Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
muza,
как я поняла, рестор может быть хоть как-то полезен при омоложении кожи, НО точно не при рубцах. Мне это сказали в двух клиниках, в одной из которых есть и рестор и рипейр. Хотели бы денег заработать, сказали бы,что нужно рестор. Его ведь нужно больше...5 хотя бы. Ну и потом на этом форуме,например, оставляли свои отзывы Irishka - проблема рубчики постакне, сделала 4 рестора, эффекта ноль (именно в борьбе с рубчиками,про другое не знаю, может цвет лица улучшился и тд) или Volpi (рубчики на щеке, 3 рестора, тоже эффекта нет), Olga- Polga делала ресторы,говорит какой-то эффект есть... но в итоге стала делать на доте.. на маленьких параметрах, а в последнем сообщении,если я не ошибаюсь,писала,что надоело ходить на лазеры,хочет уже результата и попросила сделать ей на доте посильней, до кровавой росы. Я тоже делала 1 фраксель рестор, у меня эффекта нет вообще. И хоть меня и предупреждали,что нужен курс.. что-то мне подсказывает,что он мне не поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Алиса20,
спасибо. Тогда лучше сделаю сначала инъекции коллоста, а потом, там где не возьмется гель, пройдусь фракселем рипейр, или дот. |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
X-rain а по поводу использования СО2 для омоложения.... Сейчас читаю на соседнем форуме отчет о результатах двух дам, сделавших себе этот лазер (вру, трех), именно с целью омоложения... там такие восторги. Двум из них 45-47 лет (делали в Мск) еще одной не знаю сколько лет (делала в Париже). Причем одна делала эрбий два года назад - плюется (сделала 3 процедуры). Вобщем я уже на низком старте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не имела в виду, что не будет эффекта. От глубокого СО2 - будет (а куда он денется? Но о побочках не стоит забывать, в этом случае они уже серьезные могут быть). Но я бы пошла другим путем. Вот и все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, а где именно в Москве эти дамы делали СО2?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, под омоложением что подразумеваешь: сглаживание морщин или поддяжка кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела вставить цитату ее с форума, но , боюсь забанят меня....
Я вам девочки в личку ответила. |
|
||||
|
||||
![]()
muza, по каким показаниям вам назначили чередовать фраксель с колостом? на рубчики от постакне?
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно на рубчики от постакне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сделала лазерный пилинг. На шею эрбиевый, на лицо неодимовый лазер (что это такое-не знаю). Пытала врача,но мне доходчиво объяснить она так и не смогла. Выражалась фразами, которые здесь я не слышала. С ее слов аппарат новый. В следующий раз буклет возьму.
Опишу процедуру. Эмэлу наносить не хотела, говорила не больно, но я настояла. Все лицо и шею намазала, а лоб оставила без крема (чтобы подтвердить, что не больно). Пленку не накладывала. Процедуру проводила с ассистентом. Ассистент направлял на лицо, точечно поток холодного воздуха (со слов врача до -20 градусов), а врач работал на охлажденном участке лазером. Не больно вообще, только запах горелого мяса. Зато после так жгло, что слезы наворачивались. Лицо выглядит как будто на льняной наволочке поспала, в мелкую клеточку и все красное, есть несколько кровяных точек. Сейчас печет, но терпимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеша, у кого делали? Мне про неодимовый лазер как-то говорил (точнее, писал в письме) Гурьянов, вроде, его хвалил. Какая у лазера мощность? Сколько реабилитация займет по времени?
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, про мощность пока не готова сказать, как и про сам аппарат. На нем написано Фраксель. Какая модель,узнаю позже. Я делала у себя дома, в Самаре. Появился он у нас осенью.
Врач говорит, что такой есть еще в Питере. Меня удивило, что процедура проходит с охлаждением. Вроде никто не делал так. Не больно вообще. У меня низкий болевой порог. Эпиляцию больнее делать. Врач надавал кучу рекомендаций:обезболивающее принять (если надо), от герпеса таблетки, компрессы с физраствором (если сильно жечь будет),на второй день солкосерил гель, затем бепантен. Реабилитация должна занять не более 7 дней. У меня сейчас горло заболело. Уже побочка от холодной струи. |
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько лет назад делала шлифовку эрбиевым лазером в Сан-Лазаре, я не могу сказать что это лёгкая реаба, я пять дней ходила как зомби в маске, лицо было сплошной отёк,глаза первые два дня не открывались, кожа лица вся была в кровавой росе, а первый день вообще провела в больнице с ночёвкой, под шеей с полотенцем, с меня лимфа рекой текла, медсестра подходила подкладывала мне сухое полотенце, В общей сложности вся реабилитация заняла около 6 месяцев. В договоре написано эрбиевый лазер, хотела СО2, но мне сказали что с таким они вообще не работают, побочек много. Одна девушка с нашего форума делала там же, только у другого врача, реаба такая же была, фотки она выставляла, правда это давно было, может год назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на консе у Белого. Он мне сказал, что есть три вида лазера:
1. СО2 2. эрбиевый, который схож с СО2 - такая же длительная реаба (корки и т.д) и побочки 3. эрбиевый, который схож с неодимовым. Безболезненный, делают те, кто не может долго реабилитироваться (без корок). Но нужно не менее 6 поцедур. Видимо, Стеша делала тот, который №3, а совунья - №2. А я думала - эрбий и есть эрбий. Хотя, почему такие противоречивые отзывы по нему? удивлялась я. И только вчера все встало на свои места. |
|
||||
|
||||
![]()
Неодимовый - это неодимовый Nd:YAG. Он бывает нескольких видов. Честно говоря, не знала, что его применяют для шлифовок. Я всегда думала, что этот лазер используют для коагуляции, эпиляции волос, татуировок определенного цвета и для устранения пигментных пятен.
У Faxel нет неодимового лазера (насколько мне известно). **** Действительно, давно существует 2 лазера Er:Yag (эрбиевый) и Er:Glass (на эрбиевом стекле). Второй более щадящий. Fraxel ReStore - это как раз лазер на эрбиевом стекле, т.е. Er:Glass. Я в одном из предыдущих постов ошибочно написала, что это ErYag. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня второй день. Лицо как у хомяка. Глаза еле открыла. Но не печет. Вчера заснуть сразу не смогла. Компрессы рекомендованные для облегчения не стала делать. После них больнее. Лимфа не текла, хотя врач предупреждала, что может быть. За то была кровавая роса. После нанесения пены Пантенол смогла заснуть. Видно с анастетиком.
На люди появиться рисковано. Но я на работу выйду, т.к. у меня офис на последнем этаже дома, где я живу. На работе одни женщины, закроюсь в кабинете. Повторюсь не больно было из-за того, что ассистент охлаждал лицо из шланга ледяной струей. Аппарат объединяет два лазера. На лицо делали самым сильным режимом для женщин (следующий режим для мужчин) , то ли неодимовым, то ли смешанным лазером. Не поняла. Но не эрбиевым точно. Врач акцент сделала, что на шею делать то же, что и на лицо не стоит. Реаба сложнее. Что-то говорила про эрбиевый мусс, это на шею. Шея не беспокоит, просто красного цвета. Или это я на фоне лица ее не замечаю. У меня точки намного мельче, чем на фото, ктр. здесь выставлялись. На носу покрупнее. Вчера их еще видно было, сегодня сплошное розово- синюшное месиво. Только на носу видно немного. Перед обработкой шеи, перенастраивали аппарат и меняли насадку. Шея была более чувствительна, не желе лицо, но не больно вообще. Что-то мне кажется, что охлаждающий аппарат идет отдельно от Фракселя. Пока делала процедуру, мысли были только о том, чтобы зубы или лицевой нерв не воспалились от холода. Горло все-таки разболелось. |
|
||||
|
||||
![]()
Я видимо точно под № 2 делала, забыла ещё написать, что делали мне это под внутривенным наркозом, никого местного обезболивания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,я в печали,сделала Faxel Репейр на лицо и Рестор на шею 6 октября ,НОЛЬ результатов.Мои поры на месте,пятна остат.явление от угрей тоже,про ямочки речи не веду(постакне).ПРосила у дока если не сглаживание постакне то хотя бы лифтинг ,особенно низа лица и то не получила,вроде бы должна была появиться плотность кожи ,но ....ПРОшло уже больше месяца,а так хочется безупречную кожу с хорошим тургором .ЧТО ж теперь только на дермообразию,решит вопрос тургора ,и улучшит сосотояние дряблиньк.кожи ,что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, мне Репейр помог.
На счет лифтинга: лазер убирает только мелкие морщины, а глубокие 100% возвращаются. К тому же если кожа сухая, то и мелкие вернуться. У мене сухая с атрофией местами, поэтому морщины на глазах полностью вернулись. У вас какая кожа? Чувствуете сухость? Но рубцы у меня стали меньше точно. Я в следующий раз, когда на репейр пойду, поступлю умней. Сначала проколюсь ИАЛом по полной, и после оп сразу как только можно будет. И витамины буду пить. А то в предыдущие 2 раза жуть какая грешница была))) |
Закрытая тема |
|
|