Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2024, 12:54
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 405 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Мне пятьдесят, а так да, молоденькая, гггг ))))

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:16
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А про какую дозу идет речь? Я когда подбирала, то видела, что есть дозировки от 1 до 10мг
Адекватных доз нет, во всяком случае, на американском рынке, все они чрезмерны. Кроме того, все эти добавки производятся бесконтрольно, не проходят клинических испытаний, и вообще содержимое обычно не соответствует заявленному на этикетке.
Ничего нового в этом нет, эта тема постоянно у нас муссируется, но если уж американский ученый говорит об этом, наверняка доля правды в этом есть.

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
@Зухра, как сложно. Это не просто ритуал, как мне кажется, на это часть жизни тратится.
Какая часть? ВременнЫх затрат требуют только солнечные ванны. Пять минут в день. Не все живут в темной холодной Москве, для многих наоборот посидеть и помедитировать на раннем солнышке доставляет удовольствие.
Ну а вообще, да - если есть проблемы со сном, нужны ритуалы. Отдельно утренние - чтобы организм понимал, что сейчас надо проснуться, и отдельно вечерние - когда организм понимает, что пора готовиться ко сну.
Кроме того, есть люди со сменным графиком работы, есть кто вообще всегда по ночам работает, для них какие-то из этих советов могут быть очень полезны.
Всегда какая-то часть жизни на что-то тратится, все зависит от жизненных приоритетов.

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Я вот кстати многое из того, что написала @Зухра использую.
Так и я почти все это использую. Но, возможно, есть какие-то штрихи, которых не хватает.
Я вот, когда слушала, поняла, что перегреваюсь ночью. Мне наоборот казалось, что надо спать в тепле, даже носки иногда надеваю. А, видимо, зря.
Еще он говорит, что не надо спать днем. Если уж это делать, то не часто и не дольше 30 минут. А лучше, в случае утомления, использовать расслабляющие практики. Вот сейчас, приехала с йоги, поела и держусь, не ложусь поспать.
Я даже холодный душ для себя не исключаю, надо только изучить вопрос. Несколько лет назад я практиковала контрастный душ по Шульце, мне нравилось, но потом у меня случился неврит лицевого нерва (продуло на улице), и я исключила все холодовые процедуры. Надо попробовать.

Еще я не писала про алкоголь, но понятно, что он исключается. Сразу после принятия он, конечно, расслабляет и вызывает сонливость, но в долгосрочной перспективе отрицательно влияет на сон.
Старый 27.10.2024, 15:42
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@Зухра,Я согласна, остальное всё не так затратно по времени, но много условий. Если начать, то потом на автомате будет. Что то возьму для себя. Ещё мне кажется, если постель делишь, то вторая половина должна быть союзником.
Вчера гуляли с однокурсниками, одна поделилась, что более года в климаксе. Замучили приливы и потливость, на МГТ не пойдёт - наследственность по онко плохая, но у отца, не стала спорить, осторожничает - её дело. Но при этом курит и без пива, по моему, ни дня не проходит. Это я к тому, что онко боится.
Старый 27.10.2024, 16:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Адекватных доз нет, во всяком случае, на американском рынке, все они чрезмерны. Кроме того, все эти добавки производятся бесконтрольно, не проходят клинических испытаний, и вообще содержимое обычно не соответствует заявленному на этикетке.
Ну тогда не стоит никакие добавки пить, и магний в том числе. В россии в аптеках продается мелатонин. Поэтому возвращаюсь к вопросу какая доза адекватная. Вывод о том, что адекватных доз нет является сравнением с адекватной дозой. Озвучь, пожалуйста, адекватную дозу.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 16:36
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну не стоит сравнивать добавки, то есть микроэлементы, которые мы вообще-то получаем с пищей, и дефицит которых пытаемся восполнить, с гормоном, уровень которого мы даже не знаем.
Адекватная доза - та, которой не хватает организму. Выработка мелатонина, как и каждого гормона, у каждого своя. Если выработка недостаточная, то вот эта доза, добавленная до нормы, и будет адекватной. Как ее измерить? Никак.
Могу только сказать, что выработка мелатонина эпифизом измеряется в пикограммах. 1 пг = одна триллионная грамма. То есть любая доза мелатонина будет лошадиной.
Старый 27.10.2024, 16:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Ласковая, примерно так и делаю. Но очень активный целый день. Выходные испытание. Бабушка спасение когда нет дачи.
Старый 27.10.2024, 17:08
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Зухра, тогда почему мне доза 1 мг не помогает, а 3 нормально?
Но я подумаю над тем что ты написала. Может есть смысл перейти на пептиды, например эпиталон
Он повышает выработку мелатонина эпифизом (шишковидным телом), что было показано в экспериментах на пожилых обезьянах и человеке .Во время проведения испытаний эпиталон оказывал влияние на ночную выработку мелатонина, и его эффективность была в 500 раз выше, чем эпиталамина. Пептид демонстрировал нормализацию суточных ритмов выработки норэпинефрина и дофамина в гипоталамусе

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 17:17
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, откуда мне знать? Мелатонин вообще у всех каждый день вырабатывается по-разному. Вот ты, условно, легла вчера на два часа позже, да еще сидела весь вечер в темной комнате перед включенным телевизором, так он тогда, возможно, вообще почти на нуле. А если рано легла спать, в темной комнате, и ночью ни разу не вставала и свет не включала - так его уровень нормальный.
Нужен нормальный уровень мелатонина - надо спать с 22 до 4. Это время его выработки.
Старый 27.10.2024, 17:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зухра, ну так зачем заморачиваться? Выпил за полчаса до сна мелатонин и можно сидеть до ночи с компом в темноте. То что не выработалось организмом запихнулив него таблеткой

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 17:26
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, некоторые хотят поддерживать свою жизнедеятельность естественными и здоровыми способами.
Старый 28.10.2024, 01:17
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

А, ну да, сори, я за згт

Кстати, тогда и алкоголь не надо принимать тем кто хочет поднять настроение или снять стресс. Лучше выйти и на солнышко и луну посмотреть, помедитировать

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 05:57
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, препараты для ЗГТ, в отличие от мелатонина, - официально зарегистрированные лекарственные препараты, прошли клинические испытания кучу раз, а самое главное - там правильно выверенная доза.
Для поднятия настроения и снятия стресса действительно есть масса способов, помимо алкоголя.
Старый 28.10.2024, 09:33
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@ ]Kovaleva, а ты сколько лет принимаешь ЗГТ?
Начала в 42 года по-моему или около того. Сейчас мне 48 лет, почти 49. Но я только трансдермально принимала. Слушая врача Кудинову Е.,я поняла,что мне назначали минимальные дозы, без каких либо показаний к этому.Но уже, начинать пить повышенные дозировки ( Фемостон 2/10) не имеет смыла, время упущено(
Старый 28.10.2024, 10:23
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, у меня на 200 мг утрожестана вагинально (с 14 по 28 день цикла) начинает адски болеть грудь перед КД. Никогда так не болела, только во время беременности. Когда принимаю 100 мг, то все ок. Надо ли мне 200, если я использую всего одно нажатие Эстрожеля? Мне кажется 100 достаточно. Это ведь плохо, что грудь так болит?
Старый 28.10.2024, 10:39
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 818 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на 200 мг утрожестана вагинально (с 14 по 28 день цикла) начинает адски болеть грудь перед КД. Никогда так не болела, только во время беременности. Когда принимаю 100 мг, то все ок. Надо ли мне 200, если я использую всего одно нажатие Эстрожеля? Мне кажется 100 достаточно. Это ведь плохо, что грудь так болит?

Я на одном нажатии использую 100 утрожестана.
Старый 28.10.2024, 10:54
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 434 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Селена, болезненность груди это обычно эстрогендоминирование, не выводятся хорошо плохие эстрогены. И как недавно узнала, прогестерон может в организме и в эстрогены конвертироваться
Старый 28.10.2024, 11:04
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@katushechka, ты писала что прогестероновый компонент ответственнен за рмж. Подскажи это касается фито крема с прогестероном который советуют при набухании груди во второй фазе цикла?
Я понимаю что он фито, но я сдавала стероидный профиль по слюне и прогестерон на этом фито растет нормально так!
Миниатюры
f458fb93.jpg  
Старый 28.10.2024, 11:15
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Селена, болезненность груди - побочное действие любых препаратов для ЗГТ. У меня тоже поначалу грудь побаливала, причем только одна. Через несколько месяцев прошло.
Старый 28.10.2024, 11:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kovaleva Посмотреть сообщение
Начала в 42 года по-моему или около того. Сейчас мне 48 лет, почти 49. Но я только трансдермально принимала. Слушая врача Кудинову Е.,я поняла,что мне назначали минимальные дозы, без каких либо показаний к этому.Но уже, начинать пить повышенные дозировки ( Фемостон 2/10) не имеет смыла, время упущено(
То что у вас ранний климакс уже само по себе являлось показанием .
Старый 28.10.2024, 11:23
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 579 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Kovaleva, я начинала Фемостон с 2/10. У меня на нём вырос полип, удалила.
После этого, перешла 2 года назад на 1/10, мне нормально на нём.
Всего 7 лет принимаю Фемостон.

Обо мне:
Закрытая тема