Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poni2, гематома не является обычно причиной тромбоэмболии, но если душа болит, можно сдать анализ на Д димер.
@VirgoKs, отличный результат, скоро заживёт) |
|
||||
|
||||
@VirgoKs, да они почти всегда расходятся. Ничего, заживёт. Попробуйте снять натяжение тейпами поверх повязки, будет меньше раскрываться и скорее заживёт. Дырочка маленькая, затянется, никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а у меня и нет толком повязки. Бинт отрезаю и на шов, а наверх корсет...((
А ещё в одном месте корочка висит на нитке будто уже 3й день. И если зацепить- больно((( |
|
||||
|
||||
@VirgoKs, вы либо шлите информативное нормальное фото, либо совсем не шлите. На этом я ничего ни понять, ни оценить не могу, обьективной картины нет. Вот поверх бинта в 6 слоев и наклеивайте тейпы, посмотрите у меня во вложениях, как их крепить, там фото есть. А лучше бинт при фиксировать по краям пластырь, чтобы не съехал.
@VirgoKs, если там нитка, то взять пинцетом, подтянуть насколько можно и ножницами отрезать близко к коже. Или к любому хирургу зайти, он быстро уберёт и не больно. |
|
||||
|
||||
@VirgoKs, ещё раз прошу не замазывать фото, здесь никого ничем не удивишь, по такой фотографии я вообще не могу понять, что там и как. Два шва чтоли вскрылись?ну это не много, ничего, заживет. Мои вложения: нажмите на кружочек справа от моего Ника, там нажмите "посмотреть профиль" откроется моя страница, нажмите статистика - откроется список, там внизу нажмите вложения , увидите фотки, мотайте вниз, там недалеко фото Юлино с темйами на животе поверх повязки, я не так давно выкладывала кому-то, увидите.
|
|
||||
|
||||
Была у хирурга . Вроде на животе шов заживает и дырки тоже подзатянулись. Ну вот на груди дырка и доктор посмотрел говорит некроз начался. Сказал гель харьман нужен а я его нашла только в Москве. Чем сейчас то мазать . Делаю левомеколь и края бетадином .
|
|
||||
|
||||
Ой и меня было так, хотя у меня было наверное даже хуже. Я протирала хорошо водкой, потом раствором бетадин, присыпала бенеоцин ватной палочкой прям в дырочку хорошо, пластырем не заклеивать, походить или полежать минут 15, что бы хорошенько просохла, потом сперху стерильную марлечку и закрепить по краям пластырем, что бы ранка дышала и только потом белье, один раз в день, лучше на ночь, чаще лазить не стоит. И смотрите внимательно может нитка лезть и провоцировать ранку, если найдете, постарайтесь вытащить или максимально натянуть и обработанными спиртом маникюрными ножничками подрезать под самый корень, если не можете сами, езжайте к хирургу, если Ваш док далеко-езжайте в поликлинику. И если курите, (все равно что) приостановите это дело, хотя бы пока не заживет.
|
|
||||
|
||||
Сняли сегодня растянувшуюся леску и вышла вот такая дыра((( выглядит неприятненько(((
|
|
||||
|
||||
@VirgoKs, а чем обоабатываете сейчас?
@Bozik, я бы туда мазь бетадин и сверху хлопковую марлевую повязку, чтобы подсыхало и корочка образовалась. |
|
||||
|
||||
Волшебного средства нет. Такая ранка заживать будет не быстро. Мазь бетадин (не раствор) не вызывает резистентности бактерий и подавляет рост грибов. Из очень оригинальных можно пробовать ируксол, но он дорог и добыть его сложно. Я вижу, что на бетадине эта ранка пойдёт хорошо, зря вы его не жалуете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Где пластыри мепиформ оригинал заказать?! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, на корки врач запретил какие либо мази, сказал строго жидким сушить - фукорцин,бетадин...
Мазь эту вы,как понимаю,в дырку советуете? В левомеколе и офломелиде есть метилурацил,который ускоряет регенерацию тканей) поэтому их хирурги и любят) Кстати,мне наконец-то разрешили снять корсет. Жидкости нет, а под ним всё жутко потело. Корки размокали местами,отваливались и снова появлялись, видимо это тоже одна из причин,долгого заживания. Но без него теперь таааак не привычно.. 1.5 мес почти не снимая) Напялила утягивающие трусы, прям сложно было без корсета... А вообще, врач сказал лучшее средство от проблем со швами - море) так что девочки, едем все на море сушить наши дырки,корки))) |
|
||||
|
||||
Девочки , может у кого долго заживал пупок ? Прошло 1,5 мес . А он до сих пор с коркой и не собирается она отпадать. Док говорит заливать Бетадином . Но толка нет ( может мазь какую нибудь нужно закладывать .. он полностью сухой, не течёт . , не мокнет
|
|
||||
|
||||
@lilia898, привет. Лучше эту корочку не трогать, ничем не мазать и не тревожить. Под ней заживает невроз, и если её не беспокоить, то заживёт хорошо и ровно. В душе мыть мылом, детским или лучше хозяйственным обычным коричневым советским, после душа протирать водкой или хлоргексидином и ничем не закрывая сушить на воздухе. Такие корочки долго сидят, до трех с половиной месяцев, но если из под неё не течёт, то прежде чем она сама отпадёт, её лучше не трогать. Все заживёт, не волнуйтесь.
@VirgoKs, да, я бы мазь бетадин на ранку накладывала, и дней через пять оценила результат. Левомеколь хорошая мазь, но действует она, как и офллмелид не больше недели, поэтому мази надо раз в неделю менять. А как начнёт подсыхать, можно уже метилурацил или солкосерил, ванилин, тоже вариантов много, смотреть, что подойдёт. На мне всю фарминдустрию испытали, а в итоге на винилине стали дырки закрываться. Такие раны не быстро заживают, но у всех здесь зажили, и ваша заживёт обязательно. @Bozik, мепиформ был на валберисе. Есть аналог китайский, тоже хороший, только они потоньше но смысл один. Так же на валберисе девчонки покупали, я на али экспресс заказывала. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну на эту дырку я ещё никаких мазей не ложила...
Тут дедушка подруги сунул мне настойку жень-шеня, сказал мазать вокруг корки, его прям спасла она когда швы его не заживали)) как говорится, на ****е все средства хороши))) Спасибо большое Анна, за вашу отзывчивость и советы Будем пробовать по-тихонько всё... Сейчас вот вытащила нитку с ранки, обведенной в кружок... сверху прям лежала, подцепила, она и отошла... Эх, а такой тоненький шов был 3 недели назад, хоть и с корочками,как начали они отходить,так и пополз((( |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну на эту дырку я ещё никаких мазей не ложила...
Тут дедушка подруги сунул мне настойку жень-шеня, сказал мазать вокруг корки, его прям спасла она когда швы его не заживали)) как говорится, на ****е все средства хороши))) Спасибо большое Анна, за вашу отзывчивость и советы Будем пробовать по-тихонько всё... Сейчас вот вытащила нитку с ранки, обведенной в кружок... сверху прям лежала, подцепила, она и отошла... |
Закрытая тема |
|
|