Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2023, 10:47
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@ennui, очень красиво!
Старый 03.10.2023, 10:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ennui, идеальные веки получились! Поздравляю)

Обо мне:
Старый 03.10.2023, 11:09
OlesyaFed OlesyaFed вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

OlesyaFed на нулеOlesyaFed на нуле

@ennui, вам очень хорошо!!!
Старый 03.10.2023, 11:43
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ennui ваш результат можно показывать как пример докторам , как надо !
Старый 03.10.2023, 11:56
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

девочки, всем спасибо!
Как бы странно не звучало, но я тоже приятно удивлена результатом, т.к до опи штудировала тему блефаро здесь на форуме и результаты были спорные даже от именитых врачей, поэтому было страшно и безумно интересно, что в итоге получится. У меня никогда не было открытого века, нависание врожденное, даже представить было сложно себя с другими глазами. А сейчас такое ощущение, что они всю жизнь были такими открытыми, нет ощущения чужого взгляда и лица в целом Теперь держу курс в сторону других, более сложных операций на теле

Обо мне:
Старый 03.10.2023, 12:16
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@ennui, супер! И взгляд открылся и брови видно, что на месте. А то некоторые доктора предлагают заодно и брови тянуть.
Старый 03.10.2023, 12:35
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Жизнь прекрасна, да, я боялась, что брови опустятся и здесь читала, что иногда целесообразней брови поднять, нежели блефаро делать. Я когда на консе у своей была сразу спросила, мб мне лучше брови поднять? она сказала, что ей нравится результат подтяжки бровей на моем лице (воображаемый), но если только совсем чуть их поднимать и в любом случае в совокупности с блефаро, но она острой необходимости в этом не увидела и даже не стала продолжать эту тему

Обо мне:
Старый 03.10.2023, 13:01
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Jono на нуле

@SamkaBogomola, может волтарен попробовать? Мне помогло, правда у меня подобное с 1 стороны было, пила таблетки 3 р в день, 3 дня и мазь как можно чаще, ушло сразу... Но я не знаю, что у меня было, просто визуально очень похоже

Обо мне:
Старый 03.10.2023, 13:48
Brutalnay77 Brutalnay77 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Brutalnay77 на нуле

@ennui, а у меня четвëртый месяц пошëл после операции и веки опять стали опускаться(( можно было, конечно, больше кожи убирать, чтобы более выраженный эффект был. Теперь только на ботокс надеюсь, что он приподнимет чуть веки.
Старый 03.10.2023, 14:21
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Brutalnay77 Так как раньше всё равно не опустятся. Ваши веки вам очень идут, хорошо, что полноту сверху оставили, иначе бы вы получили другое лицо и не знаю свыклись ли с поменявшимся типажом или нет.

Обо мне:
Старый 03.10.2023, 15:25
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@Jono, я мажу дважды в день траксевазин, со вчера пью зиртек и нимесил, флебодиа еще назначили. Но хоть начала видеть прогресс. Продолжаю. Долго у меня все…
Старый 03.10.2023, 15:36
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@loricole, я прочитала ваше сообщение, у меня после верхней блефаро с удалением жира немного провалены глаза и еще стали меньше и узкие , но у меня были очень большие свои глаза, фото не передает потому что на фото я привыкла сужать глаза. Меня устраивают узкие глаза, но высокие складки меня портят,слева складка выше чем справа поэтому левый меньше кажется. В жизни разница незаметно а фото передает. Не знаю что делать, иногда глаза нравятся вечером когда отеков нет, а с утра ужас. Через 2 недели 6 месяцев и я иду на конс к своему доку, резать не резать …
Миниатюры
0dcef860.jpg  
Старый 03.10.2023, 16:27
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 910 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Lola888, на мой вкус у вас очень красивые глаза получились. И мне кажется что сверху уже нечего у вас резать. Или что вы хотите отрезать ? И потом спустя 3 месяца у меня верхнее веко слегка опустилось уже, оно меня уже не так беспокоит, может и у вас начнет опускаться. Беспокоит то, что глаза провалились и стали меньше, а это уже никак не вернуть, грыжи-то вырезаны.

Обо мне:
Старый 03.10.2023, 17:05
Частый посетитель
Almost Profi

@loricole, фото сейчас сделала до моей родной складки еще 3мм , когда прикрываю глаза то видно разница, линия где моя родная складка раньше проходила и этот высокий ужас что мне сделали, да еще нижние веки видна линия под глазами насколько глаза провалены слегка. После верхней блефаро я думаю что с нижними веками слегка провалами что делать. Там у меня нетронутое место, свои жиры должны быть, непонятно только куда они ушли, думаю липофиллинг нижние веки и опустить верхние веки, у меня там еще есть что отрезать. Кстати маленькие глаза мне больше нравятся если что мейкапом увеличивать, у меня всю жизнь большие глаза были именно круглые, поэтому я стрелками постоянно удлиняла их. Пишу все это а сама думаю готова ли я к еще одной долгой реабе и почему у всех после ОП нет синяков и огромных отеков , а у меня сплошные синяки багровые красные фиолетовые и отеки как шары и у многих тут так как у меня зато швы сразу белые ниточки
Миниатюры
d5f7ea7f.jpg  
Старый 03.10.2023, 20:57
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 910 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Lola888, знаешь, я думаю если у тебя все еще не получается принять себя - то конечно можно сходить на консультацию и послушать что скажет хирург. К тому же в Корее возможно какие-то более продвинутые технологии есть особенно по липофилу. Я слышала что очень популярно когда делают такие припухолости под глазами. Не знаю только чем. Но просто ты еще очень молодая и как бы не сделать еще хуже. Опять же гарантий никто не дает. Как я поняла липофил со временем превращается в колбаски, а филеры вызывают со временем отеки, потом их выводят лидазой и можно испортить все лицо. Вобщем решать тебе конечно. Может имеет смысл пока подождать, поискать инфо... Лично я пока не готова снова рисковать.

Обо мне:
Старый 03.10.2023, 21:30
Частый посетитель
Almost Profi

@loricole, нижние няшные веки тут филлеры ставят , косметическая процедура но мне уже отказали сказали что свои няшки есть и если еще добавить то будет неестественно смотреться. Кроме липофилла нижних век еще делают prp надеюсь правильно написала, что то с кровью переработав закачивают при провалах небольших, их везде делают во всех странах, одна кореянка делилась что это процедура ей очень помогла выровнять западения. Я не думаю что какие то супер технологии с липофиллингом, все также как и везде. Липофиллом интересуюсь в последнее время хочу на весь фейс закачать, у меня лицо похудело. Скоро полгода глазам, до сих пор не принимаю, до ОП без макияжа часто выходила а сейчас без мейкапа стрелки тени не выхожу из дома.
Старый 04.10.2023, 01:17
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Lola888 в Корее и Штатах делают операции по понижению складки (lowering crease), если вы в Корее (судя по профилю), может быть это как раз хороший вариант для вас, поизучайте этот вопрос.
Скорее всего, та девушка сделала ложные выводы из отека, к сожалению. Во всяком случае, насколько помню, PRP сама по себе не дает объем, а только повышает приживаемость жира если её к жиру примешивать при липофилинге.

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 06:10
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lola888, не подскажешь сколько стоит в Сеуле перешить складку? В пересчёте на рубли. Что-то я подумала в моём случае переделка будет затруднительна, так как выкройка не анатомическая, не по форме разреза глаз, а резко кругом вверх. В итоге над внутренними углами по утрам кожа припухает, а над домиками её не хватает.

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 11:04
Частый посетитель
Almost Profi

@rodrigeslopez, да prp здесь обычно вместе делают с липофиллом, я ни разу не делала поэтому хочу попробывать, просто тут кореянки такие идеальные ходят и многие липофил делали, а мне тяжело это западение снизу притом чем дальше чем больше западает, переживаю что потом морщинки появятся итак на фото линия западения появилась, мало того что все лицо изменилось, так еще и это. Я помню вы как то писали что когда вытаскивают жиры сверху то и снизу могут уйти. А у меня очень много жиров было и сверху и снизу, наверное поэтому лицо моложе выглядело.
@Sil, я для себя узнавала, в моем случае понижение складки с разрезом стоит 2000 дол примерно, если нужна коррекция птоза это еще примерно 800 дол, цены меняются от случая к случаю, за первую операцию верх блефаро я заплатила 3000 дол. На англоязычных сайтах я сидела какое то время, там они приезжая в Корею делали за 6-7000дол.
Старый 04.10.2023, 12:48
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

У меня 2 месяца после трансконъюнктивальной. Глаза меняются каждый день. Становятся все более раскосыми. Верхнее веко тоже меняется. Теперь могу рисовать любые стрелки. Вот вам и просто удаление грыж. Полностью меняется типаж лица
Извиняюсь за фото с разных ракурсов. Фоткала себя не глядя, потому что у меня пока фобия фотографирования))) но думаю и тут заметно насколько внешние углы глаз поднялись.
Миниатюры
976abd12.jpg   b3ffd7f2.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru