Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lawlashfit, по ареолам - это фигня, не подтяжка вовсе.
Спроси у Лены Мост, но по виду тут воообще не анатомы нужны были и подтяжка. |
|
||||
|
||||
@Lawlashfit, в сравнении с фото месяц назад все выглядит так же, просто смотря какой день цикла.. отечность больше или меньше.. но врач конечно скажет точнее.
Подтягиваться мне кажется нельзя.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаете надо было круглые ставить ? Мне нравится как они выглядят в профиль, обьемные такие. А вот спереди смотришь - сверху и в межгрудке прям обьема не хватает и реально хотелось бы повыше чтобы они были. Когда руки поднимаю они подтягиваются естественно и норм выглядит. Короче как будто провис есть. А сбоку смотришь - вроде нет… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lawlashfit, а док то вообще говорил поо ограничения по спорту?
|
|
||||
|
||||
Сегодня без недели 3 месяца после увеличения. Шок! Я просто в шоке, все пишут ждите, ну вот дождалась. И честно говоря такое уродство получилось, что без слез не глянешь(( очень жалею что сделала операцию, столько мучений, чтобы получить такое( Выглядит как своя висячая грудь, ни полюса, ни формы нормальной, как какой то огурец( Девочки, что можно предпринять? Полная переделка? Я в отчаянии(
|
|
||||
|
||||
@Lawlashfit, как ваши дела? Что сказал врач?
|
|
||||
|
||||
@Reeta, упомяни Лену Мост, только сразу исходник приложи. Она тебе подскажет, почему так.
И пропиши, что стоит, подписи нет. Это ускорит ответ на твой вопрос |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
Не расстраивайтесь раньше времени. У вас мотива, она долго опускается и встает на место (минимум 6 месяцев, как девочки с мотивой пишут). По фото видно, что еще горбики и низ пустой. Поэтому еще точно будет трансформация в нормальную форму)) может и нужна была подтяжка, но даже если переделывать, то не раньше года. А к году у вас точно станет гораздо лучше вид и форма груди, так что точно ждать нужно. Ну а если конечный результат к месяцам 9-12 все равно не устроит, тогда и будете решать с переделкой. Сейчас не терзайте себя)) это полуфабрикат еще, а не результат… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то и планирую пойти мирным путем, потому пока и не пишу не названия клиники, не имя доктора. Вот будет комиссия, попробуем решить вопрос. Просто доктор признал изначально свой косяк, и я не понимаю, почему я должна оплачивать его косяки, любой суммой. Дело принципа уже))) Я то переделаю, мне все равно еще живот делать, будет другой доктор, там и договорюсь. Цитата:
И коррекцию делали по какой причине? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ладно, не у всех красиво))) конечно, со стороны чужие воспринимаешь не так, как свои. А Вам ещё рано выводы делать, 6 недель ни о чём, у меня горбы 2 месяца сидели и опускались с разной динамикой
|
|
||||
|
||||
Не, у меня почти 3 месяца уже прошло, поэтому и паника. Врач мой говорит ждите пол года. Я у него ещё спрашивала, что мне нужен якорь, он отговорил ( думаю и хорошо, ибо я сделала операцию и улетела, если были бы проблемы со швами, было бы очень проблематично). Уже настраиваю себя на переделку через какое то время, ибо и размер я вижу на мои 178 надо было больше, и подтяжка нужна была, и наверное для моей тонкой кожи надо было когезивные брать, а не эргономикс, они классные но с моей структурой кожи я так понимаю растянется грудь ещё больше. Я этот форум нашла уже после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|