Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера жакет купила. Скажите как сочетание с кожаными леггинсами? Вообще не знаю оставить жакет или нет. Искала такой давно, вот нашла, это самый маленький размер, но смотрится громоздко. Как вам?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, на фото не видела. Я знаешь где увидела такой жакет в фильме дьявол носит прада. И искало много лет. В шанельке был такой, но цена как на машину. И вот нашла и что-то не то. вот фото. Конечно он отличается, но я думала именно про такой, который вчера купила. Блин, сдать что ли его?
@balutina, вот и я смотрю, что не то. Отнесу сегодня обратно. |
|
||||
|
||||
Так и есть )) Магазин простой, вещи турецкие и дурацкие )) Мне захотелось побыть моделью, люблю я это дело, а фоток еще нет, они будут позже. Это мальчик видео снимал, он не умеет даже, так, все подряд снимал, у фотографа был другой ракурс. Просто неожиданно брюки сели на меня идеально, думаю их купить.
@Applegirl, ну да, мне тоже не оч |
|
||||
|
||||
Здесь нужен оверсайз жакет типа мужского , аля "батин пиджак" и актуальная обувь . И тон жакета под тон волос подходящий , на фото спорят .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я уже боюсь брать. В следящий раз буду тут с вами прямо из примерочной советоваться. Я лошара , не могу сама выбрать нормальное. Бесит меня это. Я ж вроде и на стилистов подписалась и в пинтересе все шкурю, а все фигню покупаю.
Мне уже прям бегом в магазин сдать хочется, но не взяла с собой чек, да и переодеть ведь что-то надо. Завтра только сдам этот пиджак. @Елена73, что-то да и цвет волос я не глянула. Точно дьявол в деталях. Пошла кофе пить, а то психую сижу |
|
||||
|
||||
@Lippia, ты знаешь, я так хотела такой пиджак и в магазине мне с черными джинсами клеш он понравился, но носить я его хотела именно с легинсами или длинными сапогами. И вот утром все это надела и расстроилась, но думала может показалось , а тут мне все это озвучили. Короче, не мое это.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну у тебя же уже есть твидовый пиджак))
зачем второй?) и смотрится так себе... я часто вещи сдаю обратно.в магазине,вроде,и ничего смотрится,а дома в своем зеркале-уже совсем не так.... |
|
||||
|
||||
Зашла на минутку, поблагодарить @ЕленаП, за джинсы из Калуедония
Никогда не обратила внимания на них. Джинсы такого цвета ( тёмносиний) не ношу. Но… цвет вживую другой, чем на картинке, идеально сели на меня ( у меня перепад талия-бёдра 30+), широкие и мягкие ( как тёплые колготки), пижама в носке. Колготки давно не ношу ( климат позволяет), мне неудобно, стопиисят телодвижений. Кароче, брюки ( джиносы) форева. Очевидно, куплю ещё одни такие же. |
Закрытая тема |
|
|