Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2024, 14:56
Ira_Leiman Ira_Leiman вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ira_Leiman на нуле

@ДуняПетина, я тоже очень довольна
Старый 29.10.2024, 17:40
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 75 раз(а)

Birina на нуле

Девочки, всем привет!
Давненько я сюда не заглядывала.
Записалась на коррекцию к Спицыну на 18.11. Будет ровно год! Ура ))
Старый 29.10.2024, 23:30
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Olgaao Tasha2013 прошла этот путь, ты ее читала?
@Ira_Leiman класс!

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 01:42
Tasha2013 Tasha2013 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 743 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

Девоньки, прошло полгода после коррекции липофилинга у Спицына. Вот фотки от него, я себе на них не нравлюсь в целом))) вроде дома фотаюсь нормально, даже прямо стоя, для отчетности, ноги длинные а тут какой то коротконогий жопастик с грустной спиной. Но попа да изменилась, но как обычно с нюансами.
Вопрос в следующем что со спиной делать, со складками? бодилифт, нет, шрамы я не хочу. Липосакцию Боди тайтом, если там нет жира, сделают?. То смысл, только Морфиус8 что ли остается 50000 насадка? Может кто подскажет действенную косметологию в Москве, чтобы и кожа подсакратилась и жир не ушел)
И вообще это только у меня так в зеркале и селфи один человек, из кабинета хирурга какая то незнакомая женщина?))) @Birina, привет, что корректировать собираешься? @мурзилка, поивет))) как у тебя дела? Не собираешься к нам?
Миниатюры
e64f7bc0.jpeg   88de048f.jpeg   aecca33a.jpg   16df9afe.jpg   84a07bdd.jpg  
Старый 01.11.2024, 23:32
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Tasha2013, такие складки на спине - это только боди лифт.
И с каждым годом состояние будет усугубляться, увы.

Попа красиво округлилась.
Качество фото от хирурга тут никакое, конечно.
Поэтому и искажения.
Должны были снимать с определенного расстояния и нормальной камерой с нормальным объективом.
А тут, такое ощущение что смартфоном вблизи снимали.
Старый 01.11.2024, 23:37
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@JUNE, да именно так он и снимал.. ))
блин не могу представить шрам поперек, Пшонкина ответила в консультациях что Боди тайт улучшит картину. Надо конец попробовать проконсультироваться.
Старый 02.11.2024, 10:28
Natasanny Natasanny сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Tasha2013, привет! Я не знаю, успокоит ли тебя мое мнение, но мне на фотографии ничего криминального не видится, от слова совсем. Очень красивая спина, и это нормально, натурально, что есть небольшая складочка. Особенно в такой позе, у всех людей есть такая складочка.
Старый 02.11.2024, 11:00
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 060 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Tasha2013, у меня такие складки уходят вместе с лишним весом . Низкий вес , нет их. Стоит 5 лишних набрать , сразу появляются.
Старый 02.11.2024, 11:13
Постоянный участник
Profi

@LUCA, @Natasanny, спасибо девочки, и думаю да все таки на мне налипшие 3-4 кг так и остались. А вообще для идеала 6 кг, сбросить. Легко сказать, чем сделать.)))
Я делала Морфеуса на пах, и могу сказать то ли помог, то ли время прошло и кожа сократилась.
Но у меня и до операции, есть складки на спине так что, похудею а потом, или морфиоус или Боди тайт.
@Natasanny, Как у тебя, кожа подтянулась?
Я рада еще что со второго раза, мои бедра пришли в одинаковый размер. А то опять же до была разница, а после первой операции вообще как ноги от двух разных людей.
Старый 03.11.2024, 09:47
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Tasha2013, знаешь, мы к себе слишком строги и сильно страдаем перфекционизмом, поверь твоя фигура очень секси выглядит, даже в статистике, на не очень хорошего качества фото. Я уверена, что в динамике, этого всего вообще не видно для " нормальных" людей, это мы в теме и поэтому каждый мм видим. А, особенно мужчины, они этого не понимают, с точки зрения туда-сюда два см или кг. Я имею ввиду мужчин, с правильно поставленной по мужскому типу психикой, а не " странных истеричек с яйцами". (Юморю, но это правда) .
По поводу меня, как даже сказать не знаю. Мне кажется потянулась попа и стала даже круглее (если к ней это слово применимо) Но та сторона, где врач, совсем не туда имплант вставил, стала как игрушка пустышка, или подспушенный игрушечный резиновый мяч на ощупь. А другая сторона, как будто там ничего и не было прилично выглядит. Надо фотки сделать. Тот врач, который немец, который мне импланты вытаскивал, так мне и пишет, где-то раз в два месяца интерессуется, просит фотки прислать, в общем, я в шоке, от немцев такое хорошее отношение не ожидала, после того, как "они" оптом меня выкинули смразкуроченной Жо, на улицу, можно сказать умирать в принципе.

Я, пока вообще не решила что с Жо делать, честно теперь все боюсь, я даже перестала к косметолам ходить, сама все делаю, что могу. Ну и если решусь, вроде логично идти к этому врачу в Германии, что если что-то не так будет, то могу к нему обратиться. Но пока, я просто ушла в рабочие проекты и как-то отвлечена. А, для попы заказала кучи подушек разные, чтобы сидеть, в каждом углу. И у копмпа, и в машине и одну с собой таскаю, как не печально, но без подушечек больше 20 минут не выдерживаю сидеть, даже им всегда стоя.

Я нашла фотки своей По, делала месяц назад, по просьбе врача, он сказал что надо ещё ждать, так как он уверен, что попа ещё подтянутей станет, во что я лично не верю, я рада, что вообще хоть так.
Миниатюры
0df4e5e0.jpg   f837d337.jpg   41054885.jpg   67a2276d.jpg  
Старый 03.11.2024, 13:41
Постоянный участник
Profi

@Natasanny, согласна с тобой что придираемся от свободного времени и большей частью от неправильных мужчин рядом. Просто я привыкла быть худой а тот такая сексуальная лошадка)
А твой немец липофил делает?
Ну а если отвлеклась и не так тебя это беспокоит то и оставь пока, до открытия границ.
По поводу сидеть, я со своими имплантами чувствовала любую лавочку твердую и перекат со спины на ягодицы, сейчас после липофильнга, не чувствую движение имплантат, или давления на них, как амортизационная подушка)
Старый 03.11.2024, 21:43
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Мне на мнение мужиков всегда было побоку, вся пластика исключительно для комфорта в своем собственном теле. Скорее даже наоборот, низкую самооценку провоцирует сравнение себя с другими женщинами.

У меня получилась очень деликатная попа, по-сути только ямки заполнены, чему я очень рада. Но все-таки есть определенный диссонанс, без одежды я себе нравлюсь гораздо больше, чем в одежде. Без одежды - фигура огонь, песочные часы. В одежде грузная тетя. Раньше вес жир шел прямиком в галифе и бока, сейчас все равномерно, но фигура смотриться более громоздко. Нет больше тонких лодышек и плечей, там тоже теперь откладывается жир.

Хочу на коррекцию без увеличения объема попы, но пока не строю конкретных планов, так как состояние кожи отвратное, боюсь сделать еще хуже. Моя главная боль - это живот и спина, живот как желе, спина в складках. Пока пытаюсь запустить выработку коллагена домашними способами - микронидлинг, светотерапия красным светом, коллаген внутрь. Когда и если похудею до своего идеально веса - разорюсь на морфеус. Но бодилифт прям совсем не хочу, шрамы очень режут глаза. И вообще нужно вернуться к спорту, спорт всегда подтягивает фигуру.
Старый 04.11.2024, 01:09
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, я блин, тож как-то похудее всегда была, а теперь что-то какие-то 7 кг не могу убрать. Хоть что делай стоит гад или даже может подскакнуть вверх. У меня, кстати в одежде наоброт более менее подтянутая фигура, за счёт плоской попы и относительно худых ног
Но это как оденешься. Я думала с имплантами легче сидять, ты меня даже удивила. Что наоборот. И да немец сказал, что делает, но как-то робко уж очень и сказал, что всеже мне лучше опять поставить импланты, на что я конечно же отрицательно отреагировала. Но он сказал, если фиром моделировать, то у меня не более 30 процентов приживется. В общем, на такой результат мне тоже, как-то не радостно идти. В общем, пока я эту тему заморожу.
@Профессор Зануда, да, у меня подруга, у нее своя тонкая талия иитакая попа краником, раньше она ее ненавидела, а теперь ее все спрашивают, где сделала, времена изменились и теперь ее фигура стала считаться крутой. Но, она тоже жалуется, что голой она себе больше нравится, чем в одежде, так как ее низ в одежде утяжеляет и грузно делает, зотя талия осинная.
@Tasha2013, по поводу открытия границы, что-то конца и края блин не видно, я первые два года все надеялась, а сейчас вообще не знаю, когда все это уже разрешится. Конечно, можно лететь и через фиг знает его, сколько морей и часов, вернее суток перелета. Но, после такой операции, я просто не выдержу на полу в разных аэропортах мира по 12 часов валяться
Старый 04.11.2024, 06:36
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 060 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Natasanny, тебе не раз писали , что единственная надежда на Дюран в Доминикане. Если возьмется . Нормально у вас с перелетами и по деньгам точно дешевле будет .
Старый 11.11.2024, 04:49
Zurabna Zurabna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Zurabna на нуле

Девушки, всех приветствую!
Была опи 04.11: липосакция боков, живота, спины, внутреней части бедра, липофилинг попы и груди и блефаропластика, которую я даже не заметила ))
Вчера была на второй перевязке, где сняли швы с груди (соскии сбоку под грудью), второй раз откачали серому над крестцом 50 мл, первый раз было 90 мл. Разрешили снять компру и целиком помыться.
Что могу сказать…
Болит спина и поясница, когда ложусь, ощущение, что кожа на спине буквально отслаивается и горит.
Только сейчас начал спадать отек промежности. МПГ на вид как слива, и на цвет тоже как слива лиловая спелая садовая))
Из-за этого ходить было очень больно и сложно. В конце концов, я нашла выход! Надела сверху на компру велосипедные шорты с «памперсом» . Стало возможно ходить и сидеть более менее.
Постоянно спрашивала у доктора как мне спать, в каком положении, он сказал, что это вообще не принципиально, спать можно как удобно. Удобно, конечно, не было ни в какой позе ) сплю в основном на спине, и все время с согнутыми ногами или подушкой под бедрами.
Сегодня на перевязке врач указал на складку/провал прямо по центру талии, сказал, что нужно ходить с прямой спиной, иначе, это будет долго уходить. Но у меня есть ощущение, что эта складка из-за корсета на компре, не понимаю пока как на нее повлиять.
Уже неделю постоянно встаю ночью, снятся какие-то идиотские сны, такие знаете, когда не понимаешь ты между сном или явью находишься.. может быть это последствия наркоза))
Отек с лобка и моей Матильды начал ползти в район колен. Очень стремно, что отекут щиколотки или колени, так как 16.11 мне лететь в командировку по работе, боюсь не влезть там ни в одну обувь.
Из назначений врача пропила антибиотики 5 дней, пью вобэнзим, лимфомиозот, бифиформ.
Аппетит не вернулся пока, стул вернулся на 4 день благодаря замечательной утренней привычке кофе+сигарета

Сегодня первый раз буду снимать целиком компру, страшно ппц! Кажется, что сниму и растекусь как желе по полу )))

Из вопросов к Вам, опытным девушкам, которые прошли уже все эти далеко не райские круги:

1. Как перенести 9 часов в пути (перелеты, пересадка). И облегчить свою участь?
2. Какие крема от отеков/синяков для Вас оказались лучшими? Про Бадягу, Лиотон, Троксевазин знаю, может есть какие-то секретные разработки этого прекрасного форума?)
3. Как повлиять на эту складку на талии?)
4. На массаж нужно/ идти как только сойдут синяки и пройдут болевые ощущения? Я пока что к себе не подпускаю ни то, что мужа и детей, так даже собачку ) чтобы случайно не задели, не толкнули..а тут кто-то будет это мять!

В общем получился такой, полувеселый рассказ о совсем невеселых операциях )

Благодарю за внимание ❤️
Старый 12.11.2024, 19:45
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 75 раз(а)

Birina на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Birina, привет, что корректировать собираешься? ?
Ягодицы слева, то что изначально было, так и осталось, некрасивый переход и ямка. В этот раз жир всё-таки уговорил меня врач брать с рук, страшно конечно.. и над животом хочу попросить убрать ещё жир. Я б вообще конечно руки не трогала, а прошлась по спине, талии.. но посмотрим. Операция в итоге 15.11, никто не собирается в эти даты? ))
Старый 13.11.2024, 12:50
Lavie2015 Lavie2015 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
@Khelen0, не спорю с вашим мнением об опи в целом, особенно в том аспекте, что для вас это не вариант. Поспорю с тезисом - столько пережить из-за +2 см. У меня сейчас +0 по см, но внешний вид другой - ушли почти западения эти по бокам, попа стала красивой формы. А большой зал мне и не был нужен. В этом очень даже большой смысл для меня был, не в сантиметрах.
Здравствуйте как сейчас у вас дела после липосакции?
Старый 13.11.2024, 23:34
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Bonyas на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga37 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, после липофилинга ягодиц и бедер, можно ли делать на эти зоны массаж icoone и эндосферу? Сегодня пошла на 1 процедуру (там комбинируют эндосферу и icoone) и специалист прорабатывала помимо зон липосакции , бедра и попу тоже, говоря что сам оперирующий меня хирург так рекомендует.
Но у меня как-то это не вызывает доверия. Боюсь что объемы сдаются в этих местах.
Поделитесь пожалуйста опытом и может рекомендациями ваших врачей - трогать эту зону или нет?
Я пошла через 4 месяца, на айкун, от куда ж знала, хирург сказал можно. После двух сразу увидела что попа то подсдулась (горю моему конечно не было предела) я потом мастеру сказала не делать, но она каждый раз забывала и проходилась ;(
Сдулась короче заметно. И так ниче толком не прижилось, а тут я еще коза такая айкуном прошлась. Личный опыт. Так что там где жирок пересажен не трожать строго настрого

Цитата:
Сообщение от ИннаСПб Посмотреть сообщение
Мой результат липофила через почти 3 мес.
Синяки держались месяц, сейчас еще сгладились неровности , которые были после операции.
Пошла в зал наконец- то.
Вес одинаковый до и после оп ( 68 кг) , просто пропорции немного изменились.
Классный результат! Можете пожалуйста рассказать какие упражнения можно с липофилом? Чтобы не ушел жир а наоборот
Старый 14.11.2024, 02:50
Постоянный участник
Profi

@Профессор Зануда, дада именно грузная тетя в одежде. А расскажи про домашнюю выработку коллагена? @Zurabna, мне разрешили только прессотерапию, после операции, но у меня врач все запрещал включая вобензим. Крема у меня теже а еще помогал капустный сок, у меня горели и опухали все ноги, поскольку отлипили даже щиколотку.. снял огонь и успокоил кожу тела, в первый же раз. Уверена с ним избежишь отека ног. У меня левая ступня раздулась, помогли ванны с соком капусты, просто набирала по щиколотку, и ходила там, сидеть то нельзя. У меня капуста была везде. Уборщиц в номер не пускала. Если дома ты легче, нагонишь сока через соковыжималку, я в отеле изголялась как могла.

У меня девушки такой вопрос, тоже про массаж кожа тела начинает подводить, менлпауза, чтоб не!Какой массаж поделать, никогда у косметологов не была. Фотографии с отдыха просто введи в истерику. Буду худеть также там не поллучилось. Лучше брать отель только с завтраком блин. @Birina, У тебя сильно полные руки? Если нет не бойся там брать, не так уж и больно, да синяки будут знатные, но кожа сядут спокойно.
Старый 14.11.2024, 15:30
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Tasha2013, использую красные светодиодные панели и сижу под ними по 15- 20 минут в день, типа как в солярии, только вместо загара кожу пытаюсь улучшить . Плюс использую мезороллер 0,4мм на всех проблемных зонах, тоже стараюсь каждый день это делать. Но по факту получается раз 5 в неделю. Не знаю насколько это поможет стянуть уже расстянутое, но качество кожи точно улучшает по наблюдениям, она прямо гладкой становится.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru