Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, спасибо . А через какое время вы девочки начинаете спать на боку ? Я вот не могу уснуть на спине, для меня на данный момент это самым тяжелым кажется . Пытаюсь тренироваться, но пока без результата.
|
|
||||
|
||||
@Елена25 я до сих пор на спине сплю, не хочу неравномерного отека. Меня спасает то, что я подкладываю валик под колени, спине так намного комфортнее. Но иногда уже ловлю себя утром на боку. Но моим ушам пока некомфортно)) Девочки многие с месяца на боку спали. Моя док разрешила в полтора, но я пока решила перебдеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, дотошно читаю всю ветку, потом к более старым перейду : ). Спасибо вам огромное, что делитесь эмоциями и подробностями, все очень полезно. Я уже лет 15 собираюсь (мне 55). Первый раз прошла несколько консультаций, хотела выбрать Мамедова (который потом оказался без диплома, убил несколько пациенток и сбежал из страны). Но мне повезло, он на консультации сказал, что из-за полноты и отсутствия выраженных морщин результаты операции будут неявные. В итоге я решила подождать. И немного заждалась За эти годы я несколько раз серьезно ошибалась в косметических средствах, врачах-косметологах. Поэтому решила, что со Смасом рисковать нельзя и теперь коплю деньги на Корею и выбираю самого надежного корейского хирурга. Чтобы опыт до небес. Понимаю, что даже с такой практикой люди могут ошибаться, да и у меня ситуация не самая простая с исходной фактурой, поэтому дико мне страшно. Но надо, я даже фотографироваться уже много лет не могу, в зеркало на себя с трудом смотрю В общем, принимайте в компанию новичка. Планирую операцию в начале лета. А пока на диете, сбрасываю лишний вес. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, надо искать хирурга с опытом работы на лицах твоего типажа. Я помню тебя на встрече 8-10 лет назад и мягких тканей было много) Может сейчас что-то изменилось, конечно. Имхо, но корейские хирурги для твоего типа, не самый лучший выбор.
Девушки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=635 |
|
||||
|
||||
@kolbi, необычайно рада видеть знакомый ник! сейчас мягких тканей тоже много . У меня щечки и тяжелая нижняя часть с квадратной челюстью. На аватаре видно.
Но я, наконец, принялась за похудение. Мне врачи сказали, что я или похудею или умру, и я решила таки похудеть )) Операцию сделаю примерно в 65 -67 кг, должно быть норм. Мягкие ткани при таком весе у меня сильно сдуваются. Плюс - на первой предварительной консультации с корейским хирургом (по фото) мне сказали, что одновременно со смасом можно сделать лазерную лисакцию. Российских врачей я боюсь ( |
|
||||
|
||||
@Елена25, я также не могу спать на спине. Меня хватило на 10 дней..Потом я спала как хотела,вымучалась без сна. Всё у меня хорошо в итоге. Уже полгода со смас
|
|
||||
|
||||
Всем привет, на сегодняшний день ситуация со мной такая. Мой хирург сказал, ну если хотите сделаем подтяжку шеи. Тогда я решила пойти ещё на консультацию, выбрала врача по отзывам в другой клинике, пошла. Врач сказал, что не видит ничего критичного, передняя платизма даст мне сантиметр , а липосакция всего подбородка веером, ну может ещё сантиметр, так как визуально там мало жира. Шея пришита, щеки пришиты, а мои брылевидные части щек он сказал, это может быть фиброз от нитей. Да, я их ставила и как раз за эти места и цепляли, чтоб поднять ткани. Ставила не один раз. Он сказал, что мой доктор возможно и не смог этот фиброз пройти, он типа не растягивался, такое тоже бывает. Говорит никакая аппаратная косметология с этим делом не справится. Ну , короче, ходите так. Вы и так красивая, зачем от добра добра искать. А по сути я щупаю себя за углы челюсти и там обычный рыхлый жирок. Липосакцию лица он не делает, типа это все на лице опасно вслепую, да и не достать все. Я говорю, где вслепую то - у меня все снаружи. В любом случае он сказал, что переделывать что то через год он не рекомендует, даже если мне очень хочется. Рекомендует ждать совсем уж климакса и вот тогда, когда все рухнет, тогда идти на повторку , ну и добавлять другое заодно. Вообщем, вышла я мозг враскоряку. Уточню, что именно мне предлагает порезать мой доктор, что сшить и где будут швы. Но желания что то поубавилось, так как оба сказали, что не добиться мне того, что я прямо хочу.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не хотела вам говорить, каждый решает сам, но у вас действительно все нормально, ничего критичного и еще усядется к году. Накручиваете себя, а со стороны всё хорошо
@Елена25, через 2 недели спала на боку, отеки еще были большие, ничего страшного не случилось, не перекосило меня @Синяя Гусеница, а почему российских боитесь? В России много хороших специалистов и едут со всего мира оперироваться |
|
||||
|
||||
@Loena, спасибо) насмотрелась тут точечных подбородков. На самом деле все неплохо, особенно если голова просто вперёд смотрит, то все очень ровно. Вообщем , не буду наверное, пока зацикливаться и пойду зубом займусь. Надо выдирать , там киста и ставить имплант. Причем именно там где моя любимая брыль. Уже думаю, может, это он мне отек даёт.
Выложу ещё фото скоро. Во всяких ракурсах. |
|
||||
|
||||
@Loena, 2 причины.
1. Хочется надежного «ах» : ) чтобы не «посвежевшая женщина», а «юная девушка» получилась . максимум возможного отката возраста. 2. Все же ни один наш доктор не входит ни в десятку, ни в двадцатку лучших пластических хирургов мира. Много врачебных ошибок. И реабилитационные процедуры наши в сравнении с теми же американскими или корейскими несколько проигрывают. А может влияет и просто предубеждение из-за того, что я уже обжигалась. Мне другую операцию не так давно сделали не лучшим образом, за рубежом пришлось переделывать. Хотя все в крик говорили, что у нас в этом направлении отличные хирурги. Так что для психологического спокойствия лучше сделаю там, где будет не так страшно. Заодно поделюсь с форумом информацией. Уверена, что у нас много отличных хирургов. Но и Корея - столица пластической -хирургии мира. Так что плюсы там есть . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывайте только, что у корейцев еще есть их корейские стандарты красоты и особенности их корейских лиц.... |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я вообще без реабилитации после смас. Только синяки бадягой мазала.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна мудрое решение - не зацикливаться и подождать. Ведь нельзя исключать, что станет еще лучше, и в принципе не захочется ничего делать. Почему-то верю, что все будет прекрасно.
@Синяя Гусеница По поводу отката возраста - завышенные ожидания не позволят насладиться итоговым результатом. Омоложение не всегда получается, точнее - редко получается. И дело не только в хирурге. Это здесь обсуждалось много раз. А, да, и не верьте красивым безморщинистым картинкам из интернета. А второе - в пластической хирургии никаких гарантий "надежности результата АХ" нет и быть не может. Никто не даст таких гарантий. Ни в Корее, ни где-либо еще. А если скажут "мамой клянусь, будете красивая" - бегите, и желательно быстро. А в Корее, кстати, нехилый такой конвейер пластический. И если что пойдет не так, разбираться будет ой как сложно. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, тогда вам надо интересоваться ценами в Корее..у конкретного хирурга, и смотреть его результаты на европейских лицах с тяжёлыми тканями. Т.е. то как оперируют ваш типаж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я может странный вопрос задам …) не серчайте) смотрела какую то передачу с месяц назад там кажется Ксения Бородина ( могу ошибаться, таких дам не запоминаю) рассказывала что сделала какую то подтяжку без шрамов на лице натянули где то на макушке , жаловалась что словила много хейта от подписчиков…. Делала заграницей и заплатила 100 тыс долларов что ли … мол все звезды теперь такое делают и перечисляла голливудских див… никто не знает что это за метод такой новый?
Или может это где то на форуме обсуждалось ? Ткните пожалуйста если кто то знает ) Не теряю надежды найти инновационный метод без швов )))) |
|
||||
|
||||
Подтяжка без швов - это только эндо лба и эндо средней . Но и то швы в волосах ...
Нижнюю треть и шею подтянуть без швов невозможно. Сегодня видела Боня рекламирует какую-то клинику с капельницами красоты , рассказывает смотрите какое лицо у меня подтянутое и свежее ... А ведь кто-то подумает что это правда от капельниц...)) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, это боня сделала такую подтяжку , но это не смас у неё, на овал и брыли ( если бы они у неё были) такая подтяжка бы не повлияла. Если нужно нижнюю треть подтянуть и брыли убрать - то только смас и без швов у ушей и за ушами , а может и под подбородком даже не получится
|
|
||||
|
||||
@G07, ага, я уже нашла англоязычные форумы с отзывами по корейцам. Но так как английского не знаю, вопросов уточняющих задавать не могу, собираю по крупицам.
Ну и у них там другие проблемы. Они обсуждают какими лекарствами убрать послеоперационный отек, чтобы кожа, сразу не получившая плотного прилегания и питания, не получила растяжения, которое со временем проявится. Они смотрят отсроченные результаты через 2-3 года, говорят о нескольких вариантах подшивания мышц при возрастной блефаропластике, спорят об отсроченных результатах вертикального и горизонтального смаса, как правильно липофилить после смасе тд. Очень приколько и интересно. По ценникам там тоже есть. Как торговаться: ))) Что ценник для местных и иностранцев совершенно разный и что нужно добиваться местной цены. @MrsStasya, Насчет омоложения. Без него делать операцию при всех хирургических рисках мне кажется не очень логично. И я совершенно с вами согласна, что вижу мало результатов именно омоложения. Поэтому и хотелось бы увеличить эту вероятность. Сейчас изучаю вопрос, взвешиваю, планирую провести видео-встречи как с хирургами, так и с девочками, которые прошли операции. Собираю детали и разницу подходов. Например, корейцы с возрастными губами не только филят , но и борозки под носом выделяют, так как с возрастом они исчезают и это подсознательный четкий маркер для внешнего восприятия, что лицо стареет. Мне импонирует их дотошность. И еще я поняла, что перед решением придется сначала все изучить самой. Чтобы задавать правильные вопросы и получать важные ответы. @ВечноМолодая, возможно у Бони вертикальный смас. Он под седацией, малоинвазивный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В Корее видела немало крайне средних результатов и если бы туда поехала, то для работы с костями лица, и тщательно выбрав хирурга. Цитата:
Только у голливудских звезд почему-то швы вокруг ушей))) Джоли, Вергара, Терон... Это я беру тех, кто помоложе и выглядел шикарно и до операции, однако, в отличии от Ксении Бородиной, пришлось им как простым смертным, с рубцами)) Видимо сто тыщ пожалели))) |
Закрытая тема |
|
|