Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, красотища. нам всем срочно нужно такое же платье!
Девочки на днях 2 мес. правая грудь хорошо, левая болит даже сбоку. у кого то на таком сроке было, ну сил уже нет терпеть мало того что разыне, но еще и болит постоянно... |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, скажите, а где вы купили пластырь? по аптекам что-то не нахожу, а на трендйоле за дофигалион лир какой-то непонятный есть.
думаю, может, из России заказать, но мой доктор вообще никак их не комментирует, мол, хотите, клейте. |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, на трейде siltape 395 tl и мазь от шрамов NOSKAR
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого то так было? Когда снимаю компру, ощущение что мышцу как будто тянет что ли, небольшая тупая боль внутри. Так то грудь компра держит, а тут пока топ надеваю , получается что ничего не держит.
Что это? Значит что импланты от мышцы начинают отходить под тяжестью? Боюсь, что там что то ещё не сформировалось, и компру рано снимать. |
|
||||
|
||||
@nika13, приветик, док сказал, что всё хорошо, но компра ещё на месяц((( сказал мазать 3р/день швы мазью от рубцов и делать массаж. Разрешил периодически снимать компру, на боку спать нельзя. Эх, а я так надеялась на послабления!!!
|
|
||||
|
||||
@rus68, да я думаю уже можно почему нет то, многие на вечер снимают и идут куда-нибудь потусить, 2 месяца это не 2 недели, я периодически снимаю все и хожу в футболочке часик, два мне очень комфортно
@Fino4ka, ничего , месяц это не три, быстро пролетит, а потом свобода, к лету выпустишь своих красоток наружу гулять красоваться)) @Kiki2016, левая тоже болит, она отекшая и больше на пол размера. Все никак не сравняется хотя по размеру она мне больше, чем правая импонирует и она очень мягкая прям слишком и чуть ниже, чем правая, вобщем я устала расстраиваться и жду но уже не так заморачиваюсь. Меня больше прыщи на груди волнуют практически не проходят , давно не 15ть , а как подросток , уже чем только не мазала, а перед кд вообще всю обсыпало, так никогда небыло. Я бы сама с радостью такие платья еще взяла, но теперь никак , они по темвременамне из дешёвых были, но качество конечно огнище , у меня в жёлтом цвете оно есть только фасон немного другой ,ща найду покажу. Вот пытаюсь , что то похожее найти, если нет , так сошью @Kiki2016, вот оно только там еще спускаются такие плечики как само плечо голое и потом как рюша, очень красиво, другие фотки в нем не нашла, вобщем ищу , что то похожее |
|
||||
|
||||
Девочки я вернулась
Счастливая пипец Ментор 425 высокий профиль Пока расписание только нарастает Самое неприятно это вернуть руки обратно к себе Прокапали Сказали делать зарядку ног Только из-за того что впереди ночь говорит пожалею тебя А так часа через бы ходила уже Вот они мои хорошие Белье 80d |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, ого го размерчик)) красота поздравляю. Легкой реабилитации))
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, поздравляю)) такая счастливая лежишь)) лёгкой реабы)))
@nika13, боже, какое До шикарное, ты просто невероятный огонь, и стиль мне твой нравится @rus68, у меня так бывает, когда час без компры гуляю, и лежать без компры долго не могу, тянуть начинает @Fino4ka, у тебя уже такая красота, шовчик побелеет и вообще огонь |
|
||||
|
||||
Девочки,я вот понимаю да,у всех разный обьем ставят и по разному на всех смотрится,но вот мне поставили круг,ну где он? Почему у некоторых он прям круг,а у меня его видно только с боку,меня прям это очень расстраивает,как так то
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо. Захвалила . это все магия вещей на самом деле. Раньше только я туда где грудь тройной паралон надевала, чтобы было декольте, а сейчас без белья, как я рада . Мы все девочки огонь, еще всколызнем этот мир и мужичков наших))
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@vikysha, ну ты чего, у тебя самый , что нинаесть круг, у меня он перетек в натюрель, больше похож на анатомы, хотя я дока просила прям чтобы круг круглее не бывает, но в тоже время не под подбородком, а он вообще в натюрель чем дальше тем больше становится похож, единственное о чем жалею так это о том, что профиль средний, а не высокий поставил а и размерчик чб побольше хотела, вернее моя внутренняя жадина. У тебя как раз смотрится круглая красивая грудь, все пропорционально, мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, поздравляю! Сколько счастья в глазах, отдыхайте и легкого восстановления
@vikysha, очень красивая, аккуратная грудь, на фото в белье и предыдущих по мне четко видно круг) |
|
||||
|
||||
@nika13, а я , как ни странно, вообще лифчики никогда не носила, и верх всегда или прозрачный или очень открытый , что только на сосочках мотается ))) Ну не было у меня комплекса вообще, хотелось конечно, но я кайфовала от себя такой.
Но потом… Один важный , на тот момент, для меня мужчина сказал как то: любому мужику хотелось бы что бы было за что подержаться. И всё!!! Червячок засел )))) Хотя он знакомился со мной, там всё видно было сразу…. Вот сказал и свалил. Но я благодарна за этот пинок. Кормление детей до 3х лет и резкое похудение от развода сказались на форме. А в зеркало это так не видно (зато на фото я очень даже увидела)))) Излила душу )))) |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, такая довольная после оп, молодец! Всего наилучшего тебе!
|
|
||||
|
||||
Вот как я ходила со своими клюковками ДО, а сейчас наверно так не оденусь))))
|
|
||||
|
||||
@rus68, вот мужики поганцы есть, скажут и свалят. Ну и ничего, все случилось в нужное время , я так считаю, мой бывший муж говорил, что его все во мне устраивало, но я тогда была как доска два соска худющая, а нашёл себе женщину она наверное меня три и грудь на одну лечь другой прикрыться и живут вроде счастливо , так , что главное быть в гармонии с самой собой, на всех не угодишь да и не нужно это. Все мы будем рано или поздно счастливы любимы нудными и правильными людьми, главное мы богаты духовно и у нас есть дети, наше все
@rus68, ну ты прям ого го, чего это ты сейчас так не оденешься , оденешься еще как , просто в другие сексуальные наряды, будь это топ или платье неважно, главное как ты это несешь, хоть это вещь за сто рублей хоть за миллион, главное подача, и настроение, все чтобы было воедино, тогда мужики бошки посварачивают будь хоть в мешке)) |
Закрытая тема |
|
|