Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
mamamia, есть хорошая добавка.,как раз в штатах можно купить , фирма newchapter.Зайди к ним на сайт, узнай ближайшую аптеку.так же и Solgar для волос неплох .
Я покупала в Париже. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое Лука. Сейчас поизучаю.
Сегодня была в аптеке, советуют все же биотин ( Солгар) 500 мг, я сегодня там много, что купила и от нервного напряжениоя и стресса и от бессонницы и т.д. Купила я и Солгар витамины с минералами, уже начала. Я покупала такие брату и его жене, он очень остался доволен. Еще купила Л-Теанин от нервного напряжения и стресса, сказали, что работает лучше, чем Хеел гомеопатик. Сразу стала спокойная, как танк, даже странно. Только сейчас у меня уже всяких витаминов и добавок наберется много...Видимо надо по времени раскидать. |
|
||||
|
||||
Советую от нервов купить фениланин Solgar, я им всегда затариваюсь
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто морской коллаген пьет? на каком-то форуме читала, что прям кожу хорошо увлажняет, упругость повышается, на сайте была ссылка на такой: Pro vera ocea caps-collagene marin
|
||||
|
||||
Лука, спасибо сейчас поизучаю, а то у меня после приема какая-то агрессия появилась и спала плохо, вроде спокойная, но что-то как-то все агрессивно воспринимается и на ребенка с утра наехала, неужели так влияет по началу, хотя вроде это же амино кислота, которая и так у нас есть и т.д и ее всем советуют у нас от стресса от нервозносности и чувства беспокойства, но ....... никто не знает?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] a может что-то другое дает такой эффект, я пью сейчас: естер С Со Q-10 Алфа Липоик Омега-3 Солгар витамины и микро элементы и Л-Теанин начала. Только пропила курсом Глицин, вроде поспокойнее стала и спала ок, перестала пить и опять беспокойно сплю, вот даже мелатонин купила, но и в нем этот же Л-теанин присутствует, может дозу надо скоординировать, рекомдуют 1 капсулу 2-3- раза в день, я вчера 2 выпила и сегодня утром 1, но как-то и вчера голова ныла и сегодня, может и не связано никак, но вот даже уши немного закладывает сейчас, какой-то дискомфорт в голове. Девушки, а могут так влиять амино кислоты? |
|
||||
|
||||
Я принимаю аминки до и после каждой тренировки, никаких побочек не замечала...
|
||||
|
||||
Могут, я купила фениланин другой фирмы не солгар, тоже не пошел нервная наоборот становлюсь от него.
|
|
||||
|
||||
ну вот надо попробовать еще что-то видимо. Фениланин почитала вроде как антидерпесант.
|
|
||||
|
||||
Вот такие мультивитамины с минералами очень хвалили все мои родственники и их друзья, я им закупала весной и волосы и ногти в период их потребления были супер, только такие горькие таблетки, пока глотнешь. Буду теперь такие капсулы брать. Тоже их начала пить, состав очень хороший.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может тут есть кто из Калининграда?
можно было бы объединиться, сделать один заказ на iherb и потом поделить доставку |
|
||||
|
||||
там и так доставка 4 доллара. да и ограничение на заказы в Россию 80 долларов.
|
|
||||
|
||||
Это где такое ограничение - 80 долларов?
на самом iherb ???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Селена, спасибо!!!! лекарств она и так много пьет (гипертоник), травки должны понравиться!!
действительно, одними бронхами не ограничиться уже ... насчет кишечника даже не думала, а зря. спасибо за наводку растительное противовирусное - и мне бы не помешало..... пошла изучать!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Селена, а что Вы знаете про витамины и добавки фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? В частности о ледис формуле.
|
|
||||
|
||||
Селена, девочки, проконсультируйте пожалуйста кто в теме. Какие препараты существуют для эффективного защелачивания организма? Нашла только "ОРТО кальций-магний" и "коралловый кальций", сами понимаете, доверия к ним не много. Совет одного из врачей: Нарзан и Ессентуки-4 - мало того, что эти воды я не люблю, так велика вероятность купить подделку. Пока защелачиваюсь, подкорректировав рацион питания. Но хочется этот процесс упростить - выпил капсулку и радуйся. Кто что знает по этой теме? Или может обсуждали уже, киньте ссылку пжлста
|
|
||||
|
||||
Ой! а зачем его "эффективно защелачивать" ?
|
||||
|
||||
Ацидоз, однако! По анализам закисление у меня, а это не айс!
|
|
||||
|
||||
девушки и я к вам за советом, память девичья
у меня часто сводит судорогой мышцы, сводит под нагрузкой, но очень долго отпускает было время грамотный врач мне рекомендавал витамины, но я не помню с каким витамином, то ли кальций с магнием, то ли с калием. Я пропила тогда курс и меня отпустила эта проблема на года полтора. Но врач ушел работать в другое место и куда, не известно, а я вспомнить не могу
|
||||
|
||||
Скорее всего калий с магнием
|
Закрытая тема |
|
|