Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2024, 22:53
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Lawlashfit, по ареолам - это фигня, не подтяжка вовсе.
Спроси у Лены Мост, но по виду тут воообще не анатомы нужны были и подтяжка.

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 23:03
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Lawlashfit, в сравнении с фото месяц назад все выглядит так же, просто смотря какой день цикла.. отечность больше или меньше.. но врач конечно скажет точнее.
Подтягиваться мне кажется нельзя..

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 23:28
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lawlashfit Посмотреть сообщение
Девочки привет. Груди 7 мес. Импланты ментор 375 мл анатомы, профиль средний плюс, ставили под мышцу . Сегодня вдруг заметила, что с левой грудью что-то произошло, она деформировалась и видна ямочка сбоку. Я так понимаю сместился имплант. А может и на правой тоже. Из-за ассиметрии уже не могу понять. И вдруг заметила, что если напрягать грудную мышцу - происходит жуткая деформация, они все сморщиваются. Раньше такого не замечала, может просто из-за того что не напрягала так. Я занимаюсь спортом, могло ли это произойти из-за нагрузки?
У кого было подобное, потребуется повторная ОП или док может вправить руками ? Завтра еду к нему, он говорит пока не знаю буду смотреть. Но я на панике.
Есть фото, как было после оп до деформации, такое чувство, что с обеими что-то не так 🙈

Цитата:
Вот так было месяц назад. Все было отлично и симметрично. И анимации не было. Вчера делала спину и сверху потянула большой вес, сегодня заметила деформацию. А анимация это вообще долгий процесс или такая хрень может случиться одномоментно? В наклоне тоже если смотреть - видно что у левой груди какая-то беда с формой
Док говорил через полгода уже можно полноценно тренироваться на верх…
Увидела, как будто подтяжки полноценной Т-ешки не хватило, особенно учитывая, что установлены анатомы, да еще и спортсменке. Руками без ОП маловероятно, что док сможет поправить, предполагаю, что понадобился полноценная ОП 😞

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 23:50
Lawlashfit Lawlashfit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lawlashfit на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Есть фото, как было после оп до деформации, такое чувство, что с обеими что-то не так ��

Увидела, как будто подтяжки полноценной Т-ешки не хватило, особенно учитывая, что установлены анатомы, да еще и спортсменке. Руками без ОП маловероятно, что док сможет поправить, предполагаю, что понадобился полноценная ОП ��
Вот мне тоже кажется, что с обеими сегодня уже что-то не так. Хотя на фото месяц назад они +- выглядят симметрично и все ок.
Думаете надо было круглые ставить ? Мне нравится как они выглядят в профиль, обьемные такие. А вот спереди смотришь - сверху и в межгрудке прям обьема не хватает и реально хотелось бы повыше чтобы они были. Когда руки поднимаю они подтягиваются естественно и норм выглядит. Короче как будто провис есть. А сбоку смотришь - вроде нет…
Миниатюры
165881d8.jpg   b92ff286.jpg   73ce813a.jpg  
Старый 08.09.2024, 00:11
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Вот мне тоже кажется, что с обеими сегодня уже что-то не так. Хотя на фото месяц назад они +- выглядят симметрично и все ок.
Думаете надо было круглые ставить ? Мне нравится как они выглядят в профиль, обьемные такие. А вот спереди смотришь - сверху и в межгрудке прям обьема не хватает и реально хотелось бы повыше чтобы они были. Когда руки поднимаю они подтягиваются естественно и норм выглядит. Короче как будто провис есть. А сбоку смотришь - вроде нет…
Я думаю, что здесь бы ментор как минимум СС или высокий профиль - круг, на полноценной подтяжке, но я не док

Обо мне:
Старый 08.09.2024, 12:36
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Lawlashfit, а док то вообще говорил поо ограничения по спорту?

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 02:26
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Сегодня без недели 3 месяца после увеличения. Шок! Я просто в шоке, все пишут ждите, ну вот дождалась. И честно говоря такое уродство получилось, что без слез не глянешь(( очень жалею что сделала операцию, столько мучений, чтобы получить такое( Выглядит как своя висячая грудь, ни полюса, ни формы нормальной, как какой то огурец( Девочки, что можно предпринять? Полная переделка? Я в отчаянии(
Миниатюры
b759cdc6.jpg   0d517684.jpg   5f26b98f.jpg   af65327a.jpg   6debe17e.jpg  
Старый 11.09.2024, 06:39
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Lawlashfit, как ваши дела? Что сказал врач?

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 08:00
Постоянный участник
Profi

@Reeta, упомяни Лену Мост, только сразу исходник приложи. Она тебе подскажет, почему так.
И пропиши, что стоит, подписи нет. Это ускорит ответ на твой вопрос

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 12:50
Aliya Cat Aliya Cat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aliya Cat на нуле

Забыла сказать, хирург ответил, что это купероз. Пятна к сожалению не прошли(
Миниатюры
d0ff634b.jpg  

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 20:02
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Reeta, упомяни Лену Мост, только сразу исходник приложи. Она тебе подскажет, почему так.
И пропиши, что стоит, подписи нет. Это ускорит ответ на твой вопрос
Да, надо, спасибо. Да я уже догадываюсь что и имплант не правильный, и подтяжку якорную, надо было, хотя я у доктора спрашивала надо не надо. Короче попался мне не очень хороший доктор(
Старый 11.09.2024, 20:07
Постоянный участник
Profi

@Reeta, ох, про надо- не надо лучше всегда заранее узнавать

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 23:02
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, ох, про надо- не надо лучше всегда заранее узнавать
Да, я к сожалению поздно нашла этот форум.
Старый 11.09.2024, 23:23
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Да, я к сожалению поздно нашла этот форум.

Не расстраивайтесь раньше времени. У вас мотива, она долго опускается и встает на место (минимум 6 месяцев, как девочки с мотивой пишут). По фото видно, что еще горбики и низ пустой. Поэтому еще точно будет трансформация в нормальную форму)) может и нужна была подтяжка, но даже если переделывать, то не раньше года. А к году у вас точно станет гораздо лучше вид и форма груди, так что точно ждать нужно. Ну а если конечный результат к месяцам 9-12 все равно не устроит, тогда и будете решать с переделкой. Сейчас не терзайте себя)) это полуфабрикат еще, а не результат…

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 23:28
Elen_ko Elen_ko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elen_ko на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
@Elen_ko, а в договоре что? У меня в договоре, насколько я помню, прописано, что коррекция бесплатно - но палата, анализы, наркоз вроде - за деньги
В договоре только о назначении врачебной комиссии. Назначили на следующую неделю.
Я то и планирую пойти мирным путем, потому пока и не пишу не названия клиники, не имя доктора.
Вот будет комиссия, попробуем решить вопрос.
Просто доктор признал изначально свой косяк, и я не понимаю, почему я должна оплачивать его косяки, любой суммой.
Дело принципа уже)))
Я то переделаю, мне все равно еще живот делать, будет другой доктор, там и договорюсь.

Цитата:
@Elen_ko, а вид сбоку какой сейчас? Провис?
Я тоже за коррекцию оплачивала наркоз, палата и анализы. Вполне приемлемо. Можно попросить скидку на наркоз, так как это самое дорогое
А если не секрет, какая сумма была и в каком городе?
И коррекцию делали по какой причине?
Старый 11.09.2024, 23:49
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь раньше времени. У вас мотива, она долго опускается и встает на место (минимум 6 месяцев, как девочки с мотивой пишут). По фото видно, что еще горбики и низ пустой. Поэтому еще точно будет трансформация в нормальную форму)) может и нужна была подтяжка, но даже если переделывать, то не раньше года. А к году у вас точно станет гораздо лучше вид и форма груди, так что точно ждать нужно. Ну а если конечный результат к месяцам 9-12 все равно не устроит, тогда и будете решать с переделкой. Сейчас не терзайте себя)) это полуфабрикат еще, а не результат…
Я тоже читала такое, но в тоже время и видела много примеров когда уже все было более менее красиво к этому сроку. Тут у девочек у всех так красиво, не без проблем конечно бывает, но все же. Спасибо за поддержку!
Старый 12.09.2024, 07:42
Постоянный участник
Profi

@Elen_ko, У меня в профиле все подписано
Коррекцию делала так как изначально мне не сделали подтяжку, а просто вставили импланты.

Обо мне:
Старый 12.09.2024, 16:14
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Я тоже читала такое, но в тоже время и видела много примеров когда уже все было более менее красиво к этому сроку. Тут у девочек у всех так красиво, не без проблем конечно бывает, но все же. Спасибо за поддержку!
Да ладно, не у всех красиво))) конечно, со стороны чужие воспринимаешь не так, как свои. А Вам ещё рано выводы делать, 6 недель ни о чём, у меня горбы 2 месяца сидели и опускались с разной динамикой

Обо мне:
Старый 12.09.2024, 18:18
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Да ладно, не у всех красиво))) конечно, со стороны чужие воспринимаешь не так, как свои. А Вам ещё рано выводы делать, 6 недель ни о чём, у меня горбы 2 месяца сидели и опускались с разной динамикой
Не, у меня почти 3 месяца уже прошло, поэтому и паника. Врач мой говорит ждите пол года. Я у него ещё спрашивала, что мне нужен якорь, он отговорил ( думаю и хорошо, ибо я сделала операцию и улетела, если были бы проблемы со швами, было бы очень проблематично). Уже настраиваю себя на переделку через какое то время, ибо и размер я вижу на мои 178 надо было больше, и подтяжка нужна была, и наверное для моей тонкой кожи надо было когезивные брать, а не эргономикс, они классные но с моей структурой кожи я так понимаю растянется грудь ещё больше. Я этот форум нашла уже после операции.
Старый 12.09.2024, 19:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Не, у меня почти 3 месяца уже прошло, поэтому и паника. Врач мой говорит ждите пол года. Я у него ещё спрашивала, что мне нужен якорь, он отговорил ( думаю и хорошо, ибо я сделала операцию и улетела, если были бы проблемы со швами, было бы очень проблематично). Уже настраиваю себя на переделку через какое то время, ибо и размер я вижу на мои 178 надо было больше, и подтяжка нужна была, и наверное для моей тонкой кожи надо было когезивные брать, а не эргономикс, они классные но с моей структурой кожи я так понимаю растянется грудь ещё больше. Я этот форум нашла уже после операции.
Ждите полугода, не паникуйте раните времени, после четырех месяцев все правда очень меняется в разные стороны 👌🙈

Обо мне:
Ответ