Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша, это логично, временно и не опасно. Думаю, паниковать не стоит совершенно. Потянет и перестанет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я хоть не "бывалая", но надеюсь, что у тебя все будет ок! Но лучше больше так не делай! |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, неужели хоть кто-то нашелся с маленьким ребенком и новой грудкой! А то я уж начала думать, что это только мне с маленьким ребенком (1,4 года) приспичило формами заняться Я только планирую оп, но, почитав возможные осложнения после операции при применении силовых нагрузок, решила перенести оп на годик. И по этому сейчас мне очень грустно, так как я уже настроилась, что в начале года буду уже раскрасавицей По поводу того, что вам скоро разрешат поднимать ребенка....я заметила, что в Канаде и США доктора вообще достаточно спокойно относятся ко многим вещам, за которые бы наши "постсовецкие" врачи уже уцепились и начали усиленно исправлять и лечить
Завидую вам, что вы с маленьким ребенком и уже обладательница пышных форм |
|
||||
|
||||
Даша - постарайся конечно не поднимать ворота - по возможности - но переживать так не стоит. Все будет нормально - ты же не надорвалась и не делаешь ето постоянно. А у страха всегда глаза велики - я сама страшная паникерша - лишний раз чашку боюсь поднять:d- а вдруг ето считается тяжелым
olenenok! я так подумала еще перед операцией - сейчас ребенок маленький - а потом же он еще тяжелее будет - так что зачем ждать какая разница - поэтому и сделала операцию. А врачи здесь и правда ко всему проще относятся - мне сделали операцию и через час муж забрал меня домой - хоть я и пьяная была от наркоза и болело - таблетки дали, если что сказали звонить - никто долго в больнице не держит. Точно как и рожала - сегодня родила - а послезавтра уже отправили домой. |
|
||||
|
||||
Это да:d Я когда на консультацию пришла - думала спросить за второй размер. Доктор сразу сказал - с твоей фигурой только 3. А я сама худая рост 169 вес 59 - немного не скинула после родов - до - была 51. Ну на фотках видно мою грудь до - даже до первого не дотягивала. Так импланты он мне поставил даже не 380 а около 400. Ето же салин - вставил мешки и залил сколько хотел - операцию делали полулежа чтоб было видно форму наверное. А вобще я слышала с 0 сразу 3 трудно сделать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, в среду откачали мне лишнюю жидкость, там почти уже ничего не было С сегодняшнего дня ношу обычный бюстгальтер. Доктор сказал делать массаж - как бы давить на центр импланта и по краю. Боже, как легко стало без компрессионки! И ничего не болит...
Девочки по краю импланта в ложбинке между грудей какие-то комки на ощупь. Это рябь или это пройдет? |
|
||||
|
||||
Fairy,ага ,понимаю)-эти ареолы...но ходить опять в паралоне-это свыше моих сил:susel:,я недавно девушку с такими видела,она в тонкой трикотажной кофточке была,видно,что без лифа...вот,думаю-ходят ведь,а я что буду мучиться летом опять в паралоне,надеюсь,к лету справиться с этим "клином",давай справляться вместе,но хочу купить всё же лиф с тонкими прокладочками,чтобы одевать в такие места,где уж совсем не к месту мои ареолы прийдуться
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня груди почти 4 месяца.
Все ок, была у врача пару недель назад. Но теперь немного тянет грудь одну. Вдруг неожиданно. Внешне и на ощупь все ок. М.б. это из-за предстоящих месячных...Как считаете, что делать?! |
|
||||
|
||||
А думаю, не надо волноваться и делать ничего не надо Все что угодно там может быть, от прорастания нервных окончаний до обыкновенного "перед месячными". И все неопасное и ненадолго.
Лично меня ощущения в груди и около нее доставали 9 месяцев после операции. И 7 УЗИ ничего не нашли, слава Богу:d. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто мне подскажет по поводу вопроса в предыдущем посте? Искала на форуме, так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
SexyT, а где твой пост-то предыдущий? А вдруг знаю? Поста не обнаружила.
|
|
||||
|
||||
На этой странице от 28.12
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообщето, если это можно назвать консультацией, переписывалась с хирургами СПИКА, но толи писать они не очень любят, толи некогда... Хотя их можно понять, ведь даже человек может быть не симпатичным, но фотогиничным, т.е консультация по фото теряет свой смысл... |
|
||||
|
||||
Грудке 2.5 мес.,а она сегодня набухла и болит,как вроде дней 5 назад сделала.У меня ПМС, всю ночь не могла спать,т.к. на боку невозможно,а на спине уже отвыкла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не дотянула я до месяца - "не вынесла душа поэта" . Жутко захотелось на день рождения чет приличное одеть, а с компрессионкой не разбежишься.. Вот понадеялась, что если я пару часиков без компрессиоки побуду ничего страшного не случиться, пошла и прикупила себе первый лиф! Довольна как слон! после компрессионки в лифоне как-то все-таки поприличней выглядит В В-шку не влезла категорически, как не влезла и в 70, хотя реально объем сейчас под грудью - 69 см. Взяла 75С. Жалко только будет если это еще отек и он потом сдуется... В общем - с меня фотка |
|
||||
|
||||
olenenok, У меня ребенок маленький) 1год. и 10 мес. я уже давно мечтаю о груди. Фин. положение все тормозит. Хотела взять кредит, дык работу поменяла.. теперь полгода ждать, иначе не дают. В общем, к лету я полюбэ буду при формах. БАСТА! сначала период лактации, теперь полгода стаж набирать надо. Я сама сглупила, не подумала об этот раньше перед тем, как место работы меняла, надо было до перевода кредит брать.
А малого я редко поднимаю на руки. Он уже такой тяжелый. Я сама вешу 40 кг всего. Не в силах тягать его))) Поэтому думаю силовых нагрузок после ОП не будет у меня) Золотая, Ссори, а что с ареолами? Большие или маленькие? У меня большие(( После ОП еще больше растянутся. Но коррекцию ареол пока не готова делать. После нее кормление ребенка будет невозможным. А вдруг решусь на второго, когда замуж вдруг собирусь))))) |
Закрытая тема |
|
|