Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В декабре Игра в Кальмара 2 должна выйти, вот ее на Новогодних посмотрю.
И про Диора сериал. Если про любимый новогодний фильм это безусловно Чародеи. Вчера на Паддингтона 3 сходила, хороший фильм. Рождество на двоих 2019г, тоже новогодний. |
|
||||
|
||||
Очень добрый чудо на 34 улице. И не помню названия остальных)) детские и добрые. Ну а фаворит Один дома. Как можно было такой классный фильм снять? Засмотрено до дыр, но каждый раз смешно))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ни разу не смотрела Один дома. Я больше советские люблю- Иронию судьбы, Старый Новый год.
|
|
||||
|
||||
@Могучая, один дома это шедевр, посмотри, согласна с Валери , можно ржать постоянно)) у меня такой внук младший)
|
|
||||
|
||||
Вот мы 1 смотрели в прошлом году. В этом пораньше посмотрим.
Шампусик в нг ночь не лез совсем, зато утречком под киношку отлично)) |
|
||||
|
||||
Я Иронию судьбы включаю по привычке пока накрываю на стол. Но уже понимаю, что не могу смотреть. Фразы все наизусть помню) "Чародеи" да."Иван Васильевич меняет профессию" всегда смотрю, хоть он и не про Новый год. Еще есть смешной фильм "Кушать подано". Вот там о встрече Нового года. Аронова отжигает)) Ну и вообще все артисты хороши: Балуев, Лыков, Рутберг.
|
|
||||
|
||||
Последний отпуск тоже очень атмосферный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я как раз вчера закончила смотреть 2й сезон. Огромное удовольствие получила. Очень интересно ))) |
|
||||
|
||||
@Лёвка, "Солярис" тоже нравится. Забыла упомянуть. Наталья Бондарчук там такая красавица. "Доктор Преображенский" первый сезон досматриваю. Интересно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, первый раз Француз посмотрела, прикольный))
Оч похож по сюжету есть Афроамериканец, глянь, тоже смешной) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не видела , посмотрю обязательно.
|
|
||||
|
||||
Стыд (1968 год) реж Бергман. Удивительно современное лицо героини.
Фильм о в-не, о людях которые не понимают куда им податься. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Лив Ульман - одна из любимых актрис Бергмана. У него люблю Фанни и Александр очень. Остальное - только для образования
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а ты именно этот смотрела?
Я оторопела как такой ранимый мужчина едва нажав на курок и убив человека становится уже абсолютно другим. Как так.. Один раз и ты уже другой, расчеловечный, он так мастерски это показал. Ну и как он деньги присвоил, тоже элемент личности. А вот Лив шикарная роль. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну это же художественный образ, символ, послание художника - ты никогда не будешь прежним, если переступишь. Так же и Фанни и Александр - ну не могут все пороки мира сконцентрироваться в одной семье и в таком гипертрофированном виде. Это взгляд ребенка, с его преувеличениями, страхами, любовью.
Нет, конкретно этот фильм не смотрела. Смотрела Земляничную поляну, Осеннюю сонату, Сцены супружеской жизни. Особенно тяжело Сцены смотреть. - не психологически, а физически. Но времена были такие - очередная революция в искусстве - хочешь, не хочешь но смотри Что касается Обыкновенный фашизм - не буду я его пересматривать. Не сейчас. Взгляд на нацизм у меня простой и понятный как выстрел. И сейчас ничего не поменялось. Я помню, какой у меня был шок лет в 10-12, когда я соотнесла, что обожаемый мой Бетховен, а также Моцарт, Гете и т.д. Были немцами. Мне физически с детства было плохо, когда я слышала немецкую речь, и только в 2012-2014 как-то веселее стало -в Германию переехало много русских немцев, а они все равно русские). А теперь -никогда такого не было и вот опять) |
|
||||
|
||||
посмотрю теперь Фанни и Александр, как будто не видела,хотя казалось,что все у него смотрела.
прог переступи черту-согласна, но никогда не задумывалась как мгновенно это может произойти с тонким и ранимым человеком. А как же наши настройки, убеждения - все тлен и иллюзии? Тогда мы до фига мним о себе называясь людьми. Ужас же |
|
||||
|
||||
Это же старая тема - ни свинья, ни волк не ведут себя, как ведет себя человек, и когда мы говорим на человека, что он животное, боюсь, что мы делаем человеку комплимент
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, Боюсь, что в 95% это так, 5 оставлю тем кто смог все же))
@Pinocchio, Посмотрела два часа Фанни и Александр и все)) Я не в той стадии извращений сейчас, видимо)) Вся извертелась и не люблю эту эпоху,независимо от смыслов, |
|
||||
|
||||
Смотрю сериал Рим. С третьего раза получилось его посмотреть. Раньше как то не заходил. Интересный, познавательный, атмосферный. Игра актеров отличная. Особенно нравится актриса Полли Уокер, отлично играет стерву-интриганку-искусительницу, она такая секси , а ей почти 40 когда сериал снимали. Шикарная женщина.
|