
||||
|
||||
@Nikasa посмотрите результаты в теме эндо средней , поймете . Смас никак среднюю зону не поднимает . То есть как под глазами у вас есть проседание , так и останется оно .
|