Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за ответ! Да, дуалпдейн. Вот за меня не взялся один толковый хирург в Стамбуле, ссылаясь на то, что моя субмаммарная складка недостаточно плотная, точно как вы говорите Поэтому я своему хирургу несколько раз говорила, ничего не опускать из-за ассиметрии, чтоб поддержки больше, но уже потом смотрю, что родинка,которая была под правой грудью изначально, оказалась НА правой груди - информация затерялась в переводе. Получается, хирург подкосячил, да? И поддерживающее белье постоянно ношу, но увы..
Скажите, это значит, чем раньше сделаю переделку, тем лучше? Чтоб там всё ещё хуже не разболталось? И в моем случае, получается, лучше поменять имплант на пену Политех? А если не меняя имплант подшить складку, это логично, будет недолговреенное решение? Вот в который раз удивляюсь компетентности Most! |
|
||||
|
||||
@Mmaria, смотрю твоё сообщение затерялось, продублируй. Выскажу своё сугубо субъективное, не экспертное мнение. Лучше не будет(( я не знаю, по какой причине вместо ожидаемой круглой груди после якорной подтяжки мы получаем, извините, два кабачка вместо дынь, но это только переделка. В моём случае (а я твоя подруга по несчастью) док предлагает переподтянуть с редукцией своей железы, говорит, моя богатая железа потянула всё вниз. Я склоняюсь к удалению. Тебе желаю от всего сердца в итоге добиться идеального результата!
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо что рассказала. Напишу тоже круглому. А ты расскажи пожалуйста что твой врач скажет! Ты ему в инст пишешь? Или через сайт? Как быстрее от него ответ получить?))
У меня почти 4 мес, форма естественнее но асимметрия как в 1-й день: ни по объёму ни по положению не меняются. В белье/купальниках у маленькой груди низ пустой и в складочках.. ужасно обидно и уже начинаю думать что может импланту разные стоят (хотя конечно врядли))) @Avakinlife, ещё хотела спросить, шикарный бюст вишневый откуда?)) |
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, я против Пены. Замена импланта на микротекстуру - возможна. Но это уже глобальное решение. складки поднимать на их прежний уровень, из подгрудного доступа подшить можно хорошо (даже с этими гладкими неврастющими).
Это будет долговременное решение, с микротекстурой все таки более стабильное. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, привет! Я со своим через вотсап общаюсь , в принципе всегда на связи ) здесь вопросов нет, да и отвечает нормально, только видимо не то, что я хочу слышать , вообще я что-то отпустила ситуацию , решила так, ну блин реально не уродство же в самом деле, в купальниках очень шикарно, в белье, в одежде, ноль претензий, не нравится только голый вид , в определенных освещениях . Ещё я порылась в отдаленных результатах. И обнаружила , что имплант имеет свойство таки закапываться в тканях , и не так контурировать, но и вот прям не съезжаю с темы. Вопрос как говорится открыт . Буду вести диалог 6 августа . Будем разбирать чего и как. По поводу белья это DKNY , Donna Karan New York . У меня их два, Бордо и белый идеально после компрессионки. Без кости, мягкий, но держит убойно . Брать можно хоть где , есть даже на lamoda, я брала у нас тут в нижнем белье. Не сеть. Просто магазин
@Dreams-come-true, о это ты, тоже как и я, не тот имплант поставили , перепутали ) короче тайны мадридского дворца . Слушай , а погосян это тот что с мотивой тоже работает? Я его видела в инстике, где мотива пиарит скажем так своих хирургов . Молодой такой |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть? После операции прошел год. Месяц назад была на контрольном осмотре. Сегодня заметила такую шишку, на ощупь имплант, при нажатии ощущается он. Переживаю, это похоже на разрыв?( Доктору написала, пока не ответил, сегодня воскресенье, я на нервах...
Фото не приложились |
|
||||
|
||||
Нет, никогда не было ничего. На УЗИ ещё не ходила, только сегодня обнаружила..
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я не в курсе про мотиву. Девочки-его пациентки, с кем общаемся, с ментор все. Ну и как ты поняла, я его не могу Погосяна советовать.
@Avakinlife, да я про Круглого спрашивала, как с ним общаешься?))) @Zimochka, у меня так фиброаденома при сдавливание груди выпирала. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я просто почему спросила, мотива так пиарит его, да че греха таить и моего пиарит. Да, круглому на вотсап писала )
|
|
||||
|
||||
Доктор ответил, что похоже на край импланта. Сказал нужно смотреть очно. Что делают в таких случаях,коррекцию?
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, может всех пиарит, кто ее ставит?
Я уже поняла что на пиар не буду внимания обращать. Он не гарантирует высокий уровень мастерства. |
|
||||
|
||||
Девочки , после операции 6 дней . Я может рано паникую но появилась ассиметрия . По ощущениям одна опустилась и распушилась , а другая встала колом и уменьшилась ( Это должно выравняться? Или есть девочки у кого так и осталось ?(
Фото сращу после , и сейчас . Голубков , mentor 325 круг , под мышцу . Екатеринбург |
|
||||
|
||||
@LalaLand67, а исходник какой был?
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
@LalaLand67, вы обговорили устранение асимметрии с хирургом?
|
|
||||
|
||||
@LalaLand67, ваша асимметрия как была, так и осталась при вас.
|
|
||||
|
||||
Он перед операцией говорил о том что половинки тела разные 😅 но о том что он это будет исправлять не говорил , а я по незнанию особо не вдавалась в суть ( А теперь вот переживаю .
Неужели он видя что есть ассиметрия сам не додумался ее исправить ? Того что имплантанты опустятся я могу не надеяться ?☹️ |
|
||||
|
||||
@LalaLand67, у вас должен быть в неделю осмотр , спросите врача
Я это очень подробно обсуждала вплоть до установки разных имплантов врач предложил докачать своим жиром из бёдер чтобы стали равны Пс у меня вчера была неделя с операции |
Закрытая тема |
|
|