Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Подскажите, 7 дней перерыв между уколами семавик, то есть на 8 день ставлю верно? И кто только начал, расскажите первую неделю как после укола? Я вообще не поняла ничего. И еще поставила и через два дня начались эти дела. Хочется все сожрать вокруг себя. И еще такой вопрос, кто то совмещал семавик и сибутрамин? У меня подруга тоже решила уколы ставить но пьет сибутрамин, спросила у меня а я знать не знаю Пока я только в плюсе ) хотя кто то писал что на 3-4 день ушли отеки и минус показался. У меня наоборот |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkki, а смысл? Если она пьет сибутрамин - у нее не должно быть аппетита. Если он есть - значит, он больше не работает, и пить его бессмысленно.
Обычно он перестает работать после пары курсов
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, то есть если в чт уколола, значит каждый чт верно?
@2beOrNot2be, ну да, я не заметила что она мало ест. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkki, поставила 1 ый укол ,за неделю-2 кг,отеки сошли просто бомбически,видно визуально. К еде полное равнодушие. Обычно эти 2 кг уходят недели за 3. После первого укола тошнило и голова болела. Вчера поставила второй,никаких побочек. Ем ту же еду,что и на ПП,но нет этого невыносимого чувства голода ....Ощущение постоянной сытости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Зачем считатать, если там на шприце прописаны все дозы. Перешла с оземпика на семавик, вроме менее удобного шприца, никакой разницы не почувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, может у меня из за этих дней пока без результата((( я еще ранее спрашивала, но никто не ответил. Живот онемевший после абдомино, может там всасываемость препарата нарушилась хотя может и глупость это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkki, у меня тоже крит.дни начались после укола через 4 дня,но жора не было такого,как обычно и отвес есть. Видимо у всех индивидуально. У меня отечное тело,видимо поэтому и отвес...слило хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сейчас в мини отпуске, полетела со шприцом, положила в багаж, в номере лежит в холодильнике. Весов нет, не понимаю есть отвес или нет. Ём мало, но выпиваем с девчонками. В четверг проверю свой вес. У меня опять подклинивает поршень, уже второй раз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если каждый день думать о граммах, это ж убиться можно, жить когда? ))) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сколько щелчков в дозе 1,0 квинсенты? 44? Или это в семавике 44?
|
|
||||
|
||||
![]()
А там что делений нет? Почему щелчки щитаете?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уколола первый раз Семавик. Сил бороться с жиром больше нет. И это при том, что я прошла школу питания, знаю очень много для простого человека
![]() Знать и применять - разные вещи) В этом блин возрасте -46 лет - любая лишняя калория - все в ненавистный жир. Только отвернулся и вуаля. И это при том, что до 35-ти я весила максимум 54. И считала себя дамой в теле. При росте 168 см. Я никогда не худела. Ела как конь все. Ни в чем никогда себя не ограничивала. Думала так будет всегда. Эх. Минимальный вес был 43 - 44 кг. Держался вес этот 6-7 лет . В общем по природе я не толстая, склонности нет, как я думала. Сейчас вешу 64!! это капец жирная. Несколько лет назад очень хорошо похудела и довольно комфортно на Гербалайфе, я писала об этом как-то. С 68-69 кг до 57 кг за несколько месяцев. Долго держала вес. Но как коршун следила за каждой калорией в буквальном смысле. Сейчас в общем имею - 64 кг при 168 см. Буду тоже здесь писать, как пойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Куда опять нажала. )))
Щитаете ![]() ![]() Зашипела ))) сколько даётся время на исправление ошибок? )))) неуч ))))
|
||||
|
||||
![]()
В субботу, в первый раз, вколол 0,25. Сегодня уже вечер вторника, аппетит не снизился. От сладкого отказался, порции снизил и теперь почти постоянный голод, т.е мне семавик не помогает. Может быть, мне стоит еще 0,25 или меньшую дозу, еще вколоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, добрый вечер!
Не стоит пока колоть, не торопитесь. В эту субботу тоже 0,25, действуйте пока по инструкции. Обороты начинаются не сразу, всё будет . |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, отчитаюсь ради статистики)
7 недель оземпика., раз в неделю, На дозе 0,25 не повышаю . Первые 4 недели были побочки со стороны жкт, сейчас все прошло . Кроме апатии и усталости) для этого купила разные витамины , лактобактерии, хлореллу. Вес уходит медлеееееннооооо…. Прямо оооооченееень меееедлеееееннноооо… это подбешивает. Но и фигура у меня специфическая- весь жир внизу (ноги/попа). То есть проблемные зоны и вес только там. Наверное это действительно трудно убирается даже оземпиком… Рост 171, начала колоть было 73.4 кг. На сегодня - 65.5. Аппетит вернулся , но контролируемый. Алко тоже контролируемо ) от сладкого как отрезало . Надо бы добавит спорт, но такая слабость , что трудно это себе предоставляю, хожу пешком где можно… Думаю повышать или нет дозу , будет ли более активный сброс веса ?… |
Закрытая тема |
|
|