Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у нас есть статья про наркоз))
https://plastic-surgeon.ru/news/nark...n-viktorovich/ И тема про выпадение волос после ОП https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 |
|
||||
|
||||
@NNA те швы, что за ушами в волосах. Точно не знаю, что док делала, но что-то ковыряла, терпимо. С тех пор шовчики красота, ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Кстати, о швах вы мне напомнили, решила хоть их посмотреть и сфоткать. С ОП прошло 7,5 месяцев, швы выглядят вот так. Меня устраивает, у ушей вообще не видно, за ушами тоже неплохо вполне
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,
Это снова я и мой очередной юбилей - 3 месяца Доктор на приеме посмотрел, сказал, все хорошо, потрогал лицо и швы. Каменный цветок на том же уровне: по бокам от висков и вниз до начала шеи, периодически там же сильно чешусь. Конечно, больновато, когда трогаешь лицо в этих местах, как бы тянешь вверх/вниз, но меня это не парит. Всем, кто собирается обновиться, желаю не бояться и не сомневаться - мы по любому становимся красИвее и моложе после! Кто уже сделал омоложение - желаю легкого и быстрого восстановления! Больше о моей истории можно прочитать в личной теме по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23844 |
|
||||
|
||||
Я @mila1708, видела не так давно и могу сказать, что выглядит она отлично, при этом никакого намёка на оперированность)
|
|
||||
|
||||
@mila1708, впечатляющий результат. Очень нравится. Тоже иду делать 27 мая. Боюсь жутко и даже больше боюсь наркоза, чем операции.
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, очень красивый результат
@mila1708, великолепно @Reveye, надо поднажать на бад и витамины. Цинк, селен, биотин, в тд, омега 3,.. И набраться терпения. Восстановятся волосы. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, благодарю!
@AnikaEg, спасибо, да все мы боимся, но идем)) держу за Вас кулачки! я кстати наркоза не очень боялась, а после беседы с анестезиологов и вовсе. у Вас все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@mila1708, тоже готовлюсь и тоже боюсь длительного наркоза. А что же вам такого сказал анестезиолог, что вы после беседы с ним не успокоились, а еще больше занервничали?
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, я наоборот перестала) наверное не так выразилась. и так не очень боялась, а после беседы и вовсе перестала бояться. Анестезиолог успокоил. наркоз был не супер длительный - всего 2,5 часа
|
|
||||
|
||||
Добрый день, сегодня 18-ый день после опи, первый раз сходила в зал, 1 час помоталась на беговой дорожке , самочувствие хорошее на следующей неделе планирую вернутся в режим тренировок с тренером. шоб швов было не видно смонстрила 2 куцых хвостика)). Народ поглядывал, а я морда тяпкой и вперед. Эндокринолог выписала повышенный курс витаминов, аминокислот, гормонов, у меня ощущение что я ими питаюсь. Но прилив сил отличный. Все таки с дефицитами надо бороться, эффект есть. и пластический хирург сразу спросила, про витамины, сказала обязательно надо, а то все зря.
вопрос: когда на боку уже можно будет спать, а то на спине я оказывается храплю (поступила жалоба). Никогда не храпела, есть ощущение, что от удавки стала храпеть. Поступают угрозы выселения в гостиную)) |
|
||||
|
||||
@Natalka78, вам так быстро разрешили в спорт ?!?
Как ощущения ? Мне док запретил бежать десятку через 20 дней после оп. Сказал пока внутренние швы заживают, ткани восстанавливаются надо мирится с ограничением спорта |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, тоже очень боялась. Но наркоз как оказалось, вообще не страшная вещь. Заснула и проснулась как после обычного сна. Дискомфортные ощущения, боль потом постепенно накатывают.Сейчас понимаю, что для меня самое неприятное во всем этом были дни накануне операции из-за жуткого волнения.
|
|
||||
|
||||
Девушки , привет. после смас прошло 16 дней, вся область под подбородком сильно отечная и розовая (раньше просто не смотрела, а вчера швы сняли, сегодня увидела), дубовая. как будто больше, чем обычно. это нормально или осложнения могут быть на любом этапе ?
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, спасибо за поддержку. Мне она сейчас очень нужна. Реально вся на нервах причем уже давно. Боли после опи не очень боюсь. Уже проходила через это)) Делала геморроэктомию) это вот такое!!! Ни с чем не сравнится, сознание чуть ли не теряла от боли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отеки сохраняются Я их то не ощущаю, то прям сильно чувствую Ощущение дубовой кожи по краям лица и на шее тоже есть Осложнения наверно в заживление рубцов может быть. А если что то не так внутри, это сразу станет ясно по температуре и прочей симптоматике явной Цитата:
Ничего вообще не заметно ! Это вселяет надежду Я пока думаю как мне подстричься, чтоб швы особо в глаза не бросались ))) |
Закрытая тема |
|
|