Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. Волнительно конечно это все. Муж на хоккей вытащил , чтоб отвлечь немного
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, а какие пластыря лучше? @Oks0611, сплю на попе, плохо сплю, хочется на бочок уже, да завтра вечером после работы еду к врачу, отпишусь. Грудь болит, но каждый день по разному, терпимо, без обезболивающих. Компра конечно надоела, не купалась, душ не принимала, по запчастям моюсь и салфетками протираю верху, все под компрой чешется ужасно. У тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, да, вот девочки пишут, что после компрессионки залезают в спортивный топ, а это не верно.
@rus68, кстати, согласна с @MStranger, у меня такие топы, что очень даже хорошо светить)) мне иногда неловко из-за сосков)) один друг недавно сказал, чтобы я кофту застегнула, потому это слишком для него, не может смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, со сном тоже проблемы из-за положения,шея,спина и попа уже в ужасе. Грудь практически не болит,бывает лёгкое жжение в районе сосков,но очень быстро проходит. Если долго хожу,тогда немного усиливаются неприятные дискомфортные ощущения,но всё терпимо абсолютно. Тоже всё чешется под этой компрой,хочется в душ до безумия.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой док сказал, чем дольше будешь носить тем лучше до полу года , те носить обязательно 2 мес а дальше как дома так обратно одевать . Результат будет хороший , вот теперь сама не знаю как лучше , у других мес и всё Свобода |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, у меня такие есть, но думаю летом носить. Да и сейчас швы еще созревают, думаю не вредно ли носить
@Gaika629, интересно почему так долго надо носить... Почему в Америке например так лайтово после операции. В общем мне кажется лучше золотая середина))
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger , я конечно планирую придерживаться всех рекомендаций 100%. Написала в ответ на то, что сисям нужна свобода, что я этот вопрос задавала и док сказал обратное. Эх, главное, чтобы всё хорошо было, они тогда и в белье «светанут»))))
Девочки, может ещё фирму чулок кто посоветует? |
|
||||
|
||||
![]()
@rus68, кстати вот в лифчиках кружевных с костями очень классно видно соски.
Я ношу на работу силиконовые накладки . Есть у меня во вложениях @Kiki2016, посмотри у меня во вложениях , я скрины делала и сообщение подробно , как я режу, чтобы на несколько раз хватило Был дерматикс , а сейчас с али пластырь в рулоне @Nicole80, да я сама стремаюсь без накладок ходить))) даже дома муж сразу туда смотрит Даже не представлю такое, что на работу так приду ))) не по дресс коду точно будет))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня под компрой на спине уже раздражение, сегодня 12й день! Мылась уже трижды полностью. Что будет через месяц…
![]() Грудь существенно болит меньше, каменеет при ходьбе только. Синяки почти все ушли, швы только выпирающие какие-то. Чувствительности около швов нет. Через компру торчат соски немного видно, ну и пусть смотрят на работе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, ой и не говори, муж постоянно глазами стреляет)) а я ещё часто сейчас намажу гелем и хожу без топа, чтобы подсохло))
Недавно сказала, что были исследования, что если мужчина каждый день смотрит на грудь сколько то там минут, то у него жизнь продляется на 5-10 лет))) он сказал, что точно долго проживет ![]() Я куда-то одеваю лиф, в котором не выделяются соски. Но бывает и в топе, в зависимости, что сверху. Мне кажется тут дело не в доверии, а в деньгах)) но на самом деле это очень удобно, все в одном месте! У меня например, т.к я живу за границей и не прописана в России, нет прописки и омс. Поэтому все анализы и врачей проходила платно, ну и в разных клиниках. Благо, что администратор врача сама меня заранее везде записала. Но все равно попотела и нанервничалась пока все сдала. Отвыкла уже от таких медосмотров))
|
||||
|
||||
![]()
@rus68, речь о другом. Такой подход- клинике нужны вы как носитель денег, и в случае проблем, готовы они будут их решать за свой счёт, или только за ваш.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас параметры почти одинаковые 152 вес 44 Поставила ментор круглые 275 , тоже считаю что мало ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне сняли швы и застегнули компру на самое свободное положение и последние крючки сказали не застегивать. Ленту еще носить. Вот вопросы с пластырями, мне выдали бумажный и целлюлозный , на обоих написано что без повязки на раны не клеить. А док говорит так клеить, прям смущает. И с какого срока сменить бумажный пластырь на целлюлозный?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне спать опять таки рекомендовали 4 мес , тк нос и грудь делала , нашла плюс в этой позе, отёков и заломов после сна нет , просыпаюсь свежак , даже хочу дальше спать на спине , когда ложусь мозг сразу поступает информация - спать и засыпаю, а раньше крутилась , вертелась в поисках удобного положения , долго засыпала |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня спина уже ноет за 6 ночей. Каждую ночь просыпаюсь в 3-4 часа от чувства напряжения в спине, встаю и хожу минут 5-10, тогда снова удается заснуть. Плюс ночью грудь отекает больше и появляются неприятные ощущения, а днём иногда забываю даже, что опи была. Мне на прием только в пятницу.
|
||||
|
||||
![]()
Ровно 2 недели после оп. Чего -то подрасстроилась. Стараюсь не заглядывать часто, понимаю, что всё меняется со временем. Но смотрю, что и в 2 недели уже у многих результат-хоть на пляж иди) в общем ассиметрия прям заметнее становится и соски всё дальше расходятся друг от друга. очень хочется надеяться, что результат ещё изменится в лучшую сторону. Но чёт не верится. Своя была 0,5 я не видела в принципе ассиметрии сосков, хотя грудь и была намного разная. Специально делали подтяжку, чтобы выровнять ареолы, но они стали ещё дальше друг от друга в итоге)) очень хочется услышать истории чудесного преображения после подобного спустя 3 месяца, если такие есть
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|