Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MStranger, а какие пластыря лучше? @Oks0611, сплю на попе, плохо сплю, хочется на бочок уже, да завтра вечером после работы еду к врачу, отпишусь. Грудь болит, но каждый день по разному, терпимо, без обезболивающих. Компра конечно надоела, не купалась, душ не принимала, по запчастям моюсь и салфетками протираю верху, все под компрой чешется ужасно. У тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
@MStranger, да, вот девочки пишут, что после компрессионки залезают в спортивный топ, а это не верно.
@rus68, кстати, согласна с @MStranger, у меня такие топы, что очень даже хорошо светить)) мне иногда неловко из-за сосков)) один друг недавно сказал, чтобы я кофту застегнула, потому это слишком для него, не может смотреть |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, со сном тоже проблемы из-за положения,шея,спина и попа уже в ужасе. Грудь практически не болит,бывает лёгкое жжение в районе сосков,но очень быстро проходит. Если долго хожу,тогда немного усиливаются неприятные дискомфортные ощущения,но всё терпимо абсолютно. Тоже всё чешется под этой компрой,хочется в душ до безумия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док сказал, чем дольше будешь носить тем лучше до полу года , те носить обязательно 2 мес а дальше как дома так обратно одевать . Результат будет хороший , вот теперь сама не знаю как лучше , у других мес и всё Свобода |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня такие есть, но думаю летом носить. Да и сейчас швы еще созревают, думаю не вредно ли носить
@Gaika629, интересно почему так долго надо носить... Почему в Америке например так лайтово после операции. В общем мне кажется лучше золотая середина)) |
|
||||
|
||||
@MStranger , я конечно планирую придерживаться всех рекомендаций 100%. Написала в ответ на то, что сисям нужна свобода, что я этот вопрос задавала и док сказал обратное. Эх, главное, чтобы всё хорошо было, они тогда и в белье «светанут»))))
Девочки, может ещё фирму чулок кто посоветует? |
|
||||
|
||||
@rus68, кстати вот в лифчиках кружевных с костями очень классно видно соски.
Я ношу на работу силиконовые накладки . Есть у меня во вложениях @Kiki2016, посмотри у меня во вложениях , я скрины делала и сообщение подробно , как я режу, чтобы на несколько раз хватило Был дерматикс , а сейчас с али пластырь в рулоне @Nicole80, да я сама стремаюсь без накладок ходить))) даже дома муж сразу туда смотрит Даже не представлю такое, что на работу так приду ))) не по дресс коду точно будет)))) |
|
||||
|
||||
У меня под компрой на спине уже раздражение, сегодня 12й день! Мылась уже трижды полностью. Что будет через месяц…
Грудь существенно болит меньше, каменеет при ходьбе только. Синяки почти все ушли, швы только выпирающие какие-то. Чувствительности около швов нет. Через компру торчат соски немного видно, ну и пусть смотрят на работе но накладки пока не хочу, и так все не дышит, соски шелушатся от растяжения. |
|
||||
|
||||
@MStranger, ой и не говори, муж постоянно глазами стреляет)) а я ещё часто сейчас намажу гелем и хожу без топа, чтобы подсохло))
Недавно сказала, что были исследования, что если мужчина каждый день смотрит на грудь сколько то там минут, то у него жизнь продляется на 5-10 лет))) он сказал, что точно долго проживет Я куда-то одеваю лиф, в котором не выделяются соски. Но бывает и в топе, в зависимости, что сверху. Мне кажется тут дело не в доверии, а в деньгах)) но на самом деле это очень удобно, все в одном месте! У меня например, т.к я живу за границей и не прописана в России, нет прописки и омс. Поэтому все анализы и врачей проходила платно, ну и в разных клиниках. Благо, что администратор врача сама меня заранее везде записала. Но все равно попотела и нанервничалась пока все сдала. Отвыкла уже от таких медосмотров)) |
|
||||
|
||||
@rus68, речь о другом. Такой подход- клинике нужны вы как носитель денег, и в случае проблем, готовы они будут их решать за свой счёт, или только за ваш.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас параметры почти одинаковые 152 вес 44 Поставила ментор круглые 275 , тоже считаю что мало ( |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сняли швы и застегнули компру на самое свободное положение и последние крючки сказали не застегивать. Ленту еще носить. Вот вопросы с пластырями, мне выдали бумажный и целлюлозный , на обоих написано что без повязки на раны не клеить. А док говорит так клеить, прям смущает. И с какого срока сменить бумажный пластырь на целлюлозный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне спать опять таки рекомендовали 4 мес , тк нос и грудь делала , нашла плюс в этой позе, отёков и заломов после сна нет , просыпаюсь свежак , даже хочу дальше спать на спине , когда ложусь мозг сразу поступает информация - спать и засыпаю, а раньше крутилась , вертелась в поисках удобного положения , долго засыпала |
|
||||
|
||||
А у меня спина уже ноет за 6 ночей. Каждую ночь просыпаюсь в 3-4 часа от чувства напряжения в спине, встаю и хожу минут 5-10, тогда снова удается заснуть. Плюс ночью грудь отекает больше и появляются неприятные ощущения, а днём иногда забываю даже, что опи была. Мне на прием только в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Ровно 2 недели после оп. Чего -то подрасстроилась. Стараюсь не заглядывать часто, понимаю, что всё меняется со временем. Но смотрю, что и в 2 недели уже у многих результат-хоть на пляж иди) в общем ассиметрия прям заметнее становится и соски всё дальше расходятся друг от друга. очень хочется надеяться, что результат ещё изменится в лучшую сторону. Но чёт не верится. Своя была 0,5 я не видела в принципе ассиметрии сосков, хотя грудь и была намного разная. Специально делали подтяжку, чтобы выровнять ареолы, но они стали ещё дальше друг от друга в итоге)) очень хочется услышать истории чудесного преображения после подобного спустя 3 месяца, если такие есть
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|