Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vedm, мне сказали, что через месяц.
@iriska0307, спасибо большое! @Bananata, поздравляю! Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
@iriska0307, он у меня до сих пор, лобок отекает переодически, особенно к вечеру
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, смайлики только которые на панели инструментов в сообщении, как раньше по старинке) за телефонные штрафной)
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, да нормально, стараюсь не унывать, мыслить рационально, уже мечтаю о прогулках и бассейне, так как силовые упражнения пока нельзя будет длительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bananata, очуметь)
У меня опи 26/10 была, так я зомбиком хожу, уж про душ не думаю даже, для меня он, при лучшем раскладе, чисто интуитивно, не раньше чем через 1 месяц . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вроде и по частям нормально всё моется, но как минимум хочется уже лиф постирать а то он банально пахнет потом, как ни протирай. Пока в компре хожу вроде смелая и хочу в душ уже но пугает каково это без бандажа остаться! |
|
||||
|
||||
@Bananata, поздравляю! Пусть все красиво и легко заживет!
Покажу свой животик на 10 день после опи. Сбоку повязка на дырке от дренажа, посередине на месте, где иссекали участок и заново зашивали. Прямо, когда смотришь все красиво вроде и талия прорисовывается, сбоку конечно видно какой отек на животе и на спине. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а как там под повязкой иссеченный участок?
Вы видели? Норм заживает? Сколько уже дней прошло с тех пор, как иссекли и зашили наново? |
|
||||
|
||||
@iriska0307, две недели после операции еще однозначно рано оставаться один на один с малышом от года. Вам стоит как можно скорее начать поиск помощницы (сервисы Помогатель, наша няня и т.д.)
@Marysia_, у меня закололо сегодня в правом боку после того, как я как раз на улице ребенка в коляске приподняла буквально на одну секунду. Может, связано, может нет, но с тех пор в одном и том же месте простреливает. Горло заболело еще. Д-димер на днях пересдам @Bananata, мне сразу после выписки доктор разрешил душ)) но я держалась дня до 6-7) |
|
||||
|
||||
@Marysia_, врачи что говорят? Когда можно будет хотя бы гулять?
@Ермолаева, неее, я остаюсь 2 раза в неделю на 2 -2.5 часа (но у меня старший сын 9 лет) помогает) , у меня доче 1.4 будет через 3 дня (13кг) - носить пока точно ПАС))) А про бок, у меня так же было 3 дня, но все таки кишечник шалил( |
|
||||
|
||||
@iriska0307, тогда все отлично будет, не переживайте. По сути, самое главное и срочное это мыть попу после туалета, уложить спать и покормить (но это можно и без поднимания), а остальное всё (прогулки, купания и т.д.) можно сдвинуть по времени
|
Закрытая тема |
|
|