| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, у нас тоже был бенгал, но спустя год он уехал в Новосибирск жить в новую семью) не смотря на всю мою любовь к животным тогда, я его продала… слушать как он начинает орать ( а они именно орут) в 5 утра… то еще удовольствие, к тому же кот, в 8мес начал метить, кастрировали, но все равно не смогли привыкнуть в ору… шерсть, запахи…. Не, не мое однако)
Канадский сфинкс был, кошка - вот тут супер… то что шерсти нет) @Poli87, тоже своего приучили на унитаз ходить писить.. так забавно, с утра идешь в туалет, а там такой котяра
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Jane_r1, мы кастрировать в 4 месяца, ветеринар сказал лучше пораньше, а то он может потом даже кастрированный метить. Не орёт, играет да бывает но муж просыпается в 6 утра на работу его кормит и всё ок.
|
||||
|
||||
|
@rus68 мне врач сказал год не ходить в солярий. Год!! Я без него вообще не могу) буду летом в огороде на год вперёд загорать. . Но что делать зимой?
короче я в расстройстве, но раз сказал, значит надо.
|
||||
|
||||
|
@Nastasya163, ты доку писала?
@Ann_Vas, вот и правильно, я тоже сказала что много чего нельзя ![]() @Ann_Vas, меня после кесарево тоже никто не предупреждал, я как домой после родов приехала и в ванну, шов не заметный. С грудью недавно ванну принимать начала, но я не набираю до груди и не сильно горячую, потом отпишусь как с ними будет) пока в пластыре хожу
|
||||
|
||||
|
@Dotama, а если автозагар какой нибудь, не самой конечно а профессиональный.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что с баней ? Через сколько можно пропарится ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gaika629, мне док говорил не раньше 3 мес, на следующей неделе поеду к нему и спрошу, будет 3 мес
|
||||
|
||||
|
Спасибо , да я была у дока, но спросить про баню забыла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, я сейчас тоже ванну принимаю, но не горячую и набираю до груди и не больше чем на 5 мин, совсем от нее не могу отказаться…
|
||||
|
||||
|
И мой. Но у меня якорь , и я избавляюсь от шрамов всеми путями. Так что у меня опять на год продлилось
![]() @Gaika629, точно не скажу , у всех почему то разное пишут; говорят. Мне на 6 мес исключили (
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня третьи сутки. Вчера вечером расстегивала компру подышать и обработать швы. Видимо слишком туго затянула и сегодня с утра все болит. Хуже чем вчера. Вообще не представляю как кто-то на третий день живчиком бегает или на пятый день идет в спортзал. Я себя чувствую раньше разваливающейся старухой. Спина между лопаток болит, будто там штырь воткнули. Тяжеловато короче.
@Tatasa9999 а как у тебя ощущения?
|
||||
|
||||
|
@MakeAddicted, вообще пик отека может быть на 3-4 сутки . Так что ждите скоро попустит))
|
||||
|
||||
|
@MakeAddicted, у меня спина сильно затекала и ходила сгорбившись, муж делал массаж спины сидя, помогало.
@Ann.net, наверно у кого якорь подольше сроки((
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки! Я в клинике. Через 30 минут операция!
|
||||
|
||||
|
@Катерина С, Удачи! Ждем тебя с новыми красивыми сисями!
|
||||
|
||||
|
@Ann.net, а мой разрешил загорать, но про солярий не было речи. Рекомендовал крем spf50 на швы поверх силиконовой мази от рубцов
@Катерина С, удачи тебе! Лёгкого наркоза и лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
@Катерина С, привет, отлично,что ты в первых рядах сегодня! Удачи тебе, держим кулачки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина С, удачи и красоты, скорейшего восстановления)
|
|
|
||||
|
||||
|
@MakeAddicted, у меня сегодня выходит 4 день, надеюсь,что он будет пиковый и дальше отек будет спадать.
Я хожу горбатая, плечо максимально выведено вперёд и я похожа с виду на кенгуру)) Компресионное бельё давит, лента давит,я иногда её на 10 секунд оттягиваю,чтоб передохнуть. Вчера ещё при разговоре отдавало в правую грудь, я была немногословна поэтому ![]() А так нормально , сегодня практически весь день буду одна, мужу надо на работу,посмотрим как справлюсь) 6 числа на перевязку к доктору |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, Привет! Мой бенгал любит пакостить , не ручной и очень неуклюжий) с самого детства с координацией напутано падает ото всюду, причем приземляется не на 4 лапы, а на голову или на бок…Дурачок, но мы его очень любим, крайне редко может прийти приласкаться, кастрирован, 2 года. Если выбираете кошку ласковую и умную, то заводите мейн куна! Это потрясающая порода, таких умных кошек я не встречала,действительно кошка-компаньон, и поиграть может и поговорить и приласкаться, в машине не боиться ездить, купаться, общение с этой кошкой нам приносит очень много радости, она понимает всё с полуслова. Мы полгода назад завели, теперь у нас кун девочка и бенгал, дружно живут, играют спят вместе. На фото ей 6 месяцев, до года еще вырастет)
|
|