Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, возьми мои биша ! Могу еще и жирка налить для липофила ))
@Viktoriia123, может у тебя такой отек еще ? Раз такое вмешательство было серьезное. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вы знаете я не планировала удалять никакие Биша и практически о них ничего не знала . От того что вы пишите , нельзя трогать , катастрофа для лица , только всем хуже ….. Вот честно )) мне легче точно не станет а только хуже .. Я очень рада , что вам при подтяжке из не удалили . Мне удали и мне и так хреново и я уже знаю о них очень много , Моя задача сейчас найти хирурга который согласится переместить остатки в зону щеки . Здесь ищу полезную информацию для себя и способы решения этой проблемы, советов и поддержки моральной … так как ночами спать перестала и каждую минуту к зеркалу бегаю .
@Елена25, та вот надеюсь на это , однозначно нижняя треть еще сильно перетянута , от этого перекос идет тканей . Это должно пройти по мере становления тканей на место . Еще скулы очень широкие , не могу еще их трогать возле висков ( больно) и как вода там . Жду …. Все понимаю и стараюсь себя вытащить из депрессии . Перетянутость была еще хуже , отек сходит и становится меньше . В пять месяцев уже будет виден результат , но как же их дождаться ((( |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а когда у тебя ОП? У меня почему-то отложилось в памяти, что в сентябре ты едешь к Х.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, так это жир 45 кг , остальное кости ))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а ясно! Значит перепутала немного)
|
|
||||
|
||||
девушки, привет! у меня срок 1.5 месяца после эндо лба и чик лифта у Макарова. Чувствую, я еще не до конца восстановилась Онемение лба и скул, отечность.. Больше всего напрягает один глаз - он воспален, хемоз вообще не проходит, из него постоянно течет и глаза выглядят разными. На фото вроде не так видно, вживую прям оч заметно, даже окружающим. Вид болезненный. Делаю микротоки и капаю капли, не особо вижу какую-то динамику в этом плане. Лоб разгладился, высота бровей устраивает. Они у меня изначально ассиметричны, одна более активная и выше, буду корректировать ботоксом чуть позже. Средняя зона подсобралась, но носогубки полностью не ушли, хотя мне никто этого и не обещал. Теперь меня еще и нижняя часть начала напрягать на фоне омолодившейся верхней)) Также, у меня не прошла пигментация под глазами, опять же на фото как будто все ок, жаль, что видео прикрепить нельзя. В целом, я, конечно, довольна но оч хочется побыстрее прийти в норму и убрать маркер операции, а он еще присутствует. Девушки, когда у вас пигментация ушла после оп? как можно ускорить этот процесс? а отеки полностью только после полугода уходят??
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у нас есть тема про кожу после операций? Волосы успокоились и перестали сыпаться, а вот кожа стала ужасно жирная и рыхлая. Прошел месяц. Не понимаю, какой уход ей сейчас нужен. Хочется хотя бы легкий кислотный пилинг сделать.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно когда проходит онемение, я надеялась что в 2 месяца уже начнет уходить, но по факту как оно?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я там регулярно бываю. Интересует, как долго этот жирный блин будет и есть ли перспектива вернуться к тому, что было до ОП. Помню, что кто-то здесь жаловался на жирную кожу после ОП, но не помню, чем закончилось. И еще, что можно на сроке месяц после делать? Что ни читаю, везде пишут, что только щадящий уход.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, кожа у всех жирнится после ОП, потом это проходит. Сроки я не помню уже, но примерно месяца 2-3 такое может быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Viktoriia123, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, красота! Тебя знакомые-то узнают? Я не имею в виду, что ты на себя не похожа, а про то, что выглядишь значительно моложе
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня срок поменьше, кожа тоже жирная утром . Но я ничего не делаю. На ночь только тоник . Не представляю, как люди наносят декоративку и делают пилинг или еще какой то уход. Мне к лицу больно прикасаться, умываюсь то слегка. Как потом что-то отмывать? Пилинг тем более рано наверно. Спроси у хирурга. Пусть все приростет восстановится, я так думаю. А у меня выстрелы по всей голове и чес бесчувственной части головы )) , чешу , как больного ежа )
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123,
@Ksenialuc, у меня отеки ушли через месяцев 8 , держались в зоне суфов и до виска , лоб тоже очень долго отечный был . Но у меня была только эндоскопическая подтяжка бровей . А вот чувствительность головы год востонавливалась . Не переживайте , это нормально . У вас еще очень маленький срок после операции прошёл . Окончательный результат я увидела только через год после операции . @N@t@ly, да не вопрос )) просто ваш ответ был адресован именно мне … |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, нет, не вам! Посмотрите еще раз на то сообщение, там стоит пропуск, пробел в строках, что означает , что вторая часть сообщения к вам не относится.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, уж лучше жирная, чем сухая....зато не скукоживает... Очень тяжело ? Скоро и я всё это прочувствую((( Страшно....но прийдется
|
Закрытая тема |
|
|