Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pantera,большое спасибо за информацию-я отлично знаю, что это дорогое удовольствие)буду думать!
|
|
||||
|
||||
Вот макияж с помошью 2 верхних оттенков теней Шанель Энигма, коллекция осень 2010.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это розовый+слива из этой же палетки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
P@nter@, я бы хотела поучиться исключительно для себя, т.е. уметь грамотно пользоваться косметикой и делать себе макияж.Думаю мне бы и групповых занятий бы хватило.
|
|
||||
|
||||
Syoss, в Дьюти фри они были.
|
|
||||
|
||||
P@nter@, если можно, хотела спросить, чем убрать постоянный блеск с лица? Пробовала базы Бенефит, Лаудер, не помогает. Пудры хватает на полминуты. Мэйком пользуюсь прозрачным oil free. Промокать салфетками тоже не спасает. Кожа комбинированная, в основном, жирная.
|
|
||||
|
||||
Леа!Так тут вроде Ленма советовала матирующий тоник-пудру "Пропеллер".Я тоже себе купила тогда.Очень довольна.Его и поверх макияжа можно(на ватный диск и промокнуть аккуратно,макияж он не размазывает).У меня нос жирный,так я им под тональный крем использую.
Недорого,поэтому попробовать стоит.Мне помогло.
|
||||
|
||||
Иоланта, в Израиле его нет. А у меня "сияет" не только нос, все лицо. Причем, уже перепробовала много разного подсушивающего, очень плохо реагирует кожа, морщины нам тоже ни к чему
|
|
||||
|
||||
Даа,в Израиле нету.
Я вот тоже много чего пробовала.Кожа комби,но чувствительная и тоже ничего не переносит.Сразу шелушится.А он этого тоника нет.Он как бы не подсушивает,а пудрит.Сама не пойму.Очень необычная текстура.Там как бы пудра в жидкости .Надо встряхивать перед нанесением. Особенно в жару меня просто спасла.
|
||||
|
||||
У Эсте Лаудер есть матирующий тоник с глиной, когда стоит то на дне остаивается слой белой глины, перед употреблением встряхнуть и он мутным становится. Утром летом пользовалась, матировал.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже был подобный тоник от Shiseido.
|
|
||||
|
||||
Леа, попробуйте утром на те зоны, которые блестят, наносить маску из глины для жирной кожи, хотя бы на 5-7 мин, а уже потом макияж. ИМХО это эффективно
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,что тоник с глиной и тоник с пудрой - разные штуки.В пропеллере белой глины нет.
А маска с глиной не поможет.Она очистит кожу и адсорбирует жир,который был на коже,а не тот,который потом снова появится.
|
||||
|
||||
Natalia-R, извините, но - нет. Не помогает. На пять минут - да. У нас очень жарко и высокая влажность, лицо становится мокрым буквально через несколько минут. Косметика плывет. Думаю, чем можно решить проблему, не забивая поры и не пересушивая кожу. Ну, и, понятное дело, чтобы можно было купить ))). С удовольствием приобрела бы именно "Пропеллер", но как, если его нет на ибее..
|
|
||||
|
||||
Леачка, а почему ты не рассмотришь минералы?
Этим летом , когда в России был пипец (ты в курсе), моя сухая кожа была очень жирной))) В итоге я нашла минералы, которые намертво держаться! Я с ними купалась, загорала, лежала "мордой в песок" . А когда у меня лицо начинало потеть - промакивала салфеткой, и не всегда матирующей - минералы на ней не отпечатывались.8)) Я так рада, что забросила все эти жидкие тональники (прямо ФУ сейчас), так приятно не ляпаться с сыростью
|
||||
|
||||
Лойлирыч, ты имеешь в виду минеральную пудру? Или я точно что-то пропустила.. Пудра не держится, она не скатыватся, а просто промокает и все, как будто и не было.
Если что-то посоветуешь или дашь линк, я тебя расцалуйу, прямо через монитор |
|
||||
|
||||
БЛИН!!!!!! Печатала текст большой, минут 5 - все слетело
Вот , ради тебя печатаю еще раз))) Пудра - не совсем корректно, скорее минеральная основа. Ну можно и пудрой обозвать, не суть. Эти минералы держаться намертво, ничего не слетает. Главное правило с ними - хорошая , правильная кисть. Кабуки - в топку, мне не подходит. Нужна флэт топ браш - со срезанным верхом. И обязательно синтетика. Во первых синтетика отдает весь пигмент коже, а во вторых - натуралка мне царапает лицо (вот такая я неженка) , а синтетика скользит. А еще очень важно именно втирать, не важно - круговыми - не круговыми. В общем сама почувствуешь, как надо. Вот сайт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот их основы ( их ОГРОМНОЕ количество, делятся по 5 цветотипам + куча текстур и разная плотность) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот их отличная кисть (один минус - мааааахонькая) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Главное - заказать побольше пробников, чтобы наверняка
|
||||
|
||||
Кистей у меня как у дурака фантиков... И синтетика, и натуралка, и даже в тубах типа помады, выкручивается вверх, моя любимая для легкого розового тона на скулы...
Пошла рыться в минералах! Какие, говоришь, неубиваемые, именно эти??? Мерси!!! Жаль, нет смайлов подходящих ))))))), но, буквально, улыбаюсь до самых ушей! |
|
||||
|
||||
Да да, именно эти.
Я пробовала многие, но эти по стойкости и мелкотекстурности - фавориты. Говорю же - купание в море в шторм, рожой в песок и гальку вынесли ))) У них хорошие фаундейшены (непосредственно основы) , великолепные финишные пудры. А вот румяна - не подошли не одни :susel: Кстати, обрати внимание - у них даны фотографии, КАК это выглядит на коже (тени, румяна, финиши)
|
||||
|
||||
Плохо, что у меня очень бледная кожа с легким зеленоватым оттенком, очень долго подбираю тон, чтобы и в цвет попасть, и в зомби не превратиться. Лучше всего нулевые прозрачные тона. Оптимум, перепробовать на месте у консультантов. А тут, я так понимаю, только назаказывать пробников и из них выбирать уже.
|
|
||||
|
||||
Да да - куча пробников. Светлых там очень много, мне вообще показалось что они немного светлее в жизни, чем отображены на сайте.
Пробники на люмьере не дорогие, можно смело заказать 20 - 30 штук для начала. Ну уж если и они не понравятся, или не будут стойкими - извиняй меня )))
|