Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот фото сбоку
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia7, я думала там действительно ужас горбатый и огромный.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень переживаю... Послезавтра операция, импланты уже заказаны... Евросиликон 370 высокий профиль. Боюсь получить большие сиськи. Боюсь, что не будет это добро гармонировать с моей фигурой. ОПГ 72, Объем бедер 84, вес 49, рост 168. Старым имплантам уже более 20-ти лет, когда их вытащу, размер груди будет 0. Со старыми имплантами объем груди 84. Хирург говорит, что после операции разница между ОПГ и ОГ будет более 16 см, а это почти 4-й размер, хотя он говорит, что 3-й! Я в больших сомнениях... Боюсь разочароваться. Что посоветуете? Прямо мандраж, судьба как никак решается)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
PerfectWoman,я недавно делала маммо Евросиликон 350 мл.выс.профиль на ноль,правда,у меня параметры побольше,результат-будет 2-2.5,по белью-наверное, будет 3.Врач ваш прав,на ваши параметры выйдет 3 размер,по белью-4,надо знать,что вы хотите,спросите совета в подборе имплантов,там девочки с вашими параметрами отпишуться,и нужно фото хотелки.
|
|
||||
|
||||
![]()
PerfectWoman, У меня 0 при опг 73/вес 51 Доктор исходя из гармоничных соображений выбрал 350 высокий профиль. Говорит будет небольшой третий, но я готова уже морально на 2,5 : D В меня больше бы уже особо и не влезало. А так даже онемения нет нигде, значит нервы не задеты. Даже с отеком вроде бы пристойно выгляжу. Но у меня бёдра что-то около 93-95, я хотела как-то уравновесить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, ну и еще, кроме асимметрии по подгрудной складке... Эта левая грудь горбатенькая и грустно смотрит вниз. Врач грешит на мою кривую грудную клетку. Это меня тоже расстраивает. А что если ситуация не изменится и грудь эта такой же и останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Была у доктора на консультации, обсуждали возможность поставить имплант меньшего размера. Но он боится, что ткани могут оне подтянуться, т.к. могли растянуться. После оп прошло полгода. И вот я начала волноваться( как думаете, большая ли вероятность, что кожа обвиснет?
|
||||
|
||||
![]()
ksenia7,а у Вас круги или анатомия? Что-то я не пойму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Через какое время возможно делать повторное оп , не устраивает результат... поделитесь опытом мнением хирургов... спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мисскисс, думаю ткани подтянутся. Перечитала практически все тома "удаление " и у всех все подтянулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ходила на консультацию к Боровикову АМ (профессор)тоже уверил что кожа сокращается и сказал не раньше чем через 6 месяцев..., а хотелось бы скорее . Кто то делал раньше поделитесь опытом... и о Боровикове хотелось бы отзывы услышать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , чувствуется , что я в вашей группе ... завтра месяц , понимаю что немного просядут , но все равно не настолько чтобы было как нужно )))
Скажите , кто нибудь ставил с большего на меньший имплант. У меня 265 высокий круг, вот думается может быть вариант замены на анатом 225 (245) высокий профиль, или на низкий 215? По ширине столько же, а вот по высоте короче. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, спасибо. Сейчас дочитаю до конца. Жаль фото не открываются (((( у Вас тоже их не видно?
Мне круг средний нельзя, тк подтяжка круговая была на одной груди и врач говорила , что на среднем будет не красиво. Вообще , она предлагала анатомы , а я блин , дуранда, настояла на кругах. Работа Ее отличная, просто размер самой мне большой. Вот и интересно можно ли круг на анатом , но меньшим по объёму ,высоте поставить и каковы риски. Читала про то что риски переворота увеличиваются(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Puma86, тоже не видно первые, во вложениях на 4 стр есть склейка с большими и поменьше.
Только не торопитесь пожалуйста, мне так нравится ваша грудка, очень надеюсь что привыкнете и полюбите как есть |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, спасибо )) по-любому до 6 мес не меняют же .
Это я пока собираю инфо. Надеюсь , конечно, что мы с ней подружимся ,) |
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss, как у вас дела ? Решили когда операция будет ? И имплант выбрали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Puma86, ты вот это видела, через 8 месяцев.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а почему они так опустились? Это в пределах нормы или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тот же вопрос ...
Карамельная, конечно многие натурель любят, но я бы застрелилась . Мне нравятся как через 2 месяца .
|