Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О чем я и говорила. Если девушку результат от Х не устраивает, есть явные проблемы, ее здесь быстрее забросают тапками, чем поддержат. И в основном тот, кто еще не сделал операцию у этого хирурга) представляю сколько девушек от такого отношения боятся рассказать о своих беспокойствах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что скулы лежат в районе гла, глаза в два раза меньше после операции..у меня чуть больше месяца прошло. Надеюсь, это из-за отека. Но так же не хотела скуластое лицо и глаза-щелки. Х. Об этом говорила. |
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня как ни странно к Христенко нет негатива, так как я его сама выбрала, к другому не хотела .
была бы рядом уже не раз бы пришла на консу. В моем случае нужен очный осмотр и решать что делать. По фото и видео он липофил предлагал. А я липофил согласна только я яму на щеке. А всю левую сторону и висок и скулу не хочу жиром заливать.мне кажется это надо отслаивать и заново укладывать. Я никак не доеду в Питер, то два рино в Москве, то грудь, то ремонты у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю почему на фото не видно. Но лицо алкашки сейчас))
Я в восторге от нижней части: шея, подбородок - мечта, швы, где зажило - идеал, но скулы и глаза - жуть. Списываю все на отек. Но последние посты сеют панику, потому что я не готова была к такой верхней части. |
|
||||
|
||||
@NAtalia
У меня операция с вами сделана с разницей в несколько дней. Только заместо эндо, чик. И я тоже пока выгляжу странно) Вы выглядите для этого срока очень даже! В вашем случае операция пошла на пользу, на мой взгляд @Natalia79 |
|
||||
|
||||
@Лик81, а можно такую же фото в фас или анфас как последняя в профиль? Выше фото и правда малоинформативны. Не мудрено, что я даже решила что фото До это После) Хотя у вас на том фото ДО очень красивое лицо. Я даже не знаю что вы хотели исправить.. Просто не в теме. Будет время почитаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это тоже до
А самое ужасное когда я улыбаюсь,это просто трешВложение 518384 Где были скулы и где стали |
|
||||
|
||||
Видимо накипело у человека, мне кажется пост - результат общения с какой-то конкретной очень доставучей пациенткой. Интересно, почему именно к московским хирургам такой негатив. Кто из московских распиаренный гуру по подтяжкам? Мне из "профессоров" Кудинова только в голову приходит.
|
|
||||
|
||||
@Natalia79, конечно, отек. Даже не сомневайся.
Х не скулы нравятся, а софтовость такая, Мне наоборот скулы хотелось. Спрашиваю: скулы не из чего было делать? Ответил что цели не было такой. И при проблемах он не бросает. Рассказывала уже. В этом плане порядочный и молодец поэтому. Мне кажется чем лучше выглядишь До, тем меньше себе нравишься после, потому что итак всё было хорошо. И ждёшь чего то фееричного после. Реабилитация после эндо очень нервная сама по себе. |
|
||||
|
||||
@Лик81, отек это, причем мощный. Видно же, что не только скулы увеличились, вся пжк "одутлая". У меня сейчас похожая ситуация - в апреле сделала рино и результатом на данныц мемент недовольна. Но мозгами понимаю, что нет смысла оценивать резульат на таком сроке, надо ждать года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но читаю тему и становится не по себе, боюсь скул и маленьких глаз))) . Поэтому спасибо всем за поддержку❣️ |
|
||||
|
||||
Вот о чем я и писала. Христенко хорош безусловно, но не каждому типажу. Все это лисье оформление на бебифейс редко вписывается. Я примерила сразу на себя. Мои круглые глаза и лицо, если утянуть, буду как монгол. Мне мой док так и сказал, глаза это твоя красота. Большие и голубые. Вот )))) хитрый прищур не мое ))))) я не такая )))))
Мне надо среднюю тянуть без щек и скул. Нежнятину хочу )))) @Лик81, вы такая красотка было ДО. Нужно подождать, отек до года гуляет. По мне да, тоже сейчас не ваше. Как-то грубовато пока. Надеюсь опустится все. |
|
||||
|
||||
@Лик81 если сравнить ваши фото "до" в этой теме и в теме вопросов , то они ооочень отличаются ) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21921
Все равно результат хороший несмотря на гиперкоррекцию .Думаю к году все смягчится , исправлять не придется . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю себя и примеряю под себя. На мне лисьи глаза будут несуразно и сразу будет сильно видно, что были манипуляции. А щеки у меня и так хомячьи. Меня эта округлость детская, как пишут , бесит с детства. Такая краснощекая, глазастая кровь с молоком деваха )))) красиво только в детстве, потом это лишний груз )))) На сегодня на мой взгляд, пока само удачно и показательно от Христенко это Натали. И типаж и исходник и внешность все совпало. Другие хотят видимо так же, но не оценивают свой исходник. |
Закрытая тема |
|
|