Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
@совунья, будем надеяться, что все наладиться потихоньку! Я в московской квартире вообще отопление включаю на пару часов и отключаю, если только на улице нет большого минуса. У нас и так тепло, жару не люблю. |
|
||||
|
||||
А зачем ездить в Европы и мучатся там от холода, сухости и тд? А еще и гадские хамоны с сырами есть? Дома уже как есть)) мучаешься или нет, часто и выбора нет, если бы и хотелось сделать теплее или холоднее.
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, так можно автоматически выставлять нужную влажность. Когда я первые разы их включала - пипец сколько воды сливалось . Теперь .если долго никто не живет- просто бросаем шланг в унитаз или ванну- открываем все комнаты - и можно автоматически по вай фаю их периодически их подключать.Проблема с грибком. неприятным запахом белья сразу решилась. А то приезжаешь начинаешься перестировать заново
|
|
||||
|
||||
@ветик, это наверное только для дома, а не квартиры актуально. Мы сейчас подключили газовое отопление и все, кондиционеры очень сушат воздух все же.
А на море вообще нет необходимости в обогреве и сырости тоже там нет у нас, солнце все время светит. @ветик, но вообще, очень интересная идея, изучу, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, я в том году в феврале ночами все время включала кондиционер, мерзла ужасно после московского постоянного отопления. Подумала еще, как же нам хорошо с газом.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да да, у нас кондей работает 24/7 без него просто невыносимо, 16/17 градусов, не знаю как при такой температуре можно спать. Но сейчас уже подключили газовое, хорошо, что оно было предусмотрено у нас в квартире.
Но я уехала в Москву уже, тут вообще весна) Поделитесь, кто был в Марракеше? |
|
||||
|
||||
Россиянам, пытающимся ввезти из ЕС мясные и молочные продукты, предложат съесть их на таможне или оставить, чтобы избежать конфискации, сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Георгий Мохов.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, эффектно, наверно, будет выглядеть))) хочу быть котом на таможне)))
|
|
||||
|
||||
Я ж писала, нужно и вином тариться сразу))
У меня, кстати, был подобный случай в аэропорту. Не из дьютика была в ручной клади бутылка джина. Мне предложили выкинуть или выпить. Я предложила таможенникам мне составить компанию и вместе выпить)) поржали, но отказались, чего-то)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, и у нас был такой случай. Я везла упаковку из 4 бутылок шампанского. Уж не вспомню, почему именно его и что в том шампанском было уникального.
Верона. Вечер. Таможенник разворачивает нас и тут объявляют задержку рейса. И мы с мужем упились этим шампанским, выливать мне показалось кощунством .. Так душевно побухали тогда ))) |